Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Митяй счастлив... Как же, всего 364 человека погибло, не 2000.
Да какая, на**р, разница сколько их погибло? Важно почему они погибли.

Просто так, любопытствую, в какую сторону вы, мил человек, плевались бы ядом если бы в этом списке был бы кто-то из ваших родных или близких вам людей?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Zombie416 wrote:Нет, вы поняли неправильно. Если бы его действительно стерли, то официальная версия была бы менее лживой.

более, менее, но лживой? объективной картины мы всё равно не узнаем :?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TU wrote:Митяй счастлив... Как же, всего 364 человека погибло, не 2000.
Ну вот, еще одна "правда".
Last edited by Polar Cossack on 25 Sep 2008 17:00, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:Ложь. Нет, не так. Большая ложь.
ложь конечно есть, причем с обеих сторон. Но я уже говорил, что IMHO достаточно было убитых миротворцев, чтобы оправдать ввод 58-й армии.
Не факт. Просто получилось «вбивание в каменный век» пещерными же методами. «не старайся» ужучить, что "вбивания" не было, это - фигура речи.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Flash-04 wrote:
DanielMa wrote:У меня получилось больше 60
согласен, задал слишком точную строку поиска.
Но строчки "убит снайпером" меня просто шокируют. То 14-летняя девочка, то 70-летний старик, ведь убиты намеренно :?

Мне вообще непонятно как они могут знать что убил их снайпер. Я понимаю что можно различить осколок от пули. Но как можно отличить пулю снайпера от пули неснайпера?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DanielMa wrote:Мне вообще непонятно как они могут знать что убил их снайпер. Я понимаю что можно различить осколок от пули. Но как можно отличить пулю снайпера от пули неснайпера?

а как отличить пулю из патрона для снайперской винтовки и для автомата совсем не представляете?
http://images.google.ca/images?q=sniper ... e%20bullet
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Просто так, любопытствую, в какую сторону вы, мил человек, плевались бы ядом если бы в этом списке был бы кто-то из ваших родных или близких вам людей?

Это говорит о лживости Путинского режима которому просто надо было найдти причину чтобы отомстить США за Косово. Поэтому Россия долго провоцировала конфликт.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

StrangerR wrote:
Polar Cossack wrote:
Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:Ложечки нашлись?
что не так? :?
Ложь. Нет, не так. Большая ложь.

Где ложь то? 2000 и 400 - числа одного порядка. Так что более менее правда про 2000, ну конечно в 5 раз промахнулись, но это в той ситуации было сразу ясно.

И все равно непонятно о чем спорить - Грузия развязала войну против мирного населения и получила по мозгам - вот вкратце и все описание. 2000 или 400 ничего не меняет.

То что дурак САКА должен был миротворцев на руках носить и следиь чтобы там волоска не упало, я уже писал. И должен был заранее, год назад, разорвать договор. И проводить операцию силами спецназа и строго против правительства и ополченцев. Но дурак он и есть дурак.

Разница в том что 2000 убитых свидетельствует о целенаправленном убийстве мирного населения, а 364 больше похоже на случайное попадание по мирным целям. Вон в Москве в октябре 1993 года, по официальным данным, погибло 187 человека за 2 дня.

В итоге, 364 погибших человека дискредитируют официальную Российскую версию войны.
Last edited by DanielMa on 25 Sep 2008 17:17, edited 1 time in total.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Flash-04 wrote:
DanielMa wrote:Мне вообще непонятно как они могут знать что убил их снайпер. Я понимаю что можно различить осколок от пули. Но как можно отличить пулю снайпера от пули неснайпера?

а как отличить пулю из патрона для снайперской винтовки и для автомата совсем не представляете?

Пуля редко остается в теле целой. Либо на вылет, либо разбивается на фрагменты. Остается просто огнестрельное ранение. Можно конечно провести экпертизу. Но когда тело передвинули, и все изменилось, я с трудом предстаеляю как это сделать.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:"Щас." :? Поводом к вторжению-то что было? :|

364 человека это конечно очень мало? :roll:

Название темы перечитайте.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:Название темы перечитайте.

реплика была не к названию темы.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Flash-04 wrote:более, менее, но лживой? объективной картины мы всё равно не узнаем :?

Если считать список объективным, то выясняется что 70% погибших - мужчины моложе 60, многие из которых были ополченцами-милиционерами и т.д. с оружием в руках. И версия о стирании с лица земли мирного города бомбардировкой Град-ами, приведшего за несколько часов к 2000 убитых мирных жителей и вынудившего Россию вступиться для предотвращения геноцида осетинского народа, выглядит неубедительно.

