Costco
Все, что вкусно.
-
- Новичок
Post by Веева »
еще есть внуснющая Mango Salsa, в пластиковой банке, в холодильниках рядом с сырами, мясной нарезкой и заправками. И консервированный салат из четырех видов фасоли - Four Bean Salad, в стеклянной полуторалитровой банке.
Хлеб свежеиспеченный обычно очень вкусный, и лист ингридиентов короток.
Stacy's Pita Chips
сметана Daisy, трехфунтовая банка
Фрикадельки замороженные органические, не помню название
Bourbon Chicken - замороженные готовые кусочки жареной грудки
Хлеб свежеиспеченный обычно очень вкусный, и лист ингридиентов короток.
Stacy's Pita Chips
сметана Daisy, трехфунтовая банка
Фрикадельки замороженные органические, не помню название
Bourbon Chicken - замороженные готовые кусочки жареной грудки
Веева
-
- Уже с Приветом
Penelope
-
- Уже с Приветом
Post by Penelope »
Alpaca wrote:Yulduz wrote:а какие вы там салаты покупаете?
там водится такой упакованный уже салат с baby greens, cranberries, pecans, feta cheese and vinaigrette dressing...точно название не припомню...но очень вкусный и пакет удобный по размеру - либо как салат на большую компанию, либо как main course для двоих..
ну и ещё просто упаковки baby romaine lettuce and baby spinach всегда покупаю
Этот салат вроде как Parisian как то зовется, типа Парижский.
Penelope
Penelope
-
- Уже с Приветом
Shantalrossy
-
- Уже с Приветом
Post by Колхозник »
Народ,
И в нашей деревне открыли Costco. Сегодня сходили посмотреть. Вроде понравилось. Выбора кажется больше чем в Sams Club. Цены, наверное, такие же.
НО - кредитки не берут.
Минус!
А в Sams Club тут же недалеко берут мою Subaru Master Card а также мою Дискавер (в Дискавер будет 5% скидки на продукты с октября по декабрь). Покупать членство и тут и там неохота. Карточка в Sams как раз истекла. Надо бы обновить.
Посоветуйте чем Costco лучше Самс Клуба... Интересует только еда и дайперы/салфетки/т.п.
Куда членство лучше брать?
И в нашей деревне открыли Costco. Сегодня сходили посмотреть. Вроде понравилось. Выбора кажется больше чем в Sams Club. Цены, наверное, такие же.
НО - кредитки не берут.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А в Sams Club тут же недалеко берут мою Subaru Master Card а также мою Дискавер (в Дискавер будет 5% скидки на продукты с октября по декабрь). Покупать членство и тут и там неохота. Карточка в Sams как раз истекла. Надо бы обновить.
Посоветуйте чем Costco лучше Самс Клуба... Интересует только еда и дайперы/салфетки/т.п.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
-
- Уже с Приветом
LapkaL
-
- Уже с Приветом
Y+A=LOVE
-
- Уже с Приветом
Post by Тетя-Мотя »
Я состою и в Сэмсе, и к Костко. Оба магазина достаточно далеко, в разных направлениях от дома. Поэтому в зависимости от того, где я по делу бываю, посещаю тот или этот.
Костко мне нравится ГОРАЗДО больше.
Цены, мне кажется, приблизительно одинаковые, но в Сэмсе выбор очень скучный, а в Костко гораздо больше всякого-разного-нестандартного.
Хлеб лучше, фрукты, а потом в Костко еще целый стеллаж-холодильник всякой вкусной приготовленной еды - супы, например, очень мне нравятся. Чаудер, все такое прочее. Не консервированное.
Мороженое тропическое - например, там кокосовое мороженое разложено в настоящие кокосовые скорлупки, манго сушеные вкусные, очень нам нравятся бараньи ножки в каком-то интересном соусе (мятном, что ли?), их надо разогревать. Утка уже жареная, только разогреть. Салаты, да.
Короче - приходишь - глаза разбегаются. А в Сэмсе моим глазам очень как-то скучно.
Специально для Костко завела АмЭкс blue cash back. Они дают 5 процентов на продукты и бензин, кажется, и полтора - на все остальное. (После первых 6 тысяч потраченных.) Поскольку у нас 6К набегает в два счета, то я получаю весьма существенный cash back. Ну и членство в Костко мне тоже бесплатно обходится, еще и доплачивают. Если бы Костко был ближе - я бы только туда за продуктами и ходила, наверное.
Костко мне нравится ГОРАЗДО больше.
Цены, мне кажется, приблизительно одинаковые, но в Сэмсе выбор очень скучный, а в Костко гораздо больше всякого-разного-нестандартного.
Хлеб лучше, фрукты, а потом в Костко еще целый стеллаж-холодильник всякой вкусной приготовленной еды - супы, например, очень мне нравятся. Чаудер, все такое прочее. Не консервированное.
Мороженое тропическое - например, там кокосовое мороженое разложено в настоящие кокосовые скорлупки, манго сушеные вкусные, очень нам нравятся бараньи ножки в каком-то интересном соусе (мятном, что ли?), их надо разогревать. Утка уже жареная, только разогреть. Салаты, да.
Короче - приходишь - глаза разбегаются. А в Сэмсе моим глазам очень как-то скучно.
Специально для Костко завела АмЭкс blue cash back. Они дают 5 процентов на продукты и бензин, кажется, и полтора - на все остальное. (После первых 6 тысяч потраченных.) Поскольку у нас 6К набегает в два счета, то я получаю весьма существенный cash back. Ну и членство в Костко мне тоже бесплатно обходится, еще и доплачивают. Если бы Костко был ближе - я бы только туда за продуктами и ходила, наверное.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
-
- Уже с Приветом
Post by koan »
Колхозник wrote:
Не знаю, интересует ли Вас это, но в Costco делают очень приличную пиццу в кафешке. Дешево и вкусно. Равно как и другую еду. Ну и бензин у них дешев. Так что я всегда иду по кругу покупки-еда-бензин.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Не говоря уже про всякуку одежду- обувь. я, например, уже который год покупаю в Costco их кроссовки за $12-14. Ношу их в хвост и гриву, а они не разваливаются и очень комфортные. Покупаю новые раз в год ибо они просто становятся из белых серыми.
Но это я, я в бутики не хожу.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
koan
-
- Уже с Приветом
laponka
-
- Уже с Приветом
Волжанин
-
- Уже с Приветом
laponka
-
- Уже с Приветом
Annetta
-
- Уже с Приветом
Annetta
-
- Уже с Приветом
Post by Волжанин »
laponka wrote:Волжанин wrote:Люди, обьясните каким образом членство в Костко обходится бесплатно
только если большая семья и много закупок (упаковки там большие);
во всех остальных слyчаях - то на то и выходит, имхо
То есть не буквально бесплатно, а за счёт экономии.
Понятно, спасибо.
А то я уж было подумал что есть типа какая-то спецальная программа с бесплатным членством.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
Волжанин
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы