Альтернатива VoipStunt

Полезные советы, благоустройство и др.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Coltz wrote:Я заметил что если звонить по телефонным карточкам (callingcards.com, speedypin.com) тарифы вроде как меньше, даже с учетом всяких дополнительных fees. А как на счёт качества связи? А то мне надо выбрать один вариант дозвона в СНГ и никак не пойму что же выгоднее в плане цена/качество.
Пока из вариантов: voipstunt, sipdiscount (и иже с ними), skype, карточки.

Не заметил. Такое же, только местный номер + долбаный PIN каждый раз набирать надо, да ещё и разговор прерывается, когда карточка заканчивается.
под мостом :-p
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Flash-04 wrote:
Al Nemiga wrote:Ага. 30 центов в Беларусь даже Роджерс не дерет.

Sergunka звонит в Беларусь? 8O :mrgreen:

Я отвечал Flash-у, который написал, что, мол, если international, то нет конкурентов по цене. Беларусь -- это явно выраженный international, однако конкуренты по цене есть и много.

[size=0].[/size]
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Al Nemiga wrote:
Flash-04 wrote:
Al Nemiga wrote:Ага. 30 центов в Беларусь даже Роджерс не дерет.

Sergunka звонит в Беларусь? 8O :mrgreen:

Я отвечал Flash-у, который написал, что, мол, если international, то нет конкурентов по цене. Беларусь -- это явно выраженный international, однако конкуренты по цене есть и много.

[size=0].[/size]

Лучше напишите самого лучшего конкурента. А то хочется расслабленно поболтать, не думая о том во что разговор выльется.

Реально дешевле poivy пока ничего найдено не было. У них 8.5 евроцентов/мин на мобильник и 9 евроцентов/мин на landline. Плюс небольшой побор за перевод денег (50-60 cents за перевод).

Есть кто дешевле?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DmitryB wrote:Реально дешевле poivy пока ничего найдено не было. У них 8.5 евроцентов/мин на мобильник и 9 евроцентов/мин на landline. Плюс небольшой побор за перевод денег (50-60 cents за перевод).

poivy - тоже BetaMax 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

DmitryB wrote:Реально дешевле poivy пока ничего найдено не было. У них 8.5 евроцентов/мин на мобильник и 9 евроцентов/мин на landline. Плюс небольшой побор за перевод денег (50-60 cents за перевод).

Есть кто дешевле?

Нет, в Беларусь я дешевле Poivy тоже никого не знаю.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

DmitryB wrote:Есть кто дешевле?

Не у бетамакса.

Проверочная таблица - http://forgeeks.ismywebsite.com/index.php?m=0002
Coltz
Новичок

Post by Coltz »

Как вы на poivy регистрировались? А то че-то никак не могу получить на свой американский мобильник их код проверки. Номер вроде правильно вводил: +1xxx....
Coltz
Новичок

Post by Coltz »

Видать у poivy проблемы с отправкой sms на американский мобильный номер (проверяли Verizon, T-mobile) :-(
На европейский номер код проверки пришёл моментально
Andreika
Уже с Приветом

Post by Andreika »

из той же компании, но другой сайт : www.voipdiscount.com. y nix ranee было 5 сайтов, остальные не помню, на воипдискаунте уже более 2 лет - пока проблем не было
Купил скальпель. Теперь я хирург.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Coltz wrote:

Как вы на poivy регистрировались? А то че-то никак не могу получить на свой американский мобильник их код проверки. Номер вроде правильно вводил: +1xxx....

У меня AT&T (бывший Cingular). Проблем не замечал.
Согласен что способ дурацкий, тем более что у меня по умолчанию SMS отключены. Пришлось включать ненадолго чтобы зарегистрировать.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Coltz wrote:Видать у poivy проблемы с отправкой sms на американский мобильный номер (проверяли Verizon, T-mobile) :-(
На европейский номер код проверки пришёл моментально

На канадский мобильник от Bell'a сообщения пришли почти через сутки после примерно 20 запросов -- но факт, что пришли. Все 20 одновременно.

Кстати, я уже много раз сталкивался с тем что SMS из Европы доходят на Белл с опозданием на несколько часов. Причем приходит сразу несколько, целой пачкой.

Создается впечатление, что они не пересылают, пока не наберется определенное число байтов (потому что длинные сообщения доходят меньшими порциями и быстрее, а мультимедийные (напр., фотки -- доходят вообще за несколько минут)

Я звонмл в Белл -- они делают вид, что ничего не знают. Что мол, спрашивайте в вашей Европе :-)

[size=0].[/size]
ShuraK
Уже с Приветом

Re: Альтернатива VoipStunt

Post by ShuraK »

Sergunka wrote:http://www.voipstunt.com/en/index.html

Стал пользоваться понравился больше чем Scype - особенно тем, что на обычный телефон можно бесплатно звонить (первые 120 дней) + связь надежная для моих абонентов.

Но как всегда начились глюки через два месяца пользования. Приглядываюсь к конкурентам - если у кого есть нормальные отзывы то милости прошу выложите ссылку.

У них всегда то хуже то лучше. Корреляции с открытием нового счета не замечал. Пользуюсь бетамаксовскими сервисами уже года три.

ЗЫ justvoip дает бесплатных 365 дней.

ЗЗЫ все бетамаксовские дочки доступны через SIP. Можно настроить одну звонилку и кочевать между эккаунтами по мере изменения цен без переноса контактов.
Плюс ц них начали появляться локальные номера дозвона (как тел. карточка)

Стоками бетамакса не владею.
Sirene
Новичок

Post by Sirene »

ShuraK wrote:
У них всегда то хуже то лучше. Корреляции с открытием нового счета не замечал. Пользуюсь бетамаксовскими сервисами уже года три.

ЗЗЫ все бетамаксовские дочки доступны через SIP. Можно настроить одну звонилку и кочевать между эккаунтами по мере изменения цен без переноса контактов.

ShuraK, а можно попросить немного подробнее объяснить схему перехода? Дело в том, что я закинула деньги на SMSdiscount (тоже доченряя бетамакса), но качество оказалось отвратительным (что и требовалось ожидать, т.к. bandwidth расчитан на смс и никак не на разговор :( ). Можно ли перебросить баланс на другую "дочку" ?
Sirene
Новичок

Post by Sirene »

ShuraK wrote:

ShuraK, а можно попросить немного подробнее объяснить схему перехода? Дело в том, что я закинула деньги на SMSdiscount (тоже доченряя бетамакса), но качество оказалось отвратительным (что и требовалось ожидать, т.к. bandwidth расчитан на смс и никак не на разговор :( ). Можно ли перебросить баланс на другую "дочку" ?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AFAIK нельзя
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Прочее”