НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

Вот как хорошо было эти несколько дней, пока Саакашвили, можно сказать, молчал. А главное, у него ну как не поверни, всё-равно Россия виновата.

7 августа, рассказал Саакашвили, он собирался отправиться на олимпиаду. "Сначала я летел в 12 часов, потом перенес на 7 часов (вечера). Без двадцати семь, когда начальник моего протокола сказал мне, если не собираемся отправляться, мы должны сказать, так как в Китае не посадку самолетов была очередь. Я решил остаться. К Цхинвали мы выдвинули лишь одну бригаду, позже, еще одну. Основные наши силы были у нас на Западе. Мы оставили бригаду в Сенаки, и не вызывали бригаду из Ирака. И раньше, когда ситуация накалялась, мы приводили близлежащие бригады в готовность, но я все равно до конца верил, что Россия не пойдет на такую большую провокацию. Несмотря на то, что по нам стреляли из 120 мм. пушек", подчеркнул грузинский лидер.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

The Story of Tskhinvali's Resistance

http://www.spiegel.de/international/wor ... 16,00.html

When Georgian forces moved into the South Ossetian capital of Tskhinvali on Aug. 7, they underestimated the Ossetians' determination to resist them. Young men opened fire with Kalashnikovs and teenagers hurled petrol bombs at tanks. Now the local Russian-sponsored regime is triumphant.
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Ильинишна дает интервью Эхе по поводу Грузии. Как всегда отжиг!!

http://www.youtube.com/watch?v=MHYl7Mhkx4s

Понравились цитата - "Саакашвили не дурак, он силой решать Осетинский вопрос не будет".

Новодворскую в президенты России!! :flag:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

http://www.kp.ru/daily/24154.4/370029/
Премьер-министр России Владимир Путин: «Грузино-осетинский конфликт могли спровоцировать США»
"могли"... Но отзывы там интересные...
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

wassup wrote:Новодворскую в президенты России!! :flag:

Ну уж нет... только в Президенты США :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:

Ишь как, сразу-то прям...Пусть сначала за Маккейна замуж выйдет, а уж потом, лет через 8, пусть подаёт...
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Billy-goat wrote:
ZSM-5 wrote:

Ишь как, сразу-то прям...Пусть сначала за Маккейна замуж выйдет, а уж потом, лет через 8, пусть подаёт...

Давайте делать все по закону, шоб докУмент у Илинишны был в порядке. Ведь только родившийся в США может быть Президентом... Поэтому предлагаю: Илинишна, действительно, выходит замуж за МакКеина, но поскольку ни он, ни она уже не могут, то Илинишна клонирует сама себя.... Поскольку клоны стареют гораздо быстрее, чем реальные люди, к выборам 2012 Илинишна #2 как раз подойдет на пике формы....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:

Вы бы еще предложили сбросить ее на БД в качестве секс-бомбы... :horror:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
Billy-goat wrote:
ZSM-5 wrote:

Давайте делать все по закону, шоб докУмент у Илинишны был в порядке. Ведь только родившийся в США может быть Президентом... Поэтому предлагаю: Илинишна, действительно, выходит замуж за МакКеина, но поскольку ни он, ни она уже не могут, то Илинишна клонирует сама себя.... Поскольку клоны стареют гораздо быстрее, чем реальные люди, к выборам 2012 Илинишна #2 как раз подойдет на пике формы....
Сложно слишком. Народ нас не поймёт. И вас тоже.
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:http://www.kp.ru/daily/24154.4/370029/
Премьер-министр России Владимир Путин: «Грузино-осетинский конфликт могли спровоцировать США»
8O Такого в дурном сне сто лет ожидать... Особенно про "поверженное НАТО" и "шакалов в СНН", которым не надо давать интервью, потому что они "все переврут и переведут, как им в ЦРУ скажут". Что ж, браво, Путин! Народ мыслит лозунгами партии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Billy-goat wrote:Сложно слишком. Народ нас не поймёт. И вас тоже.

Да, действительно, сложновато, трудяшшыеся не поймут....
Тогда такой вариант: МакКейн берет Илинишну не только в жены, но и в вице-президентши. В первyю брачную ночь (22 января 2009 года) она заезживает Дедушко так, что он отбрасывает копыта, и становится, на законных основаниях, Президентом.
Так будет ближе и понятнее людЯм?
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Polar Cossack wrote:
8O Такого в дурном сне сто лет ожидать... Особенно про "поверженное НАТО" и "шакалов в СНН", которым не надо давать интервью, потому что они "все переврут и переведут, как им в ЦРУ скажут". Что ж, браво, Путин! Народ мыслит лозунгами партии.

лан. нi плаште биполярные.. пусть это будет полная победа наты. и пусть CNN бy эталоном обьективности. амен!
:gen1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

wwe wrote:
Polar Cossack wrote:
лан. нi плаште биполярные.. пусть это будет полная победа наты. и пусть CNN бy эталоном обьективности. амен! :gen1:
Хороший пример биполярности. И мира, и мышления. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Polar Cossack wrote:
wwe wrote:
Polar Cossack wrote:
лан. нi плаште биполярные.. пусть это будет полная победа наты. и пусть CNN бy эталоном обьективности. амен! :gen1:
Хороший пример биполярности. И мира, и мышления. 8)

вам не угодиш..
а теперь то что не так?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

wwe wrote: вам не угодиш..
а теперь то что не так?
Та нi. Усе дюже гарно. 2х2=4.

Return to “Политика”