Спешите делать заказы - осталось всего несколько дней. Нашла записи о еще нескольких чаях с того же сайта:
24) Darjeeling Lingia FTGFOP1 First Flush Organic. На сайте расписывается, какой этот чай офигительно классический, из каких-то там вековых кустов и т.п. А я что-то не оценила... Ну чай как чай, мы пивали гораздо лучше.
25) Mango w/Pieces & Flowers - довольно приятный, пожалуй изо всех «манговых» чаев мне этот больше всего понравился. Вероятно потому, что там действительно есть кусочки манго, а не просто какие-то химические ароматизаторы. Хотя, конечно, со вкусом настоящего свежего манго никакие чаи сравниться не могут.
26 / 27) 146 - Namring FTGFOP1 Upper Estate и 130 Darjeeling In Between FTGFOP1 - особо ничем не отличались. Практически бесвкусный чай с неприятными танинами, увеличивающимися по мере настаивания или при попытке положить больше чая на порцию.
28 ) 710 - Fruit Paradise обещал «калейдоскоп красок и вкуса». На вид и запах чай был действительно симпатичный, но при заварке мерзкий кислый hibiscus абсолютно убил вкус других ингредиентов. Не знаю, может это нам такой неудачный пакетик попался, но мне этот чай абсолютно не понравился, даже в виде ice tea.
29) Balasun FTGFOP1 First Flush - чай дорогой, думала может упустила чего-то, но, как оказалось, цена не всегда соответствует качеству. По крайней мере я его красот не оценила – весьма рядовой Darjeeling, на мой взгляд.
30) 593 China Emperors Red (Fujian) – неплохой черный чай с приятным красноватым цветом, но что-то я не нашла обещанных на сайте полутонов. Единственное, в чем сайт был прав - чай действительно можно заваривать долго, но неприятная горечь от этого не проявляется. Идеально подходит для любителей долго гонять чаи.
Чай на SpecialTeas - free shipping until 11/30/07
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Чай на SpecialTeas - free shipping until 11/30/07
Поднимаю старый топик - спешите воспользоваться free shipping до конца августа:
kod 08FRSC rabotaet segodnja, 11/20
It's not enough to be better if you have an ability to be great!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, заказали!
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, акция становится ежегодной - спешите воспользоваться бесплатной доставкой:
Также рекомендую их новый чай - Thé Blanc de Cassis Organic, ароматизированный "белый" чай (white tea). Очень легкий, с приятным ароматом напоминающим черную смородину (хотя на самом деле черной смородины там нет), хорошо подходит для вечерних чаепитий (меньше кофеина). Для заварки совсем не требуется полная столовая ложка, как указано на сайте, вполне достаточно чайной ложки на чашку.
Free shipping on any order until 11/30
Enter FREESHIP in the Priority Code Field of the Billing
Page valid today through November 30, 2008.
Также рекомендую их новый чай - Thé Blanc de Cassis Organic, ароматизированный "белый" чай (white tea). Очень легкий, с приятным ароматом напоминающим черную смородину (хотя на самом деле черной смородины там нет), хорошо подходит для вечерних чаепитий (меньше кофеина). Для заварки совсем не требуется полная столовая ложка, как указано на сайте, вполне достаточно чайной ложки на чашку.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Если честно, перепробовав сортов 20 пробников, совсем не проникнулся.