LA - как искать апартменты помесячного съема?
-
- Уже с Приветом
LA - как искать апартменты помесячного съема?
Надо снять апартменты на короткий срок - месяца на 3-4. Как такое ищется? Только не в лоб, перебирая все объявы на craigslist, pls
-
- Уже с Приветом
Re: LA - как искать апартменты помесячного съема?
Atomic wrote:Надо снять апартменты на короткий срок - месяца на 3-4. Как такое ищется? Только не в лоб, перебирая все объявы на craigslist, pls
Многие комплексы сдают без контракта или же сдадут на короткий срок по немного большей цене.
На Крайглисте как раз больше частники, а у них помесячно бывает очень редко.
И еще не забудьте о extended stay america, suites-6 и прочих мотелях длительного съема.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Atomic wrote:Странно, обзванивал десятка 2 комплексов ( в основном в Wes Hollywood). Везде(!!!) было на год. Как такие комплексы-то искать?
Искать нужно ровно ОДНИМ способом.
По любым объявлениям выявляете районы где сконцентрированы апартменты. Затем едете туда и говорите с менеджерами, или списываете телефоны. Недорогие апартменты по сети найти невозможно, опыт это четко показал.
С другой стороны, апартменты обычно концентрируются группами.
да, апартменты - города сразу лучше отбросить (очень большие) - там все будет зарегулировано и будут жесткие правила.
Я у нас спрошу, как буду заходить - как сейчас с контрактами. Раньше не было. Пока мы искали - нам попадались без контрактов,или попадалось _ без контракта чуть подороже_.
Хотя в вашем случае просто берите сьют в extende stay america или подобном.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Я не проверял. Но можно попробовать следующее: снять на длительный срок а после сказать что что то не устроило, в общем найти причину.
Потому что я вот искал апартменты - если снимаешь помесячно или на срок меньше полугода там дороже на процентов 15-20.
Все равно оплата помесячная + депозит и в конце концов - нельзя ничего запланировать заранее.
Потому что я вот искал апартменты - если снимаешь помесячно или на срок меньше полугода там дороже на процентов 15-20.
Все равно оплата помесячная + депозит и в конце концов - нельзя ничего запланировать заранее.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом