remaL wrote:Чтобы подбить 5 кораблей достаточно 5 ракет.))
Одной ракетой большой корабль не потопишь. На авианосец штуки 3-4 нужно, если не больше.
remaL wrote:Чтобы подбить 5 кораблей достаточно 5 ракет.))
remaL wrote:Чтобы подбить 5 кораблей достаточно 5 ракет.)) ЧМ флот не в лучшем состоянии, однако вмазать может нехило. Будет достаточно расчехлить несколько ракет, подплыть поближе, часть матросов будут на боевом дежурстве, а остальные будут бродить по палубе, отдыхать, загорать, и NATO будет вести себя тихо, это же не Саак, там не психи.
adb wrote:remaL wrote:Чтобы подбить 5 кораблей достаточно 5 ракет.))
Одной ракетой большой корабль не потопишь. На авианосец штуки 3-4 нужно, если не больше.
eiourtch wrote:remaL wrote:Чтобы подбить 5 кораблей достаточно 5 ракет.)) ЧМ флот не в лучшем состоянии, однако вмазать может нехило. Будет достаточно расчехлить несколько ракет, подплыть поближе, часть матросов будут на боевом дежурстве, а остальные будут бродить по палубе, отдыхать, загорать, и NATO будет вести себя тихо, это же не Саак, там не психи.
Все бы правильно, если б было кому вмазывать. Многократные испытания супер ракеты "Булава" показали, что успех - это когда из шахты вышла, а не когда в цель попала. Вы безоговорочно верите в боевую мощь России, а на чем, кроме вранья ВВП это основано? Ведь даже в Грузии ничего, кроме посылания пацанов под пули, не продемострировано.
ВЛАДИВОСТОК, 30 авг - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Более 20 боевых кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота (ТОФ) принимают участие в плановых зачетно-тактических учениях, которые начались в российских водах Японского моря, сообщил РИА Новости в субботу руководитель службы информации и общественных связей ТОФ капитан 1 ранга Роман Мартов.
............
"В ходе морских маневров на Камчатке успешно проведена групповая ракетная стрельба. По надводной мишени в Охотском море было выпущено несколько крылатых ракет, стреляли с подводного атомного крейсера, и берегового ракетного комплекса. Все крылатые ракеты попали точно в цель. Это зафиксировал самолет противолодочной авиации, осуществляющий облет района стрельб. Экипажи надводных кораблей во время учений также успешно выполнили создание учебных минных заградительных полей, их траление. Экипажи субмарин в ходе учений применяют все виды оружия при отражении учебных атак условного противника", - сказал собеседник агентства.
28 августа, в 14:36 по московскому времени с космодрома Плесецк был осуществлен пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь" (РС12М), которая, преодолев за 25 минут расстояние в 6 тысяч километров, смогла точно поразить условную цель на полигоне Камчатки.
eiourtch wrote:Все бы правильно, если б было кому вмазывать. Многократные испытания супер ракеты "Булава" показали, что успех - это когда из шахты вышла, а не когда в цель попала. Вы безоговорочно верите в боевую мощь России, а на чем, кроме вранья ВВП это основано? Ведь даже в Грузии ничего, кроме посылания пацанов под пули, не продемострировано.
remaL wrote:SergeyM800 wrote:Frukt wrote:Разве не американские военные суда у границ России? Т.е. опасения совсем безосновательны?
С каких пор два малотаннажных судна и катер береговой охраны вызывают опасения у России, а если к Сохалину приплывет 6 флот - будет эвакуация всего Дальнего Востока ???![]()
Вы там часом не запуганы до придела...![]()
Туда завели флагман шестого флота ВМС США.Правда, теперь это махание кулаками после драки.
SergeyM800 wrote:Я одного не могу понять, почему присутствие пусть даже флагмана в Черном море вызывает серьезную озобоченность доходящию до необходимости ответных действий. А другие районы как то Балтика, Арктика и Тихий - беспокойства не вызывают - там что нет кораблей НАТО и США ?
Еще хотелось бы узнать у тех, кто озабочен нахождением натовских кораблей в Черном море: полеты российских стратегических бомбардировщиков, которые относительно недавно были возобновлены, это событие не из той же серии?SergeyM800 wrote:Я одного не могу понять, почему присутствие пусть даже флагмана в Черном море вызывает серьезную озобоченность доходящию до необходимости ответных действий. А другие районы как то Балтика, Арктика и Тихий - беспокойства не вызывают - там что нет кораблей НАТО и США ?
adb wrote:SergeyM800 wrote:Я одного не могу понять, почему присутствие пусть даже флагмана в Черном море вызывает серьезную озобоченность доходящию до необходимости ответных действий. А другие районы как то Балтика, Арктика и Тихий - беспокойства не вызывают - там что нет кораблей НАТО и США ?
Потому что это провокационный недружественный шаг со стороны США. Потому и озабочены.
DanielMa wrote:Еще один пример как Российские СМИ промыванют мозги Россиян. Воспользовались короблями НАТО в черном море чтобы создать образ врага. То что корабли НАТО почти всегда присутствуют и в черном море, и во всех остальных морях прилегающих к России, Российские СМИ не говорят. Они, по указке из кремля, выдатют присутствие кораблей НАТО в черном море как какую-то агрессию.
Frukt wrote:eiourtch wrote:Все бы правильно, если б было кому вмазывать. Многократные испытания супер ракеты "Булава" показали, что успех - это когда из шахты вышла, а не когда в цель попала. Вы безоговорочно верите в боевую мощь России, а на чем, кроме вранья ВВП это основано? Ведь даже в Грузии ничего, кроме посылания пацанов под пули, не продемострировано.
Опять заунылые завывания под "дубинушку"....![]()
Самим то не надоело уже снизу вверх на все смотреть?
DanielMa wrote:Они, по указке из кремля, выдатют присутствие кораблей НАТО в черном море как какую-то агрессию.
Повторю свой вопрос: полеты российских стратегических бомбардировщиков, которые недавно были возобновлены, с вашей точки зрения, являются ли "провокационным недружественным шагом"?adb wrote:SergeyM800 wrote:Я одного не могу понять, почему присутствие пусть даже флагмана в Черном море вызывает серьезную озобоченность доходящию до необходимости ответных действий. А другие районы как то Балтика, Арктика и Тихий - беспокойства не вызывают - там что нет кораблей НАТО и США ?
Потому что это провокационный недружественный шаг со стороны США. Потому и озабочены.
klsk548 wrote:Повторю свой вопрос: полеты российских стратегических бомбардировщиков, которые недавно были возобновлены, с вашей точки зрения, являются ли "провокационным недружественным шагом"?adb wrote:SergeyM800 wrote:Я одного не могу понять, почему присутствие пусть даже флагмана в Черном море вызывает серьезную озобоченность доходящию до необходимости ответных действий. А другие районы как то Балтика, Арктика и Тихий - беспокойства не вызывают - там что нет кораблей НАТО и США ?