FTA HDTV DVR.... TV chanells for free
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В обшем 4то в коне4ном итоге сделала я...
Пошла в Радио Шарк и купила антену с аплифаером и к нему ресивер ( чтоб если что - сдать обратно). Обошлось в 110 баксов.
Установила. Ловит где-то каналов 20. Из них те каналы что с судьей Алексом и судьей Джуди по4ему-то вылетают квадратики и стопорится, но ка4ество изображения на порядок выше остальных...
К чему бы ето?
Пошла в Радио Шарк и купила антену с аплифаером и к нему ресивер ( чтоб если что - сдать обратно). Обошлось в 110 баксов.
Установила. Ловит где-то каналов 20. Из них те каналы что с судьей Алексом и судьей Джуди по4ему-то вылетают квадратики и стопорится, но ка4ество изображения на порядок выше остальных...
К чему бы ето?
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:В обшем 4то в коне4ном итоге сделала я...
К чему бы ето?
Идеальное решение это антенна на аттике. У меня ловится около 40 цифровых каналов. Тут информация http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2658954#2658954
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:SergeL wrote:IRISHA74 wrote:думала про атик, но перспектива тянушихся проводов меня почему-то не привлекает.
Какие провода? Все в станах идет. В идеале надо найти уже протянутый кабель и врезатся в него.
8О а ето как делается?
При условии что ваш дом уже имеет телевизионные розетки в разных комнатах, все провода проложены в стенах. Верхние этажы часто имеют роводку проведенную через аттик. Надо лолазить по аттику и поискать эти провода. Если же проводов нету, их легко можно провести самому с помощью fishing tape.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас установка не сложная была, но это при наличии уже установленных тарелок. Единственное что от меня требовалось - правильно произвести update ресивера и просканировать каналы после этого. У нас простенький ресивер без HDTV и DVR (нам эти функции не очень нужны). Никаких настроек не делаю - лень, время так и остается западное, каналы не сортирую/не выбираю. Да и смотрю редко (так чтобы сидеть и смотреть ).
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:раzетки от предыдуших хозяев есть. В атике полажу. А дальше как? Нашла я, скажем, провод?
И если не трудно, расскажите пожалуста о методе fishing tape?
Если найдете провод, надо будет просто врезаться в него. Поставить сплиттер. Кроме того посмотреть на наличие существующих сплиттертов и убедится что они bi-directional. В крайнем случае прийдется их развернуть или заменить.
http://en.wikipedia.org/wiki/Fish_tape
-
- Новичок
Практический вопрос:
На данный момент есть подписка на ДишНетворк. Ловяться бейсик иностранные прокраммы (19 каналов) и русские. На крыше стоят две тарелки.
В меню показывает 3 спутника 119, 110 и 61.5.
1. Какой FTA ресивер нужен чтобы принимать русские каналы(приоритетно) и немного местных? *я присматриваюсь к Pansat 3500SD* - есть мнения?
2. На данный момент нет HDTV TV. Скоро скорее всего буду покупать. Есть ли смысл покупать какойнить HDTV capable receiver ? Ну..типа Pansat 9200 HD или подобный?.На сколько я понял - тарелки что у меня есть(61.5) capable to receive HDTV?
Спасибо!
На данный момент есть подписка на ДишНетворк. Ловяться бейсик иностранные прокраммы (19 каналов) и русские. На крыше стоят две тарелки.
В меню показывает 3 спутника 119, 110 и 61.5.
1. Какой FTA ресивер нужен чтобы принимать русские каналы(приоритетно) и немного местных? *я присматриваюсь к Pansat 3500SD* - есть мнения?
2. На данный момент нет HDTV TV. Скоро скорее всего буду покупать. Есть ли смысл покупать какойнить HDTV capable receiver ? Ну..типа Pansat 9200 HD или подобный?.На сколько я понял - тарелки что у меня есть(61.5) capable to receive HDTV?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
В принципе - любой (из распространенных). Русские каналы сидят на тарелке 61.5. 3500SD удобен наличием слота для SD карточки - не нужно таскать к нему компьютер для перепрошивки. Перепрошивать приходится часто - сейчас примерно раз в 10 дней, а бывали времена когда и почти каждый день .albumin wrote:1. Какой FTA ресивер нужен чтобы принимать русские каналы(приоритетно) и немного местных? *я присматриваюсь к Pansat 3500SD* - есть мнения?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sonicview SV-4000 has been discontinued. Сейчас вместо его - SV-360 (Premier or Elite). Второй - двухтюнерный.
На год где-то хватит - пока Диш не закончит обмен карточек. А там кто знает. Будующее за connected ресиверами - типа Nfusion Nova - они через интернет дешифруют сигнал - говорят что Nfusion будет immune к смене карточек. Но Nfusion Nova - очень проблемный ресивер - у него нет blind scan, плохо переключает transponders, многие просто не видит. Я его сдал, т.к. несмотря на мой опыт так и не смог сделать lock на половину каналов. Sonicview SV-360 Elite заработал мгновенно. Посмотрите еще на Conaxsat - у них какой то особый способ дешифровки - их почти никогда не выбивают. Для HDTV - наилучший тоже Sonicview - 8000 HD, но он дорогой и в свете смены карточек может оказаться сомнительным инвестментом. Лучше подпишитесь на легальный HDTV only пакет он Диша - они вам и ресивер дадут (или сами купите) и подписка не дорогая - от $25. Я так и делаю. Обычные каналы - FTA, HDTV - подписка. Да - правда - никаких pansat - один disaster.
На год где-то хватит - пока Диш не закончит обмен карточек. А там кто знает. Будующее за connected ресиверами - типа Nfusion Nova - они через интернет дешифруют сигнал - говорят что Nfusion будет immune к смене карточек. Но Nfusion Nova - очень проблемный ресивер - у него нет blind scan, плохо переключает transponders, многие просто не видит. Я его сдал, т.к. несмотря на мой опыт так и не смог сделать lock на половину каналов. Sonicview SV-360 Elite заработал мгновенно. Посмотрите еще на Conaxsat - у них какой то особый способ дешифровки - их почти никогда не выбивают. Для HDTV - наилучший тоже Sonicview - 8000 HD, но он дорогой и в свете смены карточек может оказаться сомнительным инвестментом. Лучше подпишитесь на легальный HDTV only пакет он Диша - они вам и ресивер дадут (или сами купите) и подписка не дорогая - от $25. Я так и делаю. Обычные каналы - FTA, HDTV - подписка. Да - правда - никаких pansat - один disaster.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!