В соседнем топике была высказана идея "
БТ гарнитуры наверно лучше в отдельную тему "
сам сейчас Выбираю между
Jabra BT8010 $53.30
Lubix UBHS-LC1Stereo Bluetooth $47.99
Sonorix C3 Bluetooth $59.99
идея состоит в том чтобы недоставать комуникатор чтобы посмотреть кто звонит, позвонить супруге, etc.
На данный момент есть Jabra BT620s коей пользуюсь в связке с Dell x50v и телефоном. За свои деньги работает сносно - к времени работы и расстоянию претензий нет вообще, спаривается без проблем. звук иногда пропадает на секунду другую (видимо помехи - прослеживается смутная корреляция с тем где иду) пару раз пропадал звук у стерео - лечился ресетом. качество звука - терпимо. Можно бы погромче.
В поезде ехать с такой или на/с работы идти - нормально. На работе такую уже не потаскаеш.
Хочется
1. миниатюрное - носимое в кармане рубашки/ чехле на поясе/ на шее
2. с дисплеем показывающим кто звонит
3. у жабры BT8010 есть мини phonebook и память на 15 звонков - хочу. 50% достаточно последнего звонка, но для других 49% номеров 10 и десятка звонков должно быть достаточно.
4. хотелось бы подключать любые наушники как в Sonorix C3 - подозреваю,что какие нибудь MDR71 будут и звучать получше и внимания меньше привлекать, но это некритично.
с другой стороны, подозреваю, чьл микрофон прицепленный к груди будет ловить уличного шума больше чем меня.
Идея Lubix UBSH-LC1 с магнитами чтобы удобно таскать на шее импонируем - возможно неплохой вариант, когда слушаю музыку или говорю придется доставать телефон, но как-нибудь переживу.
С качеством стерео неразбериха - один говорит "жабра форева, любикс слушал - рядом не лежит" другие любикс рулез, третьи C3 ну и всех ругают - но тут понятно сравнят проводные с WM BT и удивляются.
В общем у кого есть опыт с моими номинантами или свои - прошу высказыватся. Мои на амазоне крутятся вокруг $50 - в принципе если что-то на порядок лучше будет в раене $100 - тоже интересно - учередим другую категорию
Stereo BT гарнитура
-
- Уже с Приветом