XXXXL wrote:А у кого-нибудь компания покупала дома при переезде?
Да. Мы переехали к тем ,у кого компания купила дом. Prudential
Вы не знаете случаино, пытаются ли они ободрать владельца дома при оценке дома независимыми оценщиками? Покупают по текущеи таксовои appraisal value ?
В нашем случае,они потеряли больше 50 000.Может это мой успех,а может их просчет... Честно,не знаю. Но оценка дома при покупке ими и нами разнилась на 10 000.
Так что имеет смысл попробовать,а там как кривая вывезет. Удачи
Поясните пожаилуста подробнее, я не совсем понял что вы конкретно имеете ввиду. Я могу попросить 50% своеи зарплаты на переезд, но подмога в покупке и продаже дома тогда отменяется.Даже не знаю, что выбрать.Завтра улетаю в Феникс.
Извиняюсь,если поздно отвечаю.
Мы покупали у релокейшен компании,и описал я со стороны покупателя.
Наши соседи только что переехали. Им дали на переезд 4 недели, компания купила их дом, все упаковала, перевезла, убрала и помогла купить новый дом. (Завидую им страшно - из нашей дыры да на Hawaii. Они две недели праздновали здесь свой переезд ). Они очень довольны тсеной которую получили за дом. Компания привела 2 отсенщика и 2 реалтора.
Когда мой муж начинал работать инженером на oil refinery сразу после колледжа--уже не помню всех деталей, но нас полностью перевезли, всё оплатили и ещё дали кучу денег непонятно на что.
Знакомого мальчика того же выпуска перевезли и оплатили всякие house hunting trips, работа у него была инженером в GE Aircraft Engines.
Так что после колледжа тоже иногда перевозят.
Last edited by Экономная on 16 Sep 2008 03:55, edited 1 time in total.
Наверно в некоторых fields (oil refinery все-таки дело специфическое) могут и после колледже перевезти. Однако это перестает быть сколько-нибудь необычным после нескольких лет работы во многих областях - обычно просто подпадает под relocation policy для experienced hires во многих компаниях на совершенно разных должностях.