Азербайджан не поддержал проект газопровода в обход России

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

XXXXL wrote:
Sergunka wrote:
P.S. Дислексия у пропагандиста :mrgreen: или с логикой подкачала советская средняя школа :upset:

Диагнозы опять пошли, некоторые шовинисты-пропагандисты еще и врачи по совместительству, как я погляжу.На этом заканчиваю диалог. Беседуите душевно друг с другом.

Ну вооот, так быстро взял и сдулся.. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

TanyaNew wrote:
laponka wrote:То ТаняНеш:

ну и причем тут рязанские мальчики к политическим играм азербайджанских (и иже с ними) боссов?
или рязанские мальчики, не смотря ни на что, должны спасать всех вокруг, жизни за это отдавая? Мало этого было?
А самое, главное, - все равно плюются в сторону России те, которых эти мальчики спасли. И нафига, спрашивается, помогать? жизни ложить?

Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли так же как соседи наш сосед дядя Гусейн вышел к воротам к етой толпе и клялся детьми что армяне все уехали, а на листик который тыкал ему русский мужик в костюме и не смотрел. Точно так же как и милиционеры у них соседи, дети, жены знакомые и у них оружие которым они могут навести порядок, поетому их услали подальше. А вот Рязанские мальчики им было глубоко плевать на етих черных которые резали друг друга. Их обязаность как милиционеров прийти на помош людям, а они стояли как столбы около милицейского участка и не двигались с мест . СВОЛОЧИ.

Ага проболталась на счет русского мужика :mrgreen:
И сразу сволочи :wink:

Во пропаганда как прет :nono:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

XXXXL wrote:
Sergunka wrote:
P.S. Дислексия у пропагандиста :mrgreen: или с логикой подкачала советская средняя школа :upset:

Диагнозы опять пошли, некоторые шовинисты-пропагандисты еще и врачи по совместительству, как я погляжу.На этом заканчиваю диалог. Беседуите душевно друг с другом.

Всегда ждем в гости :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

jiang wrote:Я вовсе не оправдываю милиционеров и ничуть в Ваших словах не сомневаюсь.

Но погодите-ка... Вот те, которые избивали дяденьку, они ведь не из Рязани, правда? Кто-то из бакинцев спасал, тут нет сомнения, но ведь кто-то и убивал. И много убивал - в дни пограмов погибли десятки, а может и сотни людей. Мне кажется, было бы опрометчиво обвинять в этом исключительно рязанских милиционеров.

Йинг "рязанские милиционеры" четко выполняли приказы и не отсупали от них ни на шаг по етому не вмешивались даже когда на их глазах избивали людей (они не убивали , они не вмешивались).
Вопрос который я и другие люди ставшие невольными участниками етого кровавого спектакля думаю хотели бы задать :Кто отдавал те приказы?
Избиваюшие или марадествуюшие которых видела я были "еразы" и "районские" (их даже по одежде можно было отличить).
Из тех бакинцев что я знаю все кто могли помогали армянам.
Опять же вопрос кто отдал приказ поселить выгнаных из собсвенных домов в Нагорном карабахе деревенксих жителей азербайджанцев. В центр города где вокруг живут армяни и вполне неплохо живут?
И последний вопрос армия стояла в городе и был коменданский час в 1989 году.
Почему армию увели. Во время недавней войны в Грузии танковая колонна была собрана и послана через границу России за один день. Армию в Сальянских казармах не блокировали до 14-17 января когда погромы пошли на спад и Армян вывезли. Погромы начались 7 января почему 2 недели взяло у Армии выйти из Сольянских казарм?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Sergunka wrote:
XXXXL wrote:ТаняНеш- не азербаиджанка, не армянка. Она- неитральныи человек в этом конфликте. Ее обьективности, как раз, ничего не мешает.

Дядя Гуссейн это видимо "русский мужик" :фунны:

Да я ни армянка ни азарбайджнка, а дядя Гусейн ето сосед азербайджанец который нас спас от толпы. (толпе ведь все равно кого грабить) а наша квартира была первая в подьезде
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

XXXXL wrote:ТаняНеш- не азербаиджанка, не армянка. Она- неитральныи человек в этом конфликте. Ее обьективности, как раз, ничего не мешает.

