ZSM-5 wrote:Я же писал вчера, но никто на это не обратил внимание - Россия полностью выбила почву из-под ног американцев, предложив закупать Среднеазиатский и Азербайджанский газ фактически по мировым ценам.
А по каким тогда ценам Россия собирается его продавать ?
ИМХО, по цене покупки + стоимость транспортировки. России важно не столько прибыль Газпрома, сколько недопущение строительства Набукко
Стратегия однако и никаких тебе танков - поступись прибылью и заплати хорошо источнику вот все...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DanielMa wrote:Прямо там в ссылки сказано что Kommersant признался что их журналисты писали неправду.
Нет, там написано "сместили акценты". Учите новояз! А неназванному представителю посольства США я не верю, т.к. это заинтересованное лицо.
Как заявил NEWSru.com руководитель отдела внешней политики "Коммерсанта" Леонид Ганкин, корреспонденты издания, присутствовавшие на встречах Чейни в Баку и Тбилиси, "чуть-чуть сместили акценты".
"Всю информацию, которую мы могли проверить, мы проверили. Наши корреспонденты написали о тех фактах, которые стали известны во время визита Чейни. Скажем так: истина где-то посередине", - заявил Ганкин
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Вай -вай -вай (с бакинским акцентом) а что вы ожидали.
Алиев не идиот.
в 90--м танки русские стояли в Баку
в 91-ом они стояли в Тбилиси
Нагорный Карабах уже 20 лет висит со статусом кво и еше столько же провисит без русских пасспартов.
DanielMa wrote:Прямо там в ссылки сказано что Kommersant признался что их журналисты писали неправду.
Нет, там написано "сместили акценты". Учите новояз!
что в переводе на нормальный русский означает - наврали.
ZSM-5 wrote:А неназванному представителю посольства США я не верю, т.к. это заинтересованное лицо.
а совравшим журналистам Коммерсанта, значит, поверили.
Скажем так: истина где-то посередине", - заявил Ганкин
Одно это признание много стоит. Сильно подозреваю (но разумеется наверняка не знаю), что эта фигура речи - попытка прикрыть откровенную ложь журналистов.
TanyaNew wrote:Вай -вай -вай (с бакинским акцентом) а что вы ожидали. Алиев не идиот. в 90--м танки русские стояли в Баку в 91-ом они стояли в Тбилиси Нагорный Карабах уже 20 лет висит со статусом кво и еше столько же провисит без русских пасспартов.
dag03060 wrote:Сами-то поняли, что сказали? :паин1:
Для вас разьясняю боятся северного соседа а то опять танковые колоны запустит и признает независимость еше одних борцов.
Поетому Алиев будет лавировать до последнего ни тем и ни етим.
Для вас разьясняю боятся северного соседа а то опять танковые колоны запустит и признает независимость еше одних борцов. Поетому Алиев будет лавировать до последнего ни тем и ни етим.
А в Карабахе какие паспорта будут раздавать - российские, или армянские?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Для вас разьясняю боятся северного соседа а то опять танковые колоны запустит и признает независимость еше одних борцов. Поетому Алиев будет лавировать до последнего ни тем и ни етим.
Реальность проста - Если Армян в Карабахе резать не будут с оружием от Чейни, то танков не будет. Радует, что Алиев поумнее Саакашвили.
Last edited by Biostat on 06 Sep 2008 02:09, edited 1 time in total.
ZSM-5 wrote:Для вас разьясняю боятся северного соседа а то опять танковые колоны запустит и признает независимость еше одних борцов. Поетому Алиев будет лавировать до последнего ни тем и ни етим.
А в Карабахе какие паспорта будут раздавать - российские, или армянские?[/quote]
А какие им быстрее напечатать?
Biostat wrote:Реалность проста - Если Армян в Карабахе резать не будут с оружием от Чейни, то танков не будет. Радует, что Алиев поумнее Саакашвили.
Сообшаю вам новость 20 летней давности в Карабахе уже давно порезали и выгнали азербайджанцев так что вы опоздали, а национальную карту разыграть и найти кто кого порежет Москве не в первой опыт огромный.
Biostat wrote:Реалность проста - Если Армян в Карабахе резать не будут с оружием от Чейни, то танков не будет. Радует, что Алиев поумнее Саакашвили.
Сообшаю вам новость 20 летней давности в Карабахе уже давно порезали и выгнали азербайджанцев так что вы опоздали, а национальную карту разыграть и найти кто кого порежет Москве не в первой опыт огромный.