[quote:c8587f5d42="Ася"]Вобщем, для детей, конешно, не имеет особо значения Провинстаун или нет. Им лишь бы бассейн, песок и есть в мадональдсе. Просто с ними не оценишь тамошнего кайфа - все таки это не совсем семейное место, а скорее - "город воздушных змеевс", немного оторваться от обычного. А с детьми - могу посоветовать город Хаяннис, например. Там кстати и даун таун мне даже больше нравится чем в Провистауне. Там кажется и до Марты Виньярд недалеко. Этот остров знаменит как логов Кеннади, да и Клинтоны там любили отдыхать. А Провинстаун просто съездите на денек.(да, Дельфина, я теперь ася - быв. шаганэ-облако)[/quote:c8587f5d42]
Привет, Ася! (облаком,синим облаком...абанамат и шемпиньоны!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
).
Очень рада встрече!
Спасибо за информацию и за советы! Возможно, придется отпускные планы пересмотреть... Мне Провинстаун рекомендовали, говорили о нем как об очень интересном, богемном местечке, одном из лучших (если не самом лучшем) на Кейп-коде, но только сейчас узнаю нюансы...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Посмотрим, посмотрим.
Еще (если я вам не надоела с вопросиками) -- хочу спросить о Марте Виньярд -- чем знаменито сие место (Кеннеди и Клинтонами, я полагаю?)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
А посмотреть там что?
Заранее спасибо.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Все в руках человека, а человек в руках женщины.