TanyaNew wrote:Да я ни армянка ни азарбайджнка

Мы давным-давно поняли, кто Вы. И именно это и мешает Вашей обьективности. IMHO
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

TanyaNew wrote:
Sergunka wrote:

Дядя Гуссейн это видимо "русский мужик" :фунны:

Да я ни армянка ни азарбайджнка, а дядя Гусейн ето сосед азербайджанец который нас спас от толпы. (толпе ведь все равно кого грабить) а наша квартира была первая в подьезде

Дядю Гуссена толпа не тронула, так что не надо тут пропагандой заниматься грабили всех кто не азербаджанец. То что дядя Гуссейн спас вашу семью от погрома - низкий ему человеческий поклон, но это не умаляет других погромщиков национальность которых вы стыдливо боитесь произнести.

За то русские "из Рязане" в вашем раскладе у вас "СВОЛОЧИ" - какой блистательный анализ ситуации :appl:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

TanyaNew wrote:Вопрос который я и другие люди ставшие невольными участниками етого кровавого спектакля думаю хотели бы задать :Кто отдавал те приказы?

Так Вы оказывается ни сном не духом. :pain1:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

ZSM-5 wrote: И именно это и мешает Вашей обьективности. ИМХО

Как вы мягко ZSMс предатлями: "мешает вашей обьективности ". совсем размягчились в етой Америки жесче надо господин ZSM.
Мне уже поставили диагноз психически неуравновешеной, определили IQ на "дура полная", назвали льгуньей, а так же лунатиком.
Вам господин ZSM надо на повышение квалификации на родину поехать.
Там вас быстро научат что танки стрeляюшие в окна города ето не повод для вопросов, а вот национальность человека задаюшего вопросы очень важный фактор говоряший о его психическом здоровье.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

TanyaNew wrote:Йинг "рязанские милиционеры" четко выполняли приказы и не отсупали от них ни на шаг по етому не вмешивались даже когда на их глазах избивали людей (они не убивали , они не вмешивались).
Вопрос который я и другие люди ставшие невольными участниками етого кровавого спектакля думаю хотели бы задать :Кто отдавал те приказы?
Избиваюшие или марадествуюшие которых видела я были "еразы" и "районские" (их даже по одежде можно было отличить).
Из тех бакинцев что я знаю все кто могли помогали армянам.
Опять же вопрос кто отдал приказ поселить выгнаных из собсвенных домов в Нагорном карабахе деревенксих жителей азербайджанцев. В центр города где вокруг живут армяни и вполне неплохо живут?
И последний вопрос армия стояла в городе и был коменданский час в 1989 году.
Почему армию увели. Во время недавней войны в Грузии танковая колонна была собрана и послана через границу России за один день. Армию в Сальянских казармах не блокировали до 14-17 января когда погромы пошли на спад и Армян вывезли. Погромы начались 7 января почему 2 недели взяло у Армии выйти из Сольянских казарм?

"Рязанских милиционеров" в Баку, собственно, и не было. Это местные легенды, уж простите.

Состав вооруженных людей в Баку известен документально. И в основном это была местная милиция и ОМОН. Собственно, ОМОН и должен заниматься массовыми беспорядками, он для этого создан. Но ОМОН не подчинялся Москве, это подразделение местного МВД. И там служили исключительно местные люди. Вот их, по справедливости, нужно спросить чего они делали. ОМОН в Азербайджане насчитывал около 10 000 человек. Они себя очень хорошо потом проявили в операции "Кольцо", выселив всех армян из сел и заселив туда беженцев из Азербайджана. Попутно убив несколько десятков человек. Подавление массовых выступлений было их задачей. Не "рязанских милиционеров" и не армии.

Бакинцы вероятно действительно помогали армянам, раз Вы так говорите. Это мнение или наблюдение. Результат известен - в Баку нет армян. Это факт. Это сделали не "рязанские милиционеры", это сделали азербайджанцы.

Почему армию увели? Это неправильный вопрос. Почему ее ввели - вот правильный. Никакой "рязанский милиционер" или "псковский десантник" не имеет и не должен иметь никакого отношения к отношениям армян и азербайджанцев. Сдерживать собственное население от проявлений животного характера есть дело полиции, религиозных лидеров, местных элит. Армия не инструмент для ловли мародеров, хулиганов и убийц.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

jiang wrote:"Рязанских милиционеров" в Баку, собственно, и не было. Это местные легенды, уж простите.