А вот утверждение что к военной операции готовились обе стороны, и большинство женщин и детей были вывезены из города, выглядит убедительнее.

Все это никак не меняет того Саакашвили судить следует независимо от того погиб в результате начатой им агрессии 1 мирный житель или 2000.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

DanielMa wrote:
Flash-04 wrote:

Пуля редко остается в теле целой. Либо на вылет, либо разбивается на фрагменты. Остается просто огнестрельное ранение. Можно конечно провести экпертизу. Но когда тело передвинули, и все изменилось, я с трудом предстаеляю как это сделать.

Так вы оказывается и в баллистике специалист? Ну надо же... :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Митяй действительно счастлив, что погибло всего 364 человека, а не 2000. А вам что, все равно сколько погибло ? 400, 2000, 200000 ?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Zombie416 wrote:
Все это никак не меняет того Саакашвили судить следует независимо от того погиб в результате начатой им агрессии 1 мирный житель или 2000.

За начало войны пока не судят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Zombie416 wrote:А вот утверждение что к военной операции готовились обе стороны, и большинство женщин и детей были вывезены из города, выглядит убедительнее.

с этим я полностью согласен
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:

То есть вы согласны, что 2000 убитых - это вранье и пропаганда ?

Ну и заодно разъясните мне вот эти два высказывания - как их можно логически совместить ?

1. Как утверждает начальник ведомства Александр Бастрыкин, собранные доказательства свидетельствуют, что целью грузинского вторжения в непризнанную республику "было полное уничтожение" проживающих там осетин.

2.Глава СКП повторил, что на завоеванной территории грузинские власти намеревались создать "марионеточное правительство"

Вопрос : кем собиралось управлять "марионеточное правительство" ? Трупами "полностью уничтоженных" осетин ?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Митяй wrote:
Flash-04 wrote:

Ну и заодно разъясните мне вот эти два высказывания - как их можно логически совместить ?

1. Как утверждает начальник ведомства Александр Бастрыкин, собранные доказательства свидетельствуют, что целью грузинского вторжения в непризнанную республику "было полное уничтожение" проживающих там осетин.

2.Глава СКП повторил, что на завоеванной территории грузинские власти намеревались создать "марионеточное правительство"

Вопрос : кем собиралось управлять "марионеточное правительство" ? Трупами "полностью уничтоженных" осетин ?

На территории ЮО проживало много Грузин, которыми можно было продолжать управлят. Правда теперь они уже там не проживают почему то. О убитых грузинских мирных жителях и уничтоженных деревнях, СПК не сообщает.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

DanielMa wrote:
Митяй wrote:
Flash-04 wrote:

На территории ЮО проживало много Грузин, которыми можно было продолжать управлят. Правда теперь они уже там не проживают почему то. О убитых грузинских мирных жителях и уничтоженных деревнях, СПК не сообщает.

Почему грузинами должно было управлять марионеточное правительство, а не правительство Грузии ?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Митяй wrote:

Митяй действительно счастлив, что погибло всего 364 человека, а не 2000. А вам что, все равно сколько погибло ? 400, 2000, 200000 ?

Мне не всё равно. Эта цифра вообще должна равняться нулю.
Но за вас я искренне рад.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:То есть вы согласны, что 2000 убитых - это вранье и пропаганда ?

да

это натяжка

это уже политическая сторона, к убитым отношения не имеет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:Почему грузинами должно было управлять марионеточное правительство, а не правительство Грузии ?

"марионеточное правительство" наверное имелось ввиду упоминаемое выше? ну так это региональная власть. Вы же привыкли что есть власть штата, а над ней уже федеральная?
Вот и имелось ввиду что будет грузинскоей "марионеточное правительство" управляющее осетинами.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TU wrote:
DanielMa wrote:Пуля редко остается в теле целой. Либо на вылет, либо разбивается на фрагменты.
Так вы оказывается и в баллистике специалист? Ну надо же... :pain1:
Если людей делать из железа, то тела тогда - крепче пуль. :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:
Митяй wrote:
это уже политическая сторона, к убитым отношения не имеет.
То есть, такая же ложь?
Flash-04 wrote:Вот и имелось ввиду что будет грузинскоей "марионеточное правительство" управляющее осетинами.
Это Вам Саакашвили на ухо шепнул, что "имелось в виду"? или "всем и так понятно"?
грузинское "марионеточное правительство" - чьи марионетки?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:То есть вы согласны, что 2000 убитых - это вранье и пропаганда ?

Это предварительная оценка. Так же как и 6000 в случае с WTC.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”