Азербайджан не поддержал проект газопровода в обход России

Мнения, новости, комментарии
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

jiang wrote:
Чейни-то зачем газ? Для него это третичная цель - "спасти Европу от российского шантажа" или что-то в этом роде.

не знаю зачем...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:Еще один пример того как Российские СМИ нагло врут

А тему раскрыть - слабО? Ну там ссылки какие-нибудь.... или кроме классового чутья у Вас в запасе ничего нет?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:
ZSM-5 wrote:Я же писал вчера, но никто на это не обратил внимание - Россия полностью выбила почву из-под ног американцев, предложив закупать Среднеазиатский и Азербайджанский газ фактически по мировым ценам.

А по каким тогда ценам Россия собирается его продавать ?

ИМХО, по цене покупки + стоимость транспортировки. России важно не столько прибыль Газпрома, сколько недопущение строительства Набукко

Стратегия однако :umnik1: и никаких тебе танков - поступись прибылью и заплати хорошо источнику вот все... 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ZSM-5 wrote:

А тему раскрыть - слабО? Ну там ссылки какие-нибудь.... или кроме классового чутья у Вас в запасе ничего нет?

Прямо там в ссылки сказано что Kommersant признался что их журналисты писали неправду.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:

А зачем? Главное какашкой кинуть и перед своими шефами отсчитаться по кол-ву брошенных какашек..
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:Прямо там в ссылки сказано что Kommersant признался что их журналисты писали неправду.

Нет, там написано "сместили акценты". Учите новояз! :umnik1:
А неназванному представителю посольства США я не верю, т.к. это заинтересованное лицо.

Как заявил NEWSru.com руководитель отдела внешней политики "Коммерсанта" Леонид Ганкин, корреспонденты издания, присутствовавшие на встречах Чейни в Баку и Тбилиси, "чуть-чуть сместили акценты".

"Всю информацию, которую мы могли проверить, мы проверили. Наши корреспонденты написали о тех фактах, которые стали известны во время визита Чейни. Скажем так: истина где-то посередине", - заявил Ганкин
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Вай -вай -вай (с бакинским акцентом) а что вы ожидали.
Алиев не идиот.
в 90--м танки русские стояли в Баку
в 91-ом они стояли в Тбилиси
Нагорный Карабах уже 20 лет висит со статусом кво и еше столько же провисит без русских пасспартов.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

ZSM-5 wrote:
DanielMa wrote:Прямо там в ссылки сказано что Kommersant признался что их журналисты писали неправду.

Нет, там написано "сместили акценты". Учите новояз! :umnik1:
что в переводе на нормальный русский означает - наврали.
ZSM-5 wrote:А неназванному представителю посольства США я не верю, т.к. это заинтересованное лицо.
а совравшим журналистам Коммерсанта, значит, поверили. ;-)

Скажем так: истина где-то посередине", - заявил Ганкин
Одно это признание много стоит. Сильно подозреваю (но разумеется наверняка не знаю), что эта фигура речи - попытка прикрыть откровенную ложь журналистов.
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

TanyaNew wrote:Вай -вай -вай (с бакинским акцентом) а что вы ожидали.
Алиев не идиот.
в 90--м танки русские стояли в Баку
в 91-ом они стояли в Тбилиси
Нагорный Карабах уже 20 лет висит со статусом кво и еше столько же провисит без русских пасспартов.

Сами-то поняли, что сказали? :pain1:
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

dag03060 wrote:Сами-то поняли, что сказали? :паин1:

Для вас разьясняю боятся северного соседа а то опять танковые колоны запустит и признает независимость еше одних борцов.
Поетому Алиев будет лавировать до последнего ни тем и ни етим.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

TanyaNew wrote:

Для вас разьясняю боятся северного соседа а то опять танковые колоны запустит и признает независимость еше одних борцов.

А в Карабахе какие паспорта будут раздавать - российские, или армянские?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

TanyaNew wrote:

Реальность проста - Если Армян в Карабахе резать не будут с оружием от Чейни, то танков не будет. Радует, что Алиев поумнее Саакашвили.
Last edited by Biostat on 06 Sep 2008 02:09, edited 1 time in total.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

ZSM-5 wrote:Для вас разьясняю боятся северного соседа а то опять танковые колоны запустит и признает независимость еше одних борцов.

А в Карабахе какие паспорта будут раздавать - российские, или армянские?[/quote]
А какие им быстрее напечатать?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Biostat wrote:Реалность проста - Если Армян в Карабахе резать не будут с оружием от Чейни, то танков не будет. Радует, что Алиев поумнее Саакашвили.

Сообшаю вам новость 20 летней давности в Карабахе уже давно порезали и выгнали азербайджанцев так что вы опоздали, а национальную карту разыграть и найти кто кого порежет Москве не в первой опыт огромный.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

TanyaNew wrote:
Biostat wrote:Реалность проста - Если Армян в Карабахе резать не будут с оружием от Чейни, то танков не будет. Радует, что Алиев поумнее Саакашвили.

Сообшаю вам новость 20 летней давности в Карабахе уже давно порезали и выгнали азербайджанцев так что вы опоздали, а национальную карту разыграть и найти кто кого порежет Москве не в первой опыт огромный.

во всем всегда виновата "Москва" ?

Return to “Политика”