eiourtch wrote: Плита лучше електрическая..
Не согласен. Спираль в электроплите остывает постепенно - небезопасно для пользователя, да и кастюлю на такой комфорке не оставишь.
Moderator: Komissar
eiourtch wrote:GarikToo wrote:Не согласен. Спираль в электроплите остывает постепенно - небезопасно для пользователя, да и кастюлю на такой комфорке не оставишь.
Да, есть свои нюансы. Но спросите любую хозяйку на счет чистки. Тут електрическая вне конкуренции.
Artemk wrote:eiourtch wrote:GarikToo wrote:Не согласен. Спираль в электроплите остывает постепенно - небезопасно для пользователя, да и кастюлю на такой комфорке не оставишь.
Да, есть свои нюансы. Но спросите любую хозяйку на счет чистки. Тут електрическая вне конкуренции.
А вы на плите готовите или чистите? Я согласен на менее удобную чистку, но более удобное приготовление пищи.
eiourtch wrote:У меня газовый танклесс стоит уже год. Очень доволен. Экономия где-то %30 на газе.
rvd wrote:eiourtch wrote:У меня газовый танклесс стоит уже год. Очень доволен. Экономия где-то %30 на газе.
30% економии вы никогда не получите на газовом билле, если в доме газовые отопление, плита и сушка. Я предположу "економию" в несколько процентов. Почему в кавычках? Да потому что стоимость агрегата и его установки - ето тысячи долларов upfront. Никогда не окупиться.
rvd wrote:Artemk wrote:eiourtch wrote:GarikToo wrote:Не согласен. Спираль в электроплите остывает постепенно - небезопасно для пользователя, да и кастюлю на такой комфорке не оставишь.
А вы на плите готовите или чистите? Я согласен на менее удобную чистку, но более удобное приготовление пищи.
все верно - или шашечки или ехать. для готовки газ незаменим - моментально включается и выключается, быстро можно регулировать мощность нагрева. Електроплита хороша лишь тем, что выглядит плоско-модерново.
GarikToo wrote:rvd wrote:Artemk wrote:eiourtch wrote:GarikToo wrote:Не согласен. Спираль в электроплите остывает постепенно - небезопасно для пользователя, да и кастюлю на такой комфорке не оставишь.
все верно - или шашечки или ехать. для готовки газ незаменим - моментально включается и выключается, быстро можно регулировать мощность нагрева. Електроплита хороша лишь тем, что выглядит плоско-модерново.
+1