DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
Torro
Уже с Приветом

Post by Torro »

shapovalov wrote:Неизвестно сколько людей неправельную версию фотки отправили из за этой ошибки.

.
Это невозможно теоретически http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx скрипт встроен в анкету
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

aaaa :hat:
SOUND
Уже с Приветом

Post by SOUND »

Время от времени инструкции 2010 меняют - уже третья редацкия вышла:

http://www.travel.state.gov/pdf/T1026V-DV-2010bulletin(3).pdf
Kmalloc
Новичок

Post by Kmalloc »

Что-нибудь существенное изменилось? Лист изменений, так-сказать
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Kmalloc wrote:Что-нибудь существенное изменилось? Лист изменений, так-сказать

foto 600X600
safro
Новичок

Post by safro »

slava_sz wrote:
shapovalov wrote:У кого нибудь photo validation работает?
у меня думает, думает и выдает ошибку

выходи через прокси (у меня FireFox + vidala tor), у меня тоже не принимала ни фото, ни заявку.

посоветуйте пожалуйста прокси... не получается фотки проверить :(
safro
Новичок

Post by safro »

slava_sz wrote:
shapovalov wrote:У кого нибудь photo validation работает?
у меня думает, думает и выдает ошибку

выходи через прокси (у меня FireFox + vidala tor), у меня тоже не принимала ни фото, ни заявку.

посоветуйте пожалуйста прокси... не получается фотки проверить :(
slava_sz
Новичок

Post by slava_sz »

сначало FireFox скачате здесь http://www.mozilla.com/products/downloa ... lang=en-US
потом установите Tor - www.torproject.org программа которая сама выбирает прокси
потом установите от туда же Tor button - www.torproject.org "кнопочку" для FF для включения Тоr
при работе со блокированными или проблемными сайтами включате Tor
успехов Вам!
Aksunya

Post by Aksunya »

mymus wrote:Пишите американский, если уверены что 10 месяцев он меняться не будет

Если предположить, что я выйграла, то первый пакет мне придёт на американский адрес. На тот момент я ещё буду находиться в С.Ш.А... а все последующие пистма, соответственно, тоже будут приходить на американский адрес... но к тому времени, я уже буду в России...смогу ли я в дальнйшем сообщить организаторам DV -лотереи, что мой адрес изменился и что нужно присылать документы на российский адрес?
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

Aksunya wrote:
mymus wrote:Пишите американский, если уверены что 10 месяцев он меняться не будет

Если предположить, что я выйграла, то первый пакет мне придёт на американский адрес. На тот момент я ещё буду находиться в С.Ш.А... а все последующие пистма, соответственно, тоже будут приходить на американский адрес... но к тому времени, я уже буду в России...смогу ли я в дальнйшем сообщить организаторам DV -лотереи, что мой адрес изменился и что нужно присылать документы на российский адрес?

Последующие "пистма" - это одно, так называемый второй пакет, который:
1) не факт что придет к моменту интервью
2) и без него можно сходить на интервью
oliksib

Post by oliksib »

Привет всем! Собираюсь первый раз учавствовать в лотерее, но у меня путаница с гражданствами и фамилией, поэтому не знаю, могу ли я участвовать, и если да, то от какой страны и с какой фамилией? Я замужем за гражданином, скажем, Греции, имею вид на жительство в Греции на девичью фамилию, проживаю в Греции, и являюсь гражданкой Украины с паспортом тоже на девичью фамилию и греческое свидетельство о браке, где написано, что после заключения брака у меня фамилия мужа. НО через пару месяцев я получаю гражданство Греции с паспортом на фамилию мужа, и у меня забирают карточку ПМЖ. Получается на руках у меня будут паспорт Греции с одной фамилией и паспорт Украины с другой фамилией. В течении полу года я наконец-то собираюсь заменить украинские доки на новую фамилию, но пока что вот такая путаница. Какую фамилию мне писать в анкете? От какой страны я могу учавствовать? И в дальнейшем, если, дай Бог, выиграю, путаница будет? :pain1:
slava_sz
Новичок

Post by slava_sz »

Участвуете от страны, где Вы родились.
Укажите фамилию-имя которые у Вас на момент подачи заявки.
oliksib

Post by oliksib »

slava_sz wrote:Участвуете от страны, где Вы родились.
Укажите фамилию-имя которые у Вас на момент подачи заявки.

Спасибо!
Aksunya

Post by Aksunya »

Последующие "пистма" - это одно, так называемый второй пакет, который:
2) и без него можно сходить на интервью[/quote]
Ну, хорошо... давайте говорить об интервью... На момент интервью я буду в России...А насколько я понимаю, интервью проходит в той стране, от которой человек играл... Так как мне предупредить, что мой адрес поменялся, и вообще, возможно и это сделать?
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

Aksunya wrote:Последующие "пистма" - это одно, так называемый второй пакет, который:
2) и без него можно сходить на интервью

Ну, хорошо... давайте говорить об интервью... На момент интервью я буду в России...А насколько я понимаю, интервью проходит в той стране, от которой человек играл... Так как мне предупредить, что мой адрес поменялся, и вообще, возможно и это сделать?[/quote]

Интервью проходят там, где выдают имиграционные визы (не везде их выдают). Например белорусы и украинцы получают в Варшаве (как правило), но можно конечно и в Москве.
Адрес поменять можно, вернее можно будет оповестить что интервью хотите проходить в этом определенном консульстве.

Return to “Эмиграция”