Lida wrote:Aleksandra wrote:BOBAH wrote:это обсуждение не-религиозных людей, слепо следующих традициям своего общества.
Я не религиозная, не еврейка - так что да, следовала "традиции" по причине того что у нас жарко 6 месяцев в году. Ну и внешне оно привлекательней
Вы просто следовали "как у папы". У нас врачи так и рекоммендуют - делать как у папы.
Опа. А у меня и папа необрезан.
BOBAH wrote:Peter_Nik wrote:Слив засчитан.
Это не слив. Это never-argue-with-an-idiot подход
Поскольку я не могу признать особо умной Вашу попытку приписать мне свои измышления, то я вынужден констатировать тот факт что Вы сам с собой действительно живёте в мире.
Flash-04 wrote:Peter_Nik wrote:Большое спасибо о том, что невольно рассказали о причине своих комплексов по отношению к обрезанию, ибо откуда Вам знать о моей мотивации в большей степени, чем я её тут объяснил?
видите, поддались на провокацию таки
ведь возразить против того что я сказал, вам по сути нечего, и вы не нашли ничего лучшего чем заклеймить "комплексы".
"Хоботов, это мелко" (c)
Для того, чтобы была провокация, она должна иметь возможность кого-то спровоцировать. У Вашей попытки рассказать мне, что я чувствую это не получилось - я не повёлся и не начал опровергать то, что Вы не доказали, но придумали и попытались приписать оппоненту.
Кстати, это уже второй случай подобной попытки демагогии со стороны оппонетов - тенденция, однако.
Nastasia wrote:Peter_Nik wrote:Насчёт сути спонтанного секса всё правильно, ИМХО, говорите. Мыться, как правило, возможности нет, но негрязным-то быть всё равно хочется. Ну, мне по крайней мере
. Так обрезанному мужчине с этим проще.
Может, я что-то не понимаю в мужской физиологии или опыт мой недостаточно многочисленный, но я, хоть убей, не могу понять или вспомнить, что же такого особо грязного в необрезанном мужчине даже при спонтанном сексе (при условии, что он регулярно моется и вообще с гигиеной дружит)..
Для подробного объяснения рекомендую открыть тему во "взрослом" форуме.