DanielMa wrote:На мой взгляд Россия твердо встала на путь тоталитарной, милитаризированной страны изгоя (см. союзники России - Венесуела, Иран, Сев. Корея, Белорусия) которая пытается управлять в мире путем экономических и военных угроз. Я рад прозорливости американского руководства в том что они воспользовались моментом чтобы защитить соседей России от угроз. Я всячески приветсвую размещение американских вооруженных сил поближе к России. На мой взгляд это ослабит экономику России и приведет к более быстрому коллапсу режима Путина.
Вы посмотрите карту..Россия засчищает подступы к своим границам.
Но так долго продолжаться не будет..
Если сеичас из нее уже пытаються сделать страну изгои, то в данном случае ( по мере их давления на Россию ), штатам придеться иметь дело не с венесуэлой..
Мое имхо, штаты давно не прятались в бомбоубежищах. И все идет к тому, пока ситуация не накалиться до состояния карибского кризиса, не поимут.
Возможно России придеться делать поставки ядерного оружия ирану и аль какиде ( это образно и гиппотетически ( на всякий случай )), но другие аргументы в вашингтоне разучились понимать.
Кто-то должен поставить янки на место. Если в ЕС не понимают проблемы, то россии
приходиться искать союзников в лице стран, которых штаты из боязни окрестили изгоями.