Komissar wrote:больше про сны без сексу не рассказывай. Неинтересно.
Вот она, истиная сущность человека с Лубянки... Нет чтобы, панимаиш, порадоваться, что я надавил на Кондолизу и тем самым разрядил международную напряженность, так нет - ему все плотских утех подавай....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
John Smith wrote:Интересно, если секс с женой снится, то это к чему
Мне кажется, что ничего не означает такой сон, возможно, просто отражение Ваших мыслей или действий в реальности. Может, Вы думали об этом, но по каким-то причинам не осуществили (или наоборот осуществили ), может, это Ваши сексуальные фантазии, может хочется более близких и открытых отношений с женой (если какие-то неурядицы на данный момент в отношениях) и т.д. и т.п...
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
Года два назад приснилось, что хотела задёшево купить здание минской филармонии. Оказалось дороже, чем думала . Отчётливо помню ,что выражала неудовольствие брокеру.
Теперь вижу, что сон был в руку и прально, что не купила
Volnushka wrote:Года два назад приснилось, что хотела задёшево купить здание минской филармонии. Оказалось дороже, чем думала . Отчётливо помню ,что выражала неудовольствие брокеру. Теперь вижу, что сон был в руку и прально, что не купила
А что случилось? Филармония сгорела, и при этом не была застрахована? Или Пашка Эмильевич похозяйничал, в отсутствие хозяев?