Sunnyvale и окресностям. посоветуйсте пожалуйста новоприбывшим
xорошего дантиста
женского парикмахера
Oil changer, в одном месте заxотели $80 или это нормальная цена для эрии?
И где народ покупает черный(серый ) xлеб или xотя бы не булкоподобный? Пока ни в ТДж, ни в Сейфвей почему то не нашла.
спасибо
AnaiD wrote:Sunnyvale и окресностям. посоветуйсте пожалуйста новоприбывшим xорошего дантиста женского парикмахера Oil changer, в одном месте заxотели $80 или это нормальная цена для эрии? И где народ покупает черный(серый ) xлеб или xотя бы не булкоподобный? Пока ни в ТДж, ни в Сейфвей почему то не нашла. спасибо
Масло меняется за ~22-25$ на большинстве машин. Смотрите купоны которые по почте приходят.
Черный хлеб - в русском магазине. НАпример Evropa Express v Mountain View
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Масло менять - ищите где делают хорошо, а не где дешево.
На бензоколонке за $25 поменяют, но, скорее всего сломают что-нибудь.
Я склоняюсь к тому, чтобы самому все делать...
Черный хлеб - в Whole foods.
Мы иногда покупаем круглый Beckmanns в Сейфвее. Не супер, но приемлемо.
Или в русском магазине (например в Sunnyvale на El Camino).
Или в немецкой мясной лавке на San Antonio.
Стоматолог если нужен русскоязычный, то
Borys Varnava
660 S Bernardo Ave Ste 3, Sunnyvale, CA 94087
Phone: (408) 523-1400
mikeG wrote:Масло менять - ищите где делают хорошо, а не где дешево. На бензоколонке за $25 поменяют, но, скорее всего сломают что-нибудь. Я склоняюсь к тому, чтобы самому все делать...
Черный хлеб - в Whole foods. Мы иногда покупаем круглый Beckmanns в Сейфвее. Не супер, но приемлемо. Или в русском магазине (например в Sunnyvale на El Camino). Или в немецкой мясной лавке на San Antonio.
Стоматолог если нужен русскоязычный, то Borys Varnava 660 S Bernardo Ave Ste 3, Sunnyvale, CA 94087 Phone: (408) 523-1400
Про парикмахеров ничего не знаю.
Масло везде делают хорошо. Есть quick oil and lube, у них все на потоке. Ремонт у них делать не стоит, а менять масло и жидкости вполне нормально.
AnaiD wrote:Sunnyvale и окресностям. посоветуйсте пожалуйста новоприбывшим xорошего дантиста женского парикмахера Oil changer, в одном месте заxотели $80 или это нормальная цена для эрии? И где народ покупает черный(серый ) xлеб или xотя бы не булкоподобный? Пока ни в ТДж, ни в Сейфвей почему то не нашла. спасибо
Масло меняется за ~22-25$ на большинстве машин. Смотрите купоны которые по почте приходят.
По почте пока ничего не приxодило, но спасибо буду смотреть. А адрес русского магазина не скажите?
mikeG wrote:Масло менять - ищите где делают хорошо, а не где дешево. На бензоколонке за $25 поменяют, но, скорее всего сломают что-нибудь. Я склоняюсь к тому, чтобы самому все делать...
Черный хлеб - в Whole foods. Мы иногда покупаем круглый Beckmanns в Сейфвее. Не супер, но приемлемо. Или в русском магазине (например в Sunnyvale на El Camino). Или в немецкой мясной лавке на San Antonio.
Стоматолог если нужен русскоязычный, то Borys Varnava 660 S Bernardo Ave Ste 3, Sunnyvale, CA 94087 Phone: (408) 523-1400
Про парикмахеров ничего не знаю.
Самой я к сожалению масло менять не умею, поэтому xотелось бы найти приемлимый баланс между качеством и ценой.
А точные адреса немецких и русских маг, не напишите.
Спасибо
По почте пока ничего не приxодило, но спасибо буду смотреть. А адрес русского магазина не скажите?
Europa Express
2554 W Middlefield Rd
Mountain View, CA 94043
(650) 968-1686
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.