Россия тут "попала конкретно". Если она полезет в бутылку Украина очутится в НАТО завтра, а если Россия хочет это дело оттянуть, то ей придется "конкретно прогнуться".
Lor wrote:Россия тут "попала конкретно". Если она полезет в бутылку Украина очутится в НАТО завтра, а если Россия хочет это дело оттянуть, то ей придется "конкретно прогнуться".
Как? Азиатским ордам московитов не дадут вновь поработить изначально демократических вовсенебратьев украинцев?
В Европе политики наконец поняли, что заниматься независимой энергетикой важнее, чем поддерживать нереально высокий курс евро.
Судя по последним высказываниям европолитиков в Европе поняли что Россия близко и очень им нужна. Скоро начнётся расследование последних событий и, скорее всего, Саакашвили может постигнуть судьба Милошевича.
США проиграла и этот раунд. Посмотрим что будет после выборов.
Lor wrote:Россия тут "попала конкретно". Если она полезет в бутылку Украина очутится в НАТО завтра, а если Россия хочет это дело оттянуть, то ей придется "конкретно прогнуться".
Не факт. Очень вероятно что нами просто пожертвуют чтобы "не злить медведя". Как пожертвовали частью Грузии.
Я вот никак не пойму, отчего все кричат - В НАТО!!! В ЕС!!! Скорее!!! Заживём как люди....
Но вот реально, что это дало новоявленным членам НАТО, ЕС? Чем жизнь в прибалийских государствах, к примеру, стала примечательнее и лучше чем до вступления в эти союзы?
Чего конкретно ожидает Украина от вступления в НАТО и ЕС?
TU wrote:Чего конкретно ожидает Украина от вступления в НАТО
ЕС, слишком далеко, а вот от НАТО, я лично ожидаю реформирования армии. Начиная от искоренения дедовщины и заканчивая серьёзным изменением отношения к разработке вооружений.
KP580BE51 wrote:от НАТО, я лично ожидаю реформирования армии. Начиная от искоренения дедовщины и заканчивая серьёзным изменением отношения к разработке вооружений
Про вооружения - что конкретно имели в виду?
Вы должны понимать, что для украинского ВПК вступление в НАТО, и, соответственно, разрыв кооперации с Россией были бы тяжелым ударом.
Поскольку он представлял собой в СССР (и до сих пор в значительной степени представляет) единое целое.
NB1 wrote:Представьте на минутку, что американцы один раз закидывают Ирак нейтронными бомбами
Кстати, а что случилось с этими нейтронными бомбами? Я о них ничего не слышал с 1977 года!
Нейтронные бомбы помнится разрабатывались для борьбы с танками. А где последний раз применялось ядерное оружие для борьбы с танками? И что-то слышал что применение обедненного урана в броне очень сильно снижает эффективность этих бомб.
KP580BE51 wrote:от НАТО, я лично ожидаю реформирования армии. Начиная от искоренения дедовщины и заканчивая серьёзным изменением отношения к разработке вооружений
Вы должны понимать, что для украинского ВПК вступление в НАТО, и, соответственно, разрыв кооперации с Россией были бы тяжелым ударом. Поскольку он представлял собой в СССР (и до сих пор в значительной степени представляет) единое целое.
Вы должны понимать, что для украинского ВПК вступление в НАТО, и, соответственно, разрыв кооперации с Россией были бы тяжелым ударом. Поскольку он представлял собой в СССР (и до сих пор в значительной степени представляет) единое целое.
Какая кооперация с Россией?
А что конкретно производит Украинский ВПК? Сам, без никому со стороны?