Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Viktor Isag wrote:
nukite wrote:вам не заплатили ЗП за 3 месяца или всетаки бенч ? :pain1:

Зарплату.

а разве за W2 надо идти в суд
броде как DOL должен их быстро за ето натянуть
и как они могли задолжать за 3 мес если ЗП плотят каждые 2 недели
:pain1:
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

nukite wrote:а разве за W2 надо идти в суд. броде как DOL должен их быстро за ето натянуть и как они могли задолжать за 3 мес если ЗП плотят каждые 2 недели :pain1:

Мне влом опять дискутировать дела которые были несколько лет назад, когда я не знал, что такое ДОЛ (который помогает только в течение года после невыплаты кстати), когда не было времени на суды, консультации и даже писанину на Привете :) в связи с переездами, сменой работы и т.п. Был вопрос я дал ответ. Увы я далеко не единственный кого Глобал "кинул на $$". A задним умом все крепки. Только если появится время и дешевый юрист в МА, то я их прижму. А это увы вряд ли. Нуките, кстати, Вам то что за дело? Вы уже вроде с ГК давно? :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Viktor Isag wrote:
nukite wrote:а разве за W2 надо идти в суд. броде как DOL должен их быстро за ето натянуть и как они могли задолжать за 3 мес если ЗП плотят каждые 2 недели :pain1:

Мне влом опять дискутировать дела которые были несколько лет назад, когда я не знал, что такое ДОЛ (который помогает только в течение года после невыплаты кстати), когда не было времени на суды в связи с переездами, сменой работы и т.п. Был вопрос я дал ответ. Увы я далеко не единственный кого Глобал "кинул на $$". A задним умом все крепки. Только если появится время и дешевый юрист в МА, то я их прижму. А это увы вряд ли. Нуките, кстати, Вам то что за дело? Вы уже вроде с ГК давно? :pain1:

не надо дискутировать,
просто скажите как вы ухитрились 3 мес без ЗП работать
знаю что глобал не платил бенч но про ЗП впервые

:pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Viktor Isag wrote:Был вопрос я дал ответ.

Ну, значит не такой уж и "глупый" был вопрос :wink:

P.S. Топик для того и открыт, чтоб побольше узнать о Глобале :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

:D
кто еще обиженный ?
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Vladimir Kr. wrote::D кто еще обиженный ?

Топик превратился в какое-то подобие зоны. Обиженные, Стукачи, Актив.. :lol: Стыдно за Вас, сами себя наказываете. Чувствуется отличие культуры от местной.. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vasilisa B wrote:Чувствуется отличие культуры от местной.. :pain1:

Как раз в этом топике и обсуждается особенности, простите за выражение, "местной культуры" в лице ее славного представителя компании Глобал под руководством братьев Шелзи. :P
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

Vasilisa B wrote:

Топик превратился в какое-то подобие зоны. Обиженные, Стукачи, Актив.. :lol: Стыдно за Вас, сами себя наказываете. Чувствуется отличие культуры от местной.. :pain1:

Этот бред о чем?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vasilisa B wrote:Я так и думала, что Защитник Г-а появится обязательно, но не ожидала, что так быстро. :wink:
Глобал еще не всем зарплаты заплатил, такое не забывается. Передайте это руководству.. :lol:

Хочу высказать свое восхищение детсадовской риторикой. Но тема о невыплаченных зарплатах меня неподдельно интригует 8) как неутомимого борца за деньзнаки :P
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

Sergunka wrote:
Vasilisa B wrote:Я так и думала, что Защитник Г-а появится обязательно, но не ожидала, что так быстро. :wink:
Глобал еще не всем зарплаты заплатил, такое не забывается. Передайте это руководству.. :lol:

Хочу высказать свое восхищение детсадовской риторикой. Но тема о невыплаченных зарплатах меня неподдельно интригует 8) как неутомимого борца за деньзнаки :P

Да неможет такого быть чтоб не выплатили за проделанную работу.
Если был послан timesheet то все должно быть начислено, а если не было ничего послано, тот тут возможны варианты...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vladimir Kr. wrote:
Sergunka wrote:

Да неможет такого быть чтоб не выплатили за проделанную работу.
Если был послан timesheet то все должно быть начислено, а если не было ничего послано, тот тут возможны варианты...

У меня в каждом контракте на 1099 всегда оговаривалось, что оплата за работу в течении месяца после оплаты клиентом. Если клиент не платит, то соотвественно и мне не платят, что являлось пределом моей зависти к W2 контракторам :pain1:
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Vladimir Kr. wrote:
Vasilisa B wrote:

Этот бред о чем?

+1
действительно бред кто то несет
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

Sergunka wrote: ... Если клиент не платит, то соотвественно и мне не платят,

Вы верите что Глобалу не заплатил клиент при наличии timesheet от контрактора?
Да, обычно их еще просят подписать у манагера и послать в Глобал по факсу.
Kmalloc
Новичок

Post by Kmalloc »

Как-то раз три слепых мудреца решили выяснить, на что похож слон. Один мудрец пощупал слона за хобот и заявил, что слон напоминает змею.
Другой мудрец пощупал слона за хвост и заявил, что, скорее, слон напоминает веревку.
Третий мудрец, пощупав ногу слона, заявил, что слон, скорее, напоминает дерево...

Вот так три мудреца перессорились, хотя рассуждали об одном и том же слоне... Кстати, как оказалось, не многие знают, что у этой притчи есть продолжение.

Как-то раз три слепых слона решили узнать, на что похожи мудрецы. Первый слон пощупал мудреца... и заявил, что мудрецы больше всего похожи на блин. Два других слона тоже пощупали мудреца... и согласились.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

кстати
какова вероятность того , что глобал начнет вывозить в обратном направлении ?
т.е. например из штатов в россию ?

Return to “Работа и Карьера в IT”