[quote:dc7e74e004="Beloglazov"]А вот как по жизни: если "поплохеет" GE, так ли уж это не повлияет на остальные GE*.*? [/quote:dc7e74e004]
А вы посмотрите по ссылкам выше, какие компании входят в тот или иной GE Mutual Fund и каков их "удельный вес". Увидите, что если там и есть стоки самой GE - то это капля в море, и их падение практически ни как не отразится на performance всего фонда.
401-K
-
- Уже с Приветом
Re: 401-K
[quote:6ee20a3c52="sergeibob"]Впрочем, вы можете позвонить в свой HR и они будут рады вам все точно объяснить - что произойдет с вашим 401К, если GE обанкротится.[/quote:6ee20a3c52]
Блин! Я, похоже, никогда не привыкну к существованию простых решений. Все норовим к врачу со своим диагнозом... Спасибо.
Блин! Я, похоже, никогда не привыкну к существованию простых решений. Все норовим к врачу со своим диагнозом... Спасибо.
"Митьки ни с кем не борются и никого не хотят победить!"
-
- Уже с Приветом
[quote:3632930a5b="thinker"][quote:3632930a5b="Beloglazov"]А вот как по жизни: если "поплохеет" GE, так ли уж это не повлияет на остальные GE*.*? [/quote:3632930a5b]
А вы посмотрите по ссылкам выше, какие компании входят в тот или иной GE Mutual Fund и каков их "удельный вес". Увидите, что если там и есть стоки самой GE - то это капля в море, и их падение практически ни как не отразится на performance всего фонда.[/quote:3632930a5b]
Ok, ok - я же советский человек и знаю (!), что главное не то, как должно бы быть, главное - это то, чего мы не догадались/не смогли между строк прочесть... В любом случае - спасибо.
А вы посмотрите по ссылкам выше, какие компании входят в тот или иной GE Mutual Fund и каков их "удельный вес". Увидите, что если там и есть стоки самой GE - то это капля в море, и их падение практически ни как не отразится на performance всего фонда.[/quote:3632930a5b]
Ok, ok - я же советский человек и знаю (!), что главное не то, как должно бы быть, главное - это то, чего мы не догадались/не смогли между строк прочесть... В любом случае - спасибо.
-
-
- Уже с Приветом
[quote:967b719589="Beloglazov"]Вот, кстати, про свой план спрошу. У меня возможности выглядят так:
1. GE Stock (GE);
2. Mutual Fund (GESSX);
3. International Fund (GIEIX);
4. Long-Term Fund (GESLX);
5. Short-Term Fund;
6. Money Market;
7. U.S.Savings Bonds;
8. Unapplied Cash.
Вот и вопрос с этим: GE, GESSX, GIEIX, GESLX - это вложения в одну компанию или нет? [/quote:967b719589]
WOW! Похоже коллега.
Работаешь небось в GE Capital? Я в GE Financial Assurance.
1. GE Stock (GE);
2. Mutual Fund (GESSX);
5. Short-Term Fund;
6. Money Market;
7. U.S.Savings Bonds;
8. Unapplied Cash.
Вот и вопрос с этим: GE, GESSX, GIEIX, GESLX - это вложения в одну компанию или нет? [/quote:967b719589]
WOW! Похоже коллега.
Работаешь небось в GE Capital? Я в GE Financial Assurance.
-
- Уже с Приветом
[quote:7d5934077d="Yuriy"][quote:7d5934077d="Beloglazov"]Вот, кстати, про свой план спрошу. У меня возможности выглядят так:
1. GE Stock (GE);
2. Mutual Fund (GESSX);
5. Short-Term Fund;
6. Money Market;
7. U.S.Savings Bonds;
8. Unapplied Cash.
Вот и вопрос с этим: GE, GESSX, GIEIX, GESLX - это вложения в одну компанию или нет? [/quote:7d5934077d]
WOW! Похоже коллега.
Работаешь небось в GE Capital? Я в GE Financial Assurance.[/quote:7d5934077d]
Работаю я в Electric Insurance Company, которая формально является независимой компанией. Но глядя на мой план этого не скажешь, правда? Потому и сомнения у меня: так ли уж независимы все эти funds от самой GE... Было бы это на родине, я бы и минуты не сомневался , а здесь - кто его знает. Вон Digital Equipment Corporation уже давно нет, а Digital Credit Union живет нам на радость...
1. GE Stock (GE);
2. Mutual Fund (GESSX);
5. Short-Term Fund;
6. Money Market;
7. U.S.Savings Bonds;
8. Unapplied Cash.
Вот и вопрос с этим: GE, GESSX, GIEIX, GESLX - это вложения в одну компанию или нет? [/quote:7d5934077d]
WOW! Похоже коллега.
Работаешь небось в GE Capital? Я в GE Financial Assurance.[/quote:7d5934077d]
Работаю я в Electric Insurance Company, которая формально является независимой компанией. Но глядя на мой план этого не скажешь, правда? Потому и сомнения у меня: так ли уж независимы все эти funds от самой GE... Было бы это на родине, я бы и минуты не сомневался , а здесь - кто его знает. Вон Digital Equipment Corporation уже давно нет, а Digital Credit Union живет нам на радость...