Costco

Все, что вкусно.
Веева
Новичок

Post by Веева »

еще есть внуснющая Mango Salsa, в пластиковой банке, в холодильниках рядом с сырами, мясной нарезкой и заправками. И консервированный салат из четырех видов фасоли - Four Bean Salad, в стеклянной полуторалитровой банке.

Хлеб свежеиспеченный обычно очень вкусный, и лист ингридиентов короток.

Stacy's Pita Chips

сметана Daisy, трехфунтовая банка

Фрикадельки замороженные органические, не помню название

Bourbon Chicken - замороженные готовые кусочки жареной грудки
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

linden wrote:Кстати, в Костко появились органик яйца, упаковка по 18 штук, меньше 4 долларов. :great:

В моем Костко всегда есть органик яйца, 2 упаковки по 12 штук за 4.50 где то.
Penelope
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Alpaca wrote:
Yulduz wrote:а какие вы там салаты покупаете?

там водится такой упакованный уже салат с baby greens, cranberries, pecans, feta cheese and vinaigrette dressing...точно название не припомню...но очень вкусный и пакет удобный по размеру - либо как салат на большую компанию, либо как main course для двоих..
ну и ещё просто упаковки baby romaine lettuce and baby spinach всегда покупаю

Этот салат вроде как Parisian как то зовется, типа Парижский.
Penelope
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

Я подсела на Italian-Style Wedding Campbell's суп, хотя супы в банках в принципе не люблю, но этот хорош.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Народ,

И в нашей деревне открыли Costco. Сегодня сходили посмотреть. Вроде понравилось. Выбора кажется больше чем в Sams Club. Цены, наверное, такие же.

НО - кредитки не берут. :pain1: Минус!

А в Sams Club тут же недалеко берут мою Subaru Master Card а также мою Дискавер (в Дискавер будет 5% скидки на продукты с октября по декабрь). Покупать членство и тут и там неохота. Карточка в Sams как раз истекла. Надо бы обновить.

Посоветуйте чем Costco лучше Самс Клуба... Интересует только еда и дайперы/салфетки/т.п.

Куда членство лучше брать?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Колхозник
Откройте в Costco их AmericanExpress и пользуйтесь ей при покупках. Еще и Cash Back Rebate получите через год.
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Колхозник wrote:Посоветуйте чем Costco лучше Самс Клуба... Интересует только еда и дайперы/салфетки/т.п.

Качество продуктов выше в Costco (в нашей деревне). Я держу оба в Самс езжу реже.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я состою и в Сэмсе, и к Костко. Оба магазина достаточно далеко, в разных направлениях от дома. Поэтому в зависимости от того, где я по делу бываю, посещаю тот или этот.
Костко мне нравится ГОРАЗДО больше.
Цены, мне кажется, приблизительно одинаковые, но в Сэмсе выбор очень скучный, а в Костко гораздо больше всякого-разного-нестандартного.
Хлеб лучше, фрукты, а потом в Костко еще целый стеллаж-холодильник всякой вкусной приготовленной еды - супы, например, очень мне нравятся. Чаудер, все такое прочее. Не консервированное.
Мороженое тропическое - например, там кокосовое мороженое разложено в настоящие кокосовые скорлупки, манго сушеные вкусные, очень нам нравятся бараньи ножки в каком-то интересном соусе (мятном, что ли?), их надо разогревать. Утка уже жареная, только разогреть. Салаты, да.
Короче - приходишь - глаза разбегаются. А в Сэмсе моим глазам очень как-то скучно.
Специально для Костко завела АмЭкс blue cash back. Они дают 5 процентов на продукты и бензин, кажется, и полтора - на все остальное. (После первых 6 тысяч потраченных.) Поскольку у нас 6К набегает в два счета, то я получаю весьма существенный cash back. Ну и членство в Костко мне тоже бесплатно обходится, еще и доплачивают. Если бы Костко был ближе - я бы только туда за продуктами и ходила, наверное.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Колхозник wrote:
Посоветуйте чем Costco лучше Самс Клуба... Интересует только еда и дайперы/салфетки/т.п.

Не знаю, интересует ли Вас это, но в Costco делают очень приличную пиццу в кафешке. Дешево и вкусно. Равно как и другую еду. Ну и бензин у них дешев. Так что я всегда иду по кругу покупки-еда-бензин. :lol:

Не говоря уже про всякуку одежду- обувь. я, например, уже который год покупаю в Costco их кроссовки за $12-14. Ношу их в хвост и гриву, а они не разваливаются и очень комфортные. Покупаю новые раз в год ибо они просто становятся из белых серыми.

Но это я, я в бутики не хожу. :lol:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

кофе (ground), водy, творог (ем банками, так шта беру сразу несколько), раньше еше - Риcотта (но она из цельного молока, пришлось отказаться), 100% сок клюквенный, стиральное, зуб. пасту, ДВД, украшения :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Люди, обьясните каким образом членство в Костко обходится бесплатно :roll:
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Волжанин wrote:Люди, обьясните каким образом членство в Костко обходится бесплатно :roll:

только если большая семья и много закупок (упаковки там большие);
во всех остальных слyчаях - то на то и выходит, имхо
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

LapkaL wrote:Колхозник
Откройте в Costco их AmericanExpress и пользуйтесь ей при покупках. Еще и Cash Back Rebate получите через год.

У нас Костко берет любой Американ, не только их.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Мне нравится очень салат Табули, салса с персиками и манго.
Покупаем там еще соки-воду, органические яйца, йогурты, иногда сыры, очень вкусная моцарелла в огромных пластиковых банках ( там размером с яйцо моцареллины плавают прямо в жидкости), smoked salmon костковского бренда.
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

laponka wrote:
Волжанин wrote:Люди, обьясните каким образом членство в Костко обходится бесплатно :roll:

только если большая семья и много закупок (упаковки там большие);
во всех остальных слyчаях - то на то и выходит, имхо

То есть не буквально бесплатно, а за счёт экономии.
Понятно, спасибо.
А то я уж было подумал что есть типа какая-то спецальная программа с бесплатным членством. :wink:
Люби свою веру, но не осуждай другие.©

Return to “Кулинария”