Состав вооруженных людей в Баку известен документально. И в основном это была местная милиция и ОМОН. Собственно, ОМОН и должен заниматься массовыми беспорядками, он для этого создан. Но ОМОН не подчинялся Москве, это подразделение местного МВД. И там служили исключительно местные люди. Вот их, по справедливости, нужно спросить чего они делали. ОМОН в Азербайджане насчитывал около 10 000 человек. Они себя очень хорошо потом проявили в операции "Кольцо", выселив всех армян из сел и заселив туда беженцев из Азербайджана. Попутно убив несколько десятков человек. Подавление массовых выступлений было их задачей. Не "рязанских милиционеров" и не армии.

Бакинцы вероятно действительно помогали армянам, раз Вы так говорите. Это мнение или наблюдение. Результат известен - в Баку нет армян. Это факт. Это сделали не "рязанские милиционеры", это сделали азербайджанцы.

Почему армию увели? Это неправильный вопрос. Почему ее ввели - вот правильный. Никакой "рязанский милиционер" или "псковский десантник" не имеет и не должен иметь никакого отношения к отношениям армян и азербайджанцев. Сдерживать собственное население от проявлений животного характера есть дело полиции, религиозных лидеров, местных элит. Армия не инструмент для ловли мародеров, хулиганов и убийц.

Мне кажется вы перекрушиваете временные стрелки.
Когда было операция "Кольцо" я не заню я уехала в конце 90-ого.
И действительно в Баку после 90-ого не осталось армян и совсем скоро к ним присоеденились евреи и русские и даже та же азербайджанская елита.
Опять же вы говорите армию ввели, но ее до етого вывели она была в городе и был коменданский час в 1989-ом.
Вы говорите что милиционеры были местные которые не вмешивались, и то были городкие легенды. Как говорится не верь глазам своим.
В обшем дело очень темное и грязное.
провернуть все ето могли местные власти, спонтаные развития событий и глупость руководства, заговор народной партии или прекрасно разыграная партия Москвы стравить а потом подавить и удержать регион от цетрабежных сил.
только те кто отдавал приказы знают ответы. мое мнение последняя версия так как им подчинялись генералы и милиционеры.
Ваше на сколько я понимаю склоняется к первой версии: местные власти глупость народный фронт и ненависть местного населения.
Last edited by TanyaNew on 07 Sep 2008 01:20, edited 1 time in total.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

[del
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

-me- wrote:Одно это признание много стоит. Сильно подозреваю (но разумеется наверняка не знаю), что эта фигура речи - попытка прикрыть откровенную ложь журналистов.

Коммерсант - наиболее вменяемое издание в России. Точные результаты переговов без подписания - вообще не существуют отдельно от интерпретации позиций. "Нет никогда" там говорится редко. Так что не стоит бросаться "откровенной ложью"
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

TanyaNew wrote:В обшем дело очень темное и грязное.
провернуть все ето могли местные власти, спонтаные развития событий и глупость руководства, заговор народной партии или прекрасно разыграная партия Москвы стравить а потом подавить и удержать регион от цетрабежных сил.

В "прекрасно разыгранную партию Москвы" в 1989-90 верить довольно смешно.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

TanyaNew wrote:
ZSM-5 wrote: И именно это и мешает Вашей обьективности. ИМХО

Как вы мягко ZSMс предатлями: "мешает вашей обьективности ". совсем размягчились в етой Америки жесче надо господин ZSM.
Мне уже поставили диагноз психически неуравновешеной, определили IQ на "дура полная", назвали льгуньей, а так же лунатиком.
Вам господин ZSM надо на повышение квалификации на родину поехать.
Там вас быстро научат что танки стрeляюшие в окна города ето не повод для вопросов, а вот национальность человека задаюшего вопросы очень важный фактор говоряший о его психическом здоровье.

С патриотами в ссылке спорить вредно для здоровья Таня. :nono#: :mrgreen:

На самом деле, им можно посочуствовать, жить в нелюбимой ими стране и скучать по далекой Родине...

Я прошу, хоть не надолго
Грусть моя, ты покинь меня
Облаком, сизым облаком
Ты полети к родному дому

Где-то далеко, где-то далеко ... (с)
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”