Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DanielMa wrote:На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя (см. союзники России - Венесуела, Иран, Сев. Корея, Белорусия) которая пытается управлять в мире путем экономических и военных угроз.

А Америка разве не пытается "управлять в мире путем экономических и военных угроз"?
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

DanielMa wrote:На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя ... Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. .

По этой логике, Американское руководство и до этого считало Россию изгоем, пользуясь моментами и размещая свои вооружённые силы. Что причина, а нто следствие...
koan
Уже с Приветом

Re: Корабли ВМФ России идут к берегам Америки?

Post by koan »

Frukt wrote:На деле ( без си эн энщины) угроза идет из штатов.
Недавнее столкновение грузии, оккупация ирака ( без причин, как выяснилось ), бомбардировки независиммои ( суверенной ) югославии, оккупация афганиствана ( под предлогом поиска бен ладена ( не долго ли длится поиск?)). Угроза нападения на Иран ( под предлогом его , якобы угрозы ) Т.е. это все, что можно видеть собственными глазами.
Вы не находите, что слова расходяться с картинкой и , что если отбросить текст, то получиться, тот кто громче всех кричит , по факту, на деле сам и угрожает миру?

Одна нестыковка: почему у главного "угрозителя мира" больше всего в этом мире союзников? Сравните с числом союзников у миролюбивого Ирана, например. 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote:На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя (см. союзники России - Венесуела, Иран, Сев. Корея, Белорусия) которая пытается управлять в мире путем экономических и военных угроз. Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.

Вы посмотрите карту..Россия засчищает подступы к своим границам.
Но так долго продолжаться не будет..
Если сеичас из нее уже пытаються сделать страну изгои, то в данном случае ( по мере их давления на Россию ), штатам придеться иметь дело не с венесуэлой..
Мое имхо, штаты давно не прятались в бомбоубежищах. И все идет к тому, пока ситуация не накалиться до состояния карибского кризиса, не поимут.
Возможно России придеться делать поставки ядерного оружия ирану и аль какиде ( это образно и гиппотетически ( на всякий случай )), но другие аргументы в вашингтоне разучились понимать.

Кто-то должен поставить янки на место. Если в ЕС не понимают проблемы, то россии приходиться искать союзников в лице стран, которых штаты из боязни окрестили изгоями.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

koan wrote:
Frukt wrote:На деле ( без си эн энщины) угроза идет из штатов.
Недавнее столкновение грузии, оккупация ирака ( без причин, как выяснилось ), бомбардировки независиммои ( суверенной ) югославии, оккупация афганиствана ( под предлогом поиска бен ладена ( не долго ли длится поиск?)). Угроза нападения на Иран ( под предлогом его , якобы угрозы ) Т.е. это все, что можно видеть собственными глазами.
Вы не находите, что слова расходяться с картинкой и , что если отбросить текст, то получиться, тот кто громче всех кричит , по факту, на деле сам и угрожает миру?

Одна нестыковка: почему у главного "угрозителя мира" больше всего в этом мире союзников? Сравните с числом союзников у миролюбивого Ирана, например. 8)

Потому, что богатый. Вы заметили как много всегда друзеи у богатых людей? Тоже самое. Странам выгодно союзничать с США. С Ирана, что возьмешь..
Peace
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frukt wrote:Возможно России придеться делать поставки ядерного оружия ирану и аль какиде ( это образно и гиппотетически ( на всякий случай )), но другие аргументы в вашингтоне разучились понимать.

Образно и гипотетически - это ядерное оружие, поставленное Аль Каеде, может потом взорваться в Москве :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: А то будут потомки потом говорить, что все профукали.

Потомки будут воставливать то, что разваливает современное руководство. Имперских амбиций у молодежи которая придет к власти через 15-20 лет слава богу мало, а вот работоспособность и умение вести бизнес учитывая и интересы партнера вполне на уровне. Если нонешние президенты России, как руководители последнего страрперского вагона перестанут вставлять полки в колеса, то он укатится вмести с ними в историю, освободив наконец место здравому смылу и молодежи без мозгов промытых СССР-им прошлым.
Ну какие имперские амбиции? Кого хоть россия вовлекла в империю?
Пока только давала суверенитета столько сколько унесли..
Такое впечатление, что вообще на разном языке говорим. В чем проявляетсяч имперские амбиции кремля? Строят ПРО на кубе? Бомбят испанию , требуя независимости басков...? :pain1:

Даниел, вообще договорился до того, что рад тому,Ю что штаты кого-то засчитили. Спрашивается кого?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:
Frukt wrote:Возможно России придеться делать поставки ядерного оружия ирану и аль какиде ( это образно и гиппотетически ( на всякий случай )), но другие аргументы в вашингтоне разучились понимать.

