Странныи сервиc у USPS

Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

zaxaca wrote: я никогда ни в одной другой стране такого поганого почтового сервиса как в США не видела!!!

Съездите в Россию и посмотрите на тамошнюю почту. Сразу полегчает.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

zaxaca, давайте без расизма :nono#:

Moderator
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Нормальная почта и сервис сейчас у USPS. :umnik1: Может года 3 назад и были какие то проблемы (хотя у меня за 7 лет с ними не было ни одного прокола по международным письмам, бандеролям и посылкам). Сейчас вобще стали четко работать. Особенно с Россией. все отслеживается по тракингу до двери в России. Они там сейчас с российским EMS работаю, тоже хорошим сервисом.
Недавно вобще компрессор для авто отправил в Питер через них. все четко, через неделю было на месте под роспись. А сколько я бандеролей отправил, не счесть. Никогда не вскрывалось и все всегда доходило.
Российская почта сейчас тоже преобразилась. Коенечно еще далеко до идела, но уже даже и близко ничего нет с совковым почтмампом. Они сейчас много других функций выполняют, помimо почтовых, что в России очень; сильно помогает.
Таможня в РФ не трогает посылки, если они (по заявленной стоимости на таможенном стикере, который заполняется в USPS при отправке) дешевле 10.000 рублей, т.к. дешевле етой сумммы таможенные пошлины не бeрутся. Если выше, то выборочно досматриваются.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Если вам дорогие посылки бросают под дверь ... просто пару раз скажите, что вы их не получили :) Может начнут стучать предварительно.Надо самому попробовать :))))

А я недавно смотрел передачу ... про UPS ... оказывается у них есть специальные люди, типа внутреннего контроля ... они тайно едут за UPS траком и смотрят, что происходит.
Потому как часто бывает, что за этими же траками ездят воры и быстро-быстро посылочку-то забирают себе. А иногда и сами почтовики этим грешат. Вот таких и ловят.
Ignorance is bliss
Пулька
Уже с Приветом

Post by Пулька »

А я в тот день, когда должна прийти посылка, вешаю на дверь табличку: "Стучите громче, мы - дома". Пока работает.

Return to “Анти-Реклама”