Расскажите про Phoenix

КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Миша, это парк без названия. Просто за домом. Скоттсдейл грин белт называют.
А сравнивать сухую пустыню с Израилем, где 100% влажность - ну извините :pain1:

В Финикс эрии есть отличные районы. Они дорогии, да. xxxxxl сразу отказался на них смотреть. Ну а то что дешево - оно дешево и есть, в не зависимости от штата.

Насчет летней жары - не спорю, есть она и никуда от нее не денешься :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

КатяС wrote:Миша, это парк без названия. Просто за домом. Скоттсдейл грин белт называют.
А сравнивать сухую пустыню с Израилем, где 100% влажность - ну извините :pain1:

Катя, я же указал где в Израиле - в городе Беер Шева.
Климат:

Город Беэр-Шева расположен на юге Израиля, в засушливой пустыне Негев, между Хевронскими горами на севере и горами северного Негева на юге. Климат в этих местах очень засушлив, часто поднимаются затяжные песчаные бури, летом все выжжено палящим солнцем, от которого можно укрыться только под деревьями в редко встречающихся оазисах с питьевыми колодцами.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

XXXXL wrote:Одним словом, Феникс- это ужас.
Компания приятная,...Был бы счастлив работать с ними,если дадут заметно выше зарплату,но Феникс - это просто словами так не описать: нет растительности, песок, рокс, дома не красивые...

Так что получается - если зарплату хорошуу дадут, то и не так все плохо и кактуси за деревья соидут, или как? Я не то чтоби осуждау, а просто спрашивау, как морально перестраиваться будете, если решитесь принять оффер (если будет и тот котории би хотели получить)?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

...но Феникс - это просто словами так не описать: нет растительности, песок, рокс, дома не красивые.

Зато кактусы гораздо красивее чем в Сан Диего.
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

C.I. wrote:
Компания приятная,...Был бы счастлив работать с ними,если дадут заметно выше зарплату,но Феникс - это просто словами так не описать: нет растительности, песок, рокс, дома не красивые...

Так что получается - если зарплату хорошуу дадут, то и не так все плохо и кактуси за деревья соидут, или как? Я не то чтоби осуждау, а просто спрашивау, как морально перестраиваться будете, если решитесь принять оффер (если будет и тот котории би хотели получить)?

Моя компания полностью закрывает fabs в Америке. Я не в пицца деливери работаю.Мне нужно хороши оплачиваемая работа и к компаниям имеются строго определенные требования, предпочитаю сделать переход скачком в карьере. Опыт работы в таком месте будет очень для меня ценен как для специалиста.
Если придет оффер, каторыи я ожидаю, думаю, я соглашусь. Работа в Аризоне будет так называемым транзитным пунктом, т к повидав те края, я однозначно заседать там не сомневаюсь, разве что если жена будет иного мнения, в чем очень сомневаюсь. :)
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

КатяС wrote:
В Финикс эрии есть отличные районы. Они дорогии, да. xxxxxl сразу отказался на них смотреть. Ну а то что дешево - оно дешево и есть, в не зависимости от штата.

Смотреть на маленкие домишки до 3000 sq.ft по 800К я деиствительно не собираюсь v Аризоне. Реалтор повез меня смотреть дома (отдельные) с участком маленким , т к я не хочу дом в коммунити, взял флаер у пустынного и более-менее прилично выглядящего дома, стоит $1,400.000 :pain1: Никакои зелени, растут 2 пальмы, подсохшие кустики. Неужели люди, купившие этом дом не в состоянии обсадить все вокруг ? Не понимаю.:pain1:
ЕЗдили в раионе зипкода 85022 и вокруг колесили. Очень надеюсь, что это были "окраины" и есть нормальные места.

