насчёт основной темы - самый лучший климат в Америке всё равно в Калифорнии. Никуда от этого не денешся. Там дороже, но климат и природа и океан того стоят
LeonidNYC wrote:насчёт основной темы - самый лучший климат в Америке всё равно в Калифорнии. Никуда от этого не денешся. Там дороже, но климат и природа и океан того стоят
Многие с Вами согласятся, но я уже слышу напевы чукотской народной песни в исполнении Миши "это всё - хорошо, а олени (Портланд) - лучше!"
LeonidNYC wrote:насчёт основной темы - самый лучший климат в Америке всё равно в Калифорнии. Никуда от этого не денешся. Там дороже, но климат и природа и океан того стоят
Многие с Вами согласятся, но я уже слышу напевы чукотской народной песни в исполнении Миши "это всё - хорошо, а олени (Портланд) - лучше!"
Начинай петь первым, потому как ты тоже с точкие зрения Гарика - чукча заполярная:
GarikToo wrote:
Nostradamus wrote:Неправильно. У меня все кто живет за полярным кругом (ну или близко к нему) - чукчи
Вопрос - где полярный круг начинается. Для меня, так чтуь севернее СФ.
Начинай петь первым, потому как ты тоже с точкие зрения Гарика - чукча заполярная:
GarikToo wrote:
Nostradamus wrote:Неправильно. У меня все кто живет за полярным кругом (ну или близко к нему) - чукчи
Вопрос - где полярный круг начинается. Для меня, так чтуь севернее СФ.
Осталось только определить это самое "чуть". Я, можо сказать, в пригороде СФ, так что подпадаю перед этим самым самым "чуть". Да и с какой собственно, стороны, придерживаться Гариковского определения? Можно и свое ввести - например, по зоне облачности, или по Шасте - все что севернее Шасты - считать Американским Севером. Вообщем то так и есть - Айдахо, Орегон (Портланд все-таки в Орегоне, не так ли? ) и Вашингтон - Северо -Запад, Калифорния с Аризоной - Юго-Запад. Так что я лучше с коллективом - CA рулез