Образно и гипотетически - это ядерное оружие, поставленное Аль Каеде, может потом взорваться в Москве :pain1:

Но в штатах оно может взорваться менее гиппотетически..
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Lor wrote:
SergeyM800 wrote:Потомки будут воставливать то, что разваливает современное руководство. Имперских амбиций у молодежи которая придет к власти через 15-20 лет слава богу мало, а вот работоспособность и умение вести бизнес учитывая и интересы партнера вполне на уровне.

Насчет имперских амбиций: "убивший дракона ... ". Одна надежда, что "бабло" заслонит "великое историческое наследие". :D

Оно как раз его и заслонило - то что без кавычек...

Это кстати верно так как молодежи приходится его зарабатывать, именно зарабатывать, а не распределять, пилить или откатывать :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Что там американцам надо? И почему, когда они туда пришли, пролилась кровь и регион стал взрывоопасным?
Мне кажется, вы просто в заблуждении, от недостатка информации, черпаемой из кастрированных американских СМИ. :pain1:

Мы подробно обсуждали действия России и Америки не в одном топике уже, так что сейчас выводы 8)

У Америки так же как и у России есть интересы по всему миру. Данный регион имеет или будет иметь трубопроводы снабжаюших ее союзников.
Кровь начала проливаться там за долго до вмешательства США, в ситуации когда развалился СССР и когда Россия в 1990-х начала раздачу паспартов в ЮО.

Поскольку я не читаю и не смотрю американские СМИ (кроме некоторых ссылок публикуемых участниками Привета), я только читаю Привет, ну и ВВС на русском, чтобы быть в курсе. Выводы мои могут быть не точными, но они отражают мнение информированных участников Привета, причем с обоих сторон - ваше например одно их них.

Вообще я страюсь руководствоваться собственным видением картины, оно может быть и не правильным. Только теперь я смотрю на все это со стороны не погружаясь в Российскую информационную лапшу. Американского я не читаю и не смотрю: мне достаточно on-line погоды и местных криминальных новостей.

Я даже больше скажу я информационный кровасос :) Я вытаскиваю инфу у Приветовцев, разжеванную, перепроверенную, обмусоленную и подкрепленными полезными ссылками :P :P

Вы попробуите непредвзято, хотя бы мельком посмотреть "российскую лапшу"..Ведь не зная, вкуса колбасы, трудно говорить о нем.
Недоверие к российским СМИ, тоже своего рода комплекс. И если вы способны мыслить самостоятельно, то сможете отделить зерна..И источник инфы "оттуда" так-же может разнообразить, раскрасить, дополнить картину и ваш поинт.
Peace
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

SergeyM800 wrote:Это кстати верно так как молодежи приходится его зарабатывать, именно зарабатывать, а не распределять, пилить или откатывать :umnik1:

Именно учится пилить, распределять и откатывать. А сейчас ещё и доносить, целовать задницу существующей власти итд.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Пока только давала суверенитета столько сколько унесли..
:)

Мы говорим о разных понятиях суверенитета :wink:
Россия (как и ее учитель США) хочет видеть суверенными только те народы, которые полностью поддерживают их видение и понимание мировых проблем.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote: Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.

Извените, но умного в мессадже ничтожно мало. Или может вы так решили пошутить.. :pain1:
Грузию штаты просто подставили. Благодаря такому протекторату она существенно уменьшилась в размерах,( хотя видимо по 1ому ( американскому)) сказали, что защитили..
Last edited by Frukt on 08 Sep 2008 20:25, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Пока только давала суверенитета столько сколько унесли..
:)

Мы говорим о разных понятиях суверенитета :wink:
Россия (как и ее учитель США) хочет видеть суверенными только те народы, которые полностью поддерживают их видение и понимание мировых проблем.

Можно примеры порабощенных народов?
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KP580BE51 wrote:
SergeyM800 wrote:Это кстати верно так как молодежи приходится его зарабатывать, именно зарабатывать, а не распределять, пилить или откатывать :umnik1:

Именно учится пилить, распределять и откатывать. А сейчас ещё и доносить, целовать задницу существующей власти итд.

Не согласен, народ реально не доволен действиями властей - опять кому там что-то достается, а не ее гражданам... Вся мощная пропагандиская машина в России была именно за этим и задействована - убедить население страны в правильности линии. Ради этого была даже проиграна информационная война на Западе и случилось обострение ситуации, как раз на пользу крепкой власти в стране.
Я пока еще верю в президентов, так как они реально сдерживают российских ястребов пока те не окажутся на пенсии и будуи полностью зависимы от властей... последние события правда показывают что они [президенты] таки отcтупили или сами отравились великодержавностью и имперской язвой.

Return to “Политика”