Хванчкара
-
- Уже с Приветом
Не советую. Все, что пробовано - типичное не то. В лучшем варианте - подслащенное вино, в худшем - краска (буквально). Вообще грузинских вин производят столько, что они должны заканчиваться уже на таможне. Разве только найти прямые поставки. Но это уже коллекционным выйдет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Хванчкара
на форуме есть живой ник, который утверждал, что знает места. Правда, когда дошло до реальной ссылки - весь пар в свисток ушелNatasha11 wrote:Хванчкара. Слышала, что люди заказывают в Инете.
То есть, я до сих пор не верю, что здесь можно добыть правильное грузинское вино. Хотя, эти уж очень мягко стелят...
P.S. кстати, а в ваш штат позволено пересылать спиртное? То же ведь проблема...
-
- Уже с Приветом
Andy Wooden wrote:То есть, я до сих пор не верю, что здесь можно добыть правильное грузинское вино. Хотя, эти уж очень мягко стелят...
Как раз "эти" недавно устраивали дегустацию. В частности, здесь - Euro Liquor, 10512 Reisterstown Rd, Owings Mills, MD 21117 - на которую я попал. На мой взгляд, то, что дегустировалось, было вполне достойным. Не могу с гарантией сказать, что это было абсолютно то же, что производилось в лучшие времена "при проклятом коммунистическом (или царском?) режиме", но вполне достойный продукт. Я даже купил по одной бутылке из продегустированных, но купленные еще не попробовал. (Может, правильные экземпляры были только для дегустации? )
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Andy Wooden wrote:То есть, я до сих пор не верю, что здесь можно добыть правильное грузинское вино. Хотя, эти уж очень мягко стелят...
Как раз "эти" недавно устраивали дегустацию. В частности, здесь - Euro Liquor, 10512 Reisterstown Rd, Owings Mills, MD 21117 - на которую я попал. На мой взгляд, то, что дегустировалось, было вполне достойным. Не могу с гарантией сказать, что это было абсолютно то же, что производилось в лучшие времена "при проклятом коммунистическом (или царском?) режиме", но вполне достойный продукт. Я даже купил по одной бутылке из продегустированных, но купленные еще не попробовал. (Может, правильные экземпляры были только для дегустации? )
А что стоили??? интереса так ради?
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:А что стоили??? интереса так ради?
Там были 5 разных вин, стоили что-то от $13 до $19, кажется. По поводу дегустации-презентации была скидка 10%. Итого 5 бутылок со скидкой и налогом вышли около $85.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
есть такой секретный вебсайт - www.google.com . Там спросите "khvanchkara buy online", наслаждайтесь открывшимися возможностями.Natasha11 wrote:А я как раз хочу, чтобы они мне домой прислали.
Но. Вам тут толкуют, что в такой способ можно и анилинивую краску купить...
этот тезис до вас не достреливает, почему-то. Whatever ...
-
- Уже с Приветом
Анды, а как вы думаете почему я задала вопрос здесь, а не на Гугле? До Вас не достреливает? Нет?...
Странно. Я именно и хочу услышать мнение человека, который реально заказывал на конкретном сайте комкретную марки. Етим Привет и отличается от Гугла, если вы не знали.....
Может теперь дострелит....
Whatever.
Странно. Я именно и хочу услышать мнение человека, который реально заказывал на конкретном сайте комкретную марки. Етим Привет и отличается от Гугла, если вы не знали.....
Может теперь дострелит....
Whatever.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
вы зря обижаетесь. Из вашего вопроса непонятно почему вы его задали здесь.
Я заказывал online, мне прислали быстро и хорошо упакованную - но бурду.
А вот это вино народ хвалит, но мне его пробовать не довелось.
Кстати, по той "моей" ссылке выше, прямо на первой странице дан телефон и сказано:
Так что не так всё плохо, лишь бы вино настоящим оказалось. Я подозреваю, что так оно и будет.
Я заказывал online, мне прислали быстро и хорошо упакованную - но бурду.
А вот это вино народ хвалит, но мне его пробовать не довелось.
Кстати, по той "моей" ссылке выше, прямо на первой странице дан телефон и сказано:
Potomac delivers, and can ship wines to other states.
Так что не так всё плохо, лишь бы вино настоящим оказалось. Я подозреваю, что так оно и будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну ладно. Уже не обижаюсь!
Наверное, надо точннее формулировать вопрос.
Просто на днях была на одной вечеринке у малознакомых людей где пила вполнее приличную Хванчкару. Если я еше помню ее вкус... Но мне показалось, что было очень близко к классической.
Хозяева сказали, что покупают ее и Киндзмараули яшиками на Интернете.
Вот и подумала, что коллективный разум поможет.
Наверное, надо точннее формулировать вопрос.
Просто на днях была на одной вечеринке у малознакомых людей где пила вполнее приличную Хванчкару. Если я еше помню ее вкус... Но мне показалось, что было очень близко к классической.
Хозяева сказали, что покупают ее и Киндзмараули яшиками на Интернете.
Вот и подумала, что коллективный разум поможет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Анди. Ета вторая ссылка, кажется, самое то, что доктор прописал.
По крайней мере выглядит убедительно.
Я уже заказала 12 бутылок, чтобы сьекономить на пересылке.
Обешаю доложить, как пройдет дегустирование.
Хотя я и не великий знаток грузинских вин.
Скорее просто ностальгия.
По крайней мере выглядит убедительно.
Я уже заказала 12 бутылок, чтобы сьекономить на пересылке.
Обешаю доложить, как пройдет дегустирование.
Хотя я и не великий знаток грузинских вин.
Скорее просто ностальгия.