Азербайджан не поддержал проект газопровода в обход России

Мнения, новости, комментарии
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

арлекино wrote:Таня, разберитесь сначала между собой. А потом вовлекайте русских. При русских вы по крайней мере жили более менее в мире. А потом начали резать друг другу, а заодно и нас.

Арлекино опять вы про национальности у лапоньки понятно национальности больной вопрос. А вы ....
При чем здесь национальности превидите мне где я сказала точную фразу русские по национальности виноваты. Я говорю от том кто отдавал приказы. Приказы судя по всему шли из центра империи.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

TanyaNew wrote:Тогда ответте кто мог отдать приказы армии , спец назу из центара тем же мелиционерам из центра кто? Бакинское руководство или центральное.
Дело не втом цко ети мальчики милиционеры по национальности, а в том что они не подчинялись местным властям кто им отдавал приказы?

Армии не отдавали никакого приказа - Вы же сами заявили, что они стояли и смотрели. 8O

Задача армии довольно специфична и резко отличается от задач полиции/миллиции. Армия может войти в город, выполнить боевую задачу, но порядок армия навести не может - это априори.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

TanyaNew wrote:
арлекино wrote:Таня, разберитесь сначала между собой. А потом вовлекайте русских. При русских вы по крайней мере жили более менее в мире. А потом начали резать друг другу, а заодно и нас.

Арлекино опять вы про национальности у лапоньки понятно национальности больной вопрос. А вы ....
При чем здесь национальности превидите мне где я сказала точную фразу русские по национальности виноваты. Я говорю от том кто отдавал приказы. Приказы судя по всему шли из центра империи.

привожу:

TanyaNew wrote:
laponka wrote:То ТаняНеш:

ну и причем тут рязанские мальчики к политическим играм азербайджанских (и иже с ними) боссов?
или рязанские мальчики, не смотря ни на что, должны спасать всех вокруг, жизни за это отдавая? Мало этого было?
А самое, главное, - все равно плюются в сторону России те, которых эти мальчики спасли. И нафига, спрашивается, помогать? жизни ложить?

Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли так же как соседи наш сосед дядя Гусейн вышел к воротам к етой толпе и клялся детьми что армяне все уехали, а на листик который тыкал ему русский мужик в костюме и не смотрел. Точно так же как и милиционеры у них соседи, дети, жены знакомые и у них оружие которым они могут навести порядок, поетому их услали подальше. А вот Рязанские мальчики им было глубоко плевать на етих черных которые резали друг друга. Их обязаность как милиционеров прийти на помош людям, а они стояли как столбы около милицейского участка и не двигались с мест . СВОЛОЧИ.

и еше, поясните, в чем это у меня больной вопрос национальностей?
у меня с Арлекино одна национальность, если вы не в курсе... :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Biostat wrote:laponka , да, не обращайте внимание. У ней голова не работает. Мне хотелось скинуть видео вырезанных армян в Сумгаите, но какой смысл для умственно убогой.

Погром в Сумгаите, изгоняюшиi aрмян, произошел 28-29 Февраля 88 года, месяц спустя начавшихся изгнании азербаиджанцев из Армении. Среди организаторов погрома в Сумгаите были сами армяни.

Biostat wrote:....но какой смысл для умственно убогой.

Откровенное хамство и оскорбление собеседницы под ником TanyaNew.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Sergunka wrote:Это нормальная блокировка сознания - не дядю же Гуссейна винить :паин1:

ОК договорились я дура, лгунья у меня блокировка сознания спасибо гопода. повышения вам по службе.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

XXXXL wrote:Среди организаторов погрома в Сумгаите были сами армяни.

Ну, так и "хрустальная ночь" в Берлине не обошлась без вины евреев :wink:

Доктор Геббельс просто уже поднялся из гроба читая привет :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

То что мне мой друг рассказывал, когда их 18-19 летних мальчишек перебросили из Минска в Баку, и это был не спецназ, а обычные мотострелки (у него самого зрение -2 было), так в той суматохе они жались вокруг младших командиров и не могли и боялись шаг в сторону сделать без приказа, младшие командиры сами не знали , что делать и ждали приказов с верху, и так далee.