Только что звонил реалтор из Аризoны, говорит, что кажется нашел дом, которыи меня не разочарует, он в процессе выставки на сдачу , ( я буду снимать дом если поеду), дом говорит большои, как мне надо и красивыи ,елементари школа Paradise Valley Elementary. Жена посмотрела реитинг, показан 10 из 10. Хорошая ли это школа на самом деле?

Еще вот одно......Это правда что я могу выбрать паблик скул в Фениксе по собственному усмотрению, нeзависимо от того, где я живу ?
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Y+A=LOVE wrote:
...но Феникс - это просто словами так не описать: нет растительности, песок, рокс, дома не красивые.

Зато кактусы гораздо красивее чем в Сан Диего.

Моя жена просматривает релокеишн гаид и восторгается кактусами, которые мне кажутся уж больно убогими. Но я ее предупредил, что картинки и реальность мало похожи. :)
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

КатяС wrote:
Misha wrote: я не мог понять а что толку что наконец-то можно выйти на улицу, если мне все равно не нравится гуляние по улицам без деревьев, травы и людей, или в ближайшем парке с выжженной травой и несколькими деревцами.

Фотка парка за домом, где я жила :) Ни одного деревца, выжженая трава :)

Image

МОжно адрес парка ? Я бы тоже хотел дом снять около него ?
p.s. славная девочка на фото.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

XXXXL wrote:

МОжно адрес парка ? Я бы тоже хотел дом снять около него ?
p.s. славная девочка на фото.

Это скоттсдейл 85258
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

XXXXL wrote:

Еще вот одно......Это правда что я могу выбрать паблик скул в Фениксе по собственному усмотрению, нeзависимо от того, где я живу ?

Да, правда, если там будут места. Обычно есть, но так как вы приедете после начала ученбного года, то не знаю, как получится. Автобусы ходить не будут, надо будет самим возить.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Еще отличный зеленый парк есть на пересечении Индиан Бенд (не путать с индиан скул) и Скоттсдейл роад. Можно посмотреть в том районе. Но про цены на рент домов я не в курсе совершенно, поэтому ничем помочь тут не смогу.

Друзья живут в Макдовелл Маунтайн Ранч 85255. Отличная эрия, рядом огромная фемили зон и там есть ВСЕ - карате, танцы, гимнастика, плавание, каток, рок клаймбниг. Все, что может пожелать семья с детьми. В коммьюнити бассейн на 25 метров, красивый ЗЕЛЕНЫЙ парк для детишек с детской площадкой. Не очень большой, но весьма милый. Акватик центр совсем рядом, библиотека, школа. Но это коммьюнити, а не сингл фемили. И тоже Скоттсдейл.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

...к компаниям имеются строго определенные требования, предпочитаю сделать переход скачком в карьере. Опыт работы в таком месте будет очень для меня ценен... Если придет оффер, каторыи я ожидаю, думаю, я соглашусь. Работа в Аризоне будет так называемым транзитным пунктом, т к повидав те края, я однозначно заседать там не сомневаюсь, разве что если жена будет иного мнения, в чем очень сомневаюсь...
Да, я вот тоже такое же ичу, чтоби скачок, хоть в Аризоне, хоть где. Только в отличие от вас у меня как анекдоте про "Джо неуловимого"
-Почему неуловимии, что никто догнать не может?
-Да нет, просто на *** он кому нужен...
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

XXXXL wrote:Моя компания полностью закрывает fabs в Америке.

Infineon?
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Tired wrote:Infineon?

Вроде, ту что в Вирджинии только недавно открыли? 8O
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

КатяС wrote:В Финикс эрии есть отличные районы. Они дорогии, да. xxxxxl сразу отказался на них смотреть. Ну а то что дешево - оно дешево и есть, в не зависимости от штата.

Ну все сходится - родственница так и сказала - McCormick Ranch.

Насчет других штатов все правильно, и цены в данном месте Аризоны ничуть не ниже чем во многих классных во всех отношениях районах многих других городов. Даже выше, пожалуй.

Return to “Города и окрестности”