Знает ли кто discall.com? Что-то слишком красиво все у них
-
- Новичок
Знает ли кто discall.com? Что-то слишком красиво все у них
Звонки в Россию - $.13, Москва вообще дешевле long-distance. Может у кого есть опыт (положительный или отрицательный)?
-
- Уже с Приветом
Да ниче, нормально в принципе. Я раньше звонил через них. Звук иногда бывает фиговый, но говорить можно. У карточек телемама хоть название и глупое, зато звук гораздо лучше
И цены. http://www.masterbell.com
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:790b71a077="Okie"]Да ниче, нормально в принципе. Я раньше звонил через них. Звук иногда бывает фиговый, но говорить можно. У карточек телемама хоть название и глупое, зато звук гораздо лучше
И цены. http://www.masterbell.com[/quote:790b71a077]
Нам как-то продали карточку, к которой не было пинов по причине того, что они были out of stock. Мы об этом, ессно, ничего не знали. После долгих разговоров с customer service деньги нам вернули.
Нам как-то продали карточку, к которой не было пинов по причине того, что они были out of stock. Мы об этом, ессно, ничего не знали. После долгих разговоров с customer service деньги нам вернули.
TOO "Kisena"
-
- Уже с Приветом
Я бы не рекомендовал с ними связываться. Долгое время пользовался, но мне ужасно надоело их воровство минут, реально получается центов 15-17.
За 13 центов ГОРАЗДО лучше звонить через net2phone.com
Еще callingcard.com неплох, но качество иногда подкачивает. У обоих есть онлайновый лог звонков.
Евромама скурвилась, что-то у них там с июня кошмар какой-то творится.
Сейчас я приноровился звонить через Нью Йорк, PaylessNY, www.yanno.com
5.5 цента в Россию, 1.3 в Москву. Через сотовый так оно и выходит, а через лонгдистанс - добавить еще 4 цента и все равно получается дешевле, чем у остальных. качество и соединение очень неплохие. Недостаток - карточки только по 5 долларов, мне слишком часто пины менять приходится![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
За 13 центов ГОРАЗДО лучше звонить через net2phone.com
Еще callingcard.com неплох, но качество иногда подкачивает. У обоих есть онлайновый лог звонков.
Евромама скурвилась, что-то у них там с июня кошмар какой-то творится.
Сейчас я приноровился звонить через Нью Йорк, PaylessNY, www.yanno.com
5.5 цента в Россию, 1.3 в Москву. Через сотовый так оно и выходит, а через лонгдистанс - добавить еще 4 цента и все равно получается дешевле, чем у остальных. качество и соединение очень неплохие. Недостаток - карточки только по 5 долларов, мне слишком часто пины менять приходится
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я практичски всегда звоню через них на протяжении 2-х лет..
В прошлом году качество было плохое, и были замечены в воровстве минут.. Но сейчас они начали исправляться, и дозвон практически всегда без проблем, и качество, и цены
Кстати, у них недавно появился локальный номер в Москве, так что если есть в Москве родственники, могут по тем же рейтам звонить вам с вашим пином....
В прошлом году качество было плохое, и были замечены в воровстве минут.. Но сейчас они начали исправляться, и дозвон практически всегда без проблем, и качество, и цены
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кстати, у них недавно появился локальный номер в Москве, так что если есть в Москве родственники, могут по тем же рейтам звонить вам с вашим пином....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:fbd2f3bf70="Olegus"]Перебрал многих, остановился на сабж - воровства минут не заметил, связь отличная. Есть приятная фича - можно покупать карточку на свой старый пин. В этом случае активизация проишодит очень быстро .[/quote:fbd2f3bf70]
Вот мы тоже так делаем, и правда воровать минуты стали меньше. Только звонки из Москвы через местный номер с наценкой, но для позвони-перезвоню дело хорошее.
Вот мы тоже так делаем, и правда воровать минуты стали меньше. Только звонки из Москвы через местный номер с наценкой, но для позвони-перезвоню дело хорошее.
-
- Уже с Приветом
[quote:c36770f80b="verzlo"]Кстати, у них недавно появился локальный номер в Москве, так что если есть в Москве родственники, могут по тем же рейтам звонить вам с вашим пином....[/quote:c36770f80b]
Ничего не по тем же.
"All calling cards can now be used to place international phone calls from Moscow. The access number in Moscow is (xxx) xxx xxxx. 12 cents/min surcharge applies. For example, domestic long distance rate on Best Card Plus is 3 c/min. A call from Moscow to United States will cost 15 cents/min."
Ничего не по тем же.
"All calling cards can now be used to place international phone calls from Moscow. The access number in Moscow is (xxx) xxx xxxx. 12 cents/min surcharge applies. For example, domestic long distance rate on Best Card Plus is 3 c/min. A call from Moscow to United States will cost 15 cents/min."
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
-
- Уже с Приветом
[quote:d955b5e069="Olegus"]...связь отличная.[/quote:d955b5e069]
У меня раз на раз не приходится. Иногда качество связи отличное, а иногда я слышу собственное эхо с задержкой примерно в секунду, причём громче чем собеседника. Я так говорить не могу, приходится перезванивать - а это лишнее connection fee.
У меня раз на раз не приходится. Иногда качество связи отличное, а иногда я слышу собственное эхо с задержкой примерно в секунду, причём громче чем собеседника. Я так говорить не могу, приходится перезванивать - а это лишнее connection fee.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
-
- Уже с Приветом
[quote:d728438617="Escaper"][quote:d728438617="Olegus"]...связь отличная.[/quote:d728438617]
У меня раз на раз не приходится. Иногда качество связи отличное, а иногда я слышу собственное эхо с задержкой примерно в секунду, причём громче чем собеседника. Я так говорить не могу, приходится перезванивать - а это лишнее connection fee.[/quote:d728438617]
А, ну я покупаю ту, что без connection fee - Best card plus ?
У меня раз на раз не приходится. Иногда качество связи отличное, а иногда я слышу собственное эхо с задержкой примерно в секунду, причём громче чем собеседника. Я так говорить не могу, приходится перезванивать - а это лишнее connection fee.[/quote:d728438617]
А, ну я покупаю ту, что без connection fee - Best card plus ?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне тоже discall ока нравидся- они быстро устраняли проблему, если она вдруг возникала, а минуты вроде не воровали. И фи за соединение нет
Последний раз или два были проблемы со связью- в Москве меня не слышали спустя 15 минут после начала разговора.
Впрде бы обещали , что проблем быть не должно.
yanno.com тоже пользовались- вроде неплохо, мы довольны.
Последний раз или два были проблемы со связью- в Москве меня не слышали спустя 15 минут после начала разговора.
Впрде бы обещали , что проблем быть не должно.
yanno.com тоже пользовались- вроде неплохо, мы довольны.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом