Предлагают кредитку с баланс-трансфером от chase.
В общем, там есть этот самый protection - up to 24 month, 69c per $100, т.е. если у меня там будет баланс 3-5 штук, платить за это счастье надо будет порядка двадцатки в месяц..
Есть ли смысл связываться? Интуиция мне подсказывает, что нет.
credit protection plan
-
- Уже с Приветом
Re: credit protection plan
[quote:51e9c37f3d="stoli"]Предлагают кредитку с баланс-трансфером от chase.
В общем, там есть этот самый protection - up to 24 month, 69c per $100, т.е. если у меня там будет баланс 3-5 штук, платить за это счастье надо будет порядка двадцатки в месяц..
Есть ли смысл связываться? Интуиция мне подсказывает, что нет.[/quote:51e9c37f3d]
Protection - дело добровольное и без вашего согласия они не могут его
вам навязать.
Есть ли смысл связываться? Интуиция мне подсказывает, что нет.[/quote:51e9c37f3d]
вам навязать.
-
- Уже с Приветом
[quote:1500a5edfd="SF_man"][quote:1500a5edfd="stoli"]Предлагают кредитку с баланс-трансфером от chase.
Есть ли смысл связываться? Интуиция мне подсказывает, что нет.[/quote:1500a5edfd]
вам навязать.[/quote:1500a5edfd]
Ну это понятно. Но я вот думаю, может есть какие-то причины, по которым стоит его взять?
Есть ли смысл связываться? Интуиция мне подсказывает, что нет.[/quote:1500a5edfd]
вам навязать.[/quote:1500a5edfd]
Ну это понятно. Но я вот думаю, может есть какие-то причины, по которым стоит его взять?
-
- Уже с Приветом
[quote:d099bc6cd7="stoli"][quote:d099bc6cd7="SF_man"][quote:d099bc6cd7="stoli"]Предлагают кредитку с баланс-трансфером от chase.
Есть ли смысл связываться? Интуиция мне подсказывает, что нет.[/quote:d099bc6cd7]
вам навязать.[/quote:d099bc6cd7]
Ну это понятно. Но я вот думаю, может есть какие-то причины, по которым стоит его взять?[/quote:d099bc6cd7]
No such reason exists. It is a well-known scam by credit card companies.
Есть ли смысл связываться? Интуиция мне подсказывает, что нет.[/quote:d099bc6cd7]
вам навязать.[/quote:d099bc6cd7]
Ну это понятно. Но я вот думаю, может есть какие-то причины, по которым стоит его взять?[/quote:d099bc6cd7]
No such reason exists. It is a well-known scam by credit card companies.
выслан без права переписки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Учтите, что Чейз каким-то макаром САМ потом включает эту фичу. У меня есть их кредитка, я не давал согласия, но протекшн включили. Ругаться не хочу, т.к. не использую и не собираюсь использовать ее в ближайшее время.
Протекшн действительно практически бесполезен из-за огромного числа оговорок, только сдирание лишних 0.7%
Протекшн действительно практически бесполезен из-за огромного числа оговорок, только сдирание лишних 0.7%
-
- Уже с Приветом
[quote:7eb877a9d1="Shin"]Учтите, что Чейз каким-то макаром САМ потом включает эту фичу. У меня есть их кредитка, я не давал согласия, но протекшн включили. Ругаться не хочу, т.к. не использую и не собираюсь использовать ее в ближайшее время.
Протекшн действительно практически бесполезен из-за огромного числа оговорок, только сдирание лишних 0.7%[/quote:7eb877a9d1]
Я сдуру когда-то дал, так как надеялся что это поможет получить кредитку. Потом уже прочитал - что типа "ваше согласие на план не повлияет на решение, давать вам кредитку или нет".
Оговорок там куча - мне кстати прислали потом чуть ли не на 10 страниц типа договора, что в него входит. Имхо - использовать его будет нереально, или крайне затруднительно - разве что у вас совсем все будет плохо, и одновременно вы будете бодры, здоровы и вместа поиска новой работы потратите месяц-другой на выбивание денег
Протекшн действительно практически бесполезен из-за огромного числа оговорок, только сдирание лишних 0.7%[/quote:7eb877a9d1]
Я сдуру когда-то дал, так как надеялся что это поможет получить кредитку. Потом уже прочитал - что типа "ваше согласие на план не повлияет на решение, давать вам кредитку или нет".
Оговорок там куча - мне кстати прислали потом чуть ли не на 10 страниц типа договора, что в него входит. Имхо - использовать его будет нереально, или крайне затруднительно - разве что у вас совсем все будет плохо, и одновременно вы будете бодры, здоровы и вместа поиска новой работы потратите месяц-другой на выбивание денег
-
- Уже с Приветом