Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать?

Мнения, новости, комментарии
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Герасим wrote:
Могулия wrote:А еще россиян учат как надо эти СНН-ы и ББС смотреть. Очень популярны на российских каналах монтажи из этих иностранных СМИ с умным голосом за кадром об'ясняющим как надо инф. потоки оттудова воспринимать.

Очень действенный метод - после нескольких уроков россиянин уже может смотреть снн'ны самосотятельно и делать правильный выводы без всяких подсказок.

Вы это серьёзно или пошутили так неудачно?

Я серьезно. Одним из об'ектов антимериканской пропаганды стали американские СМИ. Из надерганных и вырванных из контекста роликов делается вывод, что они тотально врут и оговаривают Россию.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Могулия wrote:А еще россиян учат как надо эти СНН-ы и ББС смотреть. Очень популярны на российских каналах монтажи из этих иностранных СМИ с умным голосом за кадром об'ясняющим как надо инф. потоки оттудова воспринимать.
Вам - на лекцию к Леонтьеву.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

ILT wrote:
Frisky wrote:Ну конечно же, а кто спорит? От зашоренности это все и от arrogance. :(

Не расстраивайтесь Вы так (или мне показалось? :wink: )

Народ в массе своей в любой стране зашорен и arrogant. :wink:

Да, но почему так сильно не любят именно американцев ? :pain1:
ПС. Только про зависть рассказывать не надо , ОК?
A Clean House is a sign of a broken computer.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Вам - на лекцию к Леонтьеву.

Почему не к Новодворской?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:Вам - на лекцию к Леонтьеву.
Ну, видите, Вы и сами все понимаете. Зачем же притворяться?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:Да, но почему так сильно не любят именно американцев ? :pain1:
ПС. Только про зависть рассказывать не надо , ОК?

О зависти я ничего и не рассказывала. :wink:

Еще раз, нужно разделять тех, кто не любит. Из наблюдений, те кто больше всего не любят их в глаза никогда не видели. Читают о них в СМИ, на форумах и смотрят по youtube.

У мненя есть несколько родственников из разных частей России, которые сюда переодически наезжают по контракту работать. У них почему-то никакой ненависти нет. Нет ее и у многочисленных участников российских цивилизованных форумов. Конечно есть разногласия, споры о политике и т.д., но ни одному интеллигентному человеку не придет в голову не любить американцев, считать всю нацию глупой, высокомерной, необразованной, воинственной или каких там собак еще вешают? :lol:
Born to Travel, Forced to Work.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ILT wrote:
У мненя есть несколько родственников из разных частей России, которые сюда переодически наезжают по контракту работать. У них почему-то никакой ненависти нет. Нет ее и у многочисленных участников российских цивилизованных форумов. Конечно есть разногласия, споры о политике и т.д., но ни одному интеллигентному человеку не придет в голову не любить американцев, считать всю нацию глупой, высокомерной, необразованной, воинственной или каких там собак еще вешают? :lol:

Немного не в тему. А Вы не могли бы привести для примера парочку этих "российских цивилизованных форумов"? :D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Я не могу.. против правил. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Я серьезно. Одним из об'ектов антимериканской пропаганды стали американские СМИ. Из надерганных и вырванных из контекста роликов делается вывод, что они тотально врут и оговаривают Россию.

А разве не врут и не оговаривают?
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:Вам - на лекцию к Леонтьеву.
Ну, видите, Вы и сами все понимаете. Зачем же притворяться?

Чего я понимаю? Думаете Новодворская недоступна россиянам или пишет по-английски? У неё вполне заметная аудитория как у редактора отдела политики московского еженедельника. На сайте там даже видео с ней регулярно вывешивают.
Митяй
Уже с Приветом

Re: Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать

Post by Митяй »

Penza wrote:
Митяй wrote:
Дед Мороз wrote:
Абырвалг wrote:
1. Потому-же почему не любят полицейских.
а) Им больше дозволенно чем другим, на за каждую маленькую ошибку их ....т.
б) Некоторые из них превышают полномочия
в) С мини тяжело спорить
г) их боятся и ненавидят преступники

2. Ничего.Когда реальный "бандит" появится, который всех будет пугать, как СССР был, а не Ирак который большеству мира по-боку.

тогда "полицейский" слиняет.

Ну, пока слинял эсэсэсэр.

Ой-ой-ой, типа твоя заслуга что-ли? Никуда он не слинял, он трансформировался в набор более мобильных сущностей, которые вашим хозяевам еще немало крови попортят пока они будут относиться к ним так как к СССР. Так что рано шапки кидать начал.

Набор мобильных сущностей - это, что ли, Россия, Белоруссия, Абхазия и Южная Осетия ?

Эти да, эти крови попортят. Причем больше всего - друг другу и сами себе.

И, кстати, Пенза, мы с вами на брудершафт не пили. Извольте обращаться по форме.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Re: Ненависть в адрес США и американцев. Почему и Что делать

Post by Митяй »

dupa...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
mr. Hide wrote:Россияне думают об Америке во много раз чаще, чем американцы о России. .
Это полный бред. Вам из за бугра виднее что-ли о чем там думают? Да народ там думает о том чем бы еще развлечься, куда бы еще поехать, на что бы еще деньги потратить. И штаты в этом списке вообще никак не прослеживаются. Но так как народу там много - всегда найдется кто-то, кто думает и о штатах (ровно как и об остальном мире, не обольщайтесь).

А в предыдущем посту вы утверждали, что американцы - нынешняя головная боль дорогих россиян. И тут же бьете себя в грудь что россияне про штаты не думают. Это надо быть большим мазохистом, чтобы иметь головную боль и не не думать о нет. Так что, Пенза, вы уж выберите одну линию и ее придерживайтесь.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Чего я понимаю? Думаете Новодворская недоступна россиянам или пишет по-английски? У неё вполне заметная аудитория как у редактора отдела политики московского еженедельника. На сайте там даже видео с ней регулярно вывешивают.
Не волнуйтесь, Вы адекватны. Так же есть клиенты и фанаты у С.Зверева
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:Я серьезно. Одним из об'ектов антимериканской пропаганды стали американские СМИ. Из надерганных и вырванных из контекста роликов делается вывод, что они тотально врут и оговаривают Россию.
А разве не врут и не оговаривают?
Так и на СССР клеветали. А?

Return to “Политика”