Потом когда всё затихло, и он когда там дослуживал, то рассказывал, как бегал в самоволку, и простые незнакомыe азрбайжанцы (может лезгины, не помню) в деревнях его угащали едой давали денег. Я его спрашивал "Ты же вроде был окупантом в глазах местного населения?". А он "Наоборот, как видили, говорили "О, солдат, такой молодой, а служить тяжело наверно, иди поешь тут.""
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

TanyaNew wrote:
Sergunka wrote:Это нормальная блокировка сознания - не дядю же Гуссейна винить :паин1:

ОК договорились я дура, лгунья у меня блокировка сознания спасибо гопода. повышения вам по службе.

Вы явно не дура! :food:

Ну, так ни одного факта Вам предъявить не удалось кроме как русского мужика который дяде Гуссейну показывал листок :pain1: то все остальное остается в силе :|
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Sergunka wrote:Армии не отдавали никакого приказа - Вы же сами заявили, что они стояли и смотрели. 8О

Задача армии довольно специфична и резко отличается от задач полиции/миллиции. Армия может войти в город, выполнить боевую задачу, но порядок армия навести не может - это априори.

Сергунька ну мы уже выяснили что я лунатик и коменданский час в 1989 году на мой выпускной мне преснился так же как танк на углу. скажите почему етот танк убрали к 1990 году? Говорите армия не может наводить порядок в городах?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

XXXXL wrote:Откровенное хамство и оскорбление собеседницы под ником TanyaNew.

А вы не считаете, хамством когда TanyaNew, называла рязанских солдат "сволочи"?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

TanyaNew wrote:

Вы ошибаетесь, это у меня национальность больной вопрос, а не у Лапоньки. Именно потому, что росла среди разных национальностей. И мама у меня с Кавказа, родилась там и выросла, и друзья ее, что бежали оттуда многие у нас останавливались. И когда наших рязанских мальчишек сволочами называют, у меня непроизвольное отторжение начинается..
А вот Рязанские мальчики им было глубоко плевать на етих черных которые резали друг друга. Их обязаность как милиционеров прийти на помош людям, а они стояли как столбы около милицейского участка и не двигались с мест . СВОЛОЧИ.

Не они резню начали, не им и расхлебывать.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Biostat wrote:То что мне мой друг рассказывал

У меня друг после распределения был направлен в Карабах прокурором. Наш портовый хлопец если, что у хулигана может нож отобрать. Так он там долго не продержался - ему товарищи партийцы заявляли ты это все будешь читать на суде? 8O 8O 8O
Тебя убьют!!!

Ничего читал! Не убили! Даже в ЦК КПСС пригласили на беседу. После беседы отослали прокурором в Находку от греха подальше ловить бандитов.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Sergunka wrote:Вы явно не дура! :фоод:

Ну, так ни одного факта Вам предъявить не удалось кроме как русского мужика который дяде Гуссейну показывал листок :паин1: то все остальное остается в силе :|

И даже етого вам не удастся на меня повесить вот моя фраза :
" хорошо одетый мужик при исполнении и с прекрасным русским"
где я сказала что мужик "русский" по национальности?
Last edited by TanyaNew on 06 Sep 2008 21:25, edited 1 time in total.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

TanyaNew wrote:
Sergunka wrote:
TanyaNew wrote:ОК договорились я дура, лгунья у меня блокировка сознания спасибо гопода. повышения вам по службе.

Вы явно не дура! :фоод:

Ну, так ни одного факта Вам предъявить не удалось кроме как русского мужика который дяде Гуссейну показывал листок :паин1: то все остальное остается в силе :|

И даже етого вам не удастся на меня повесить вот моя фраза :
" хорошо одетый мужик при исполнении и с прекрасным русским"
где я сказала что мужик "русский" по национальности?

Таня, кроме того, что вы видили, вы можете привесли более значительныe доказательства? А то, что вы предлагаете это на уровне деревенских слухов.
Last edited by Biostat on 06 Sep 2008 21:25, edited 1 time in total.
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

арлекино wrote:
TanyaNew wrote:И еше одно что бы я хотела добавить перед тем как уйти из етой темы важны не национальности которые были вовлечены, а то откуда шли приказы и сценарии постановки.
( о том откуда шли приказы можно только догадывать лиш по силам которые выполняли приказы)

Таня, разберитесь сначала между собой. А потом вовлекайте русских. При русских вы по крайней мере жили более менее в мире. А потом начали резать друг друга, а заодно и нас.

Между кем разберитесь? Я думаю Таня Неш такая же азербаиджанка, как я негр. Человек в этом конфликте неитральныи, в отличие от вас, Арлекино, ярко-выраженнои шовинистки, переполненнои ненавистью ко всем нерусским, начиная от грузин, заканчивая американцами.

Return to “Политика”