nickb wrote:tunafish wrote:и факт про журнализм - я вчера купил шприц в госпитальной университетской аптеке (та же организация, что шприцы госпиталю выдает) - 25 центов, никак не 50 баксов
Проблема в том, что ВЫ-то купили за 25c, а вот пациенту в счете это поставили бы за $50Кроме того, госпиталь не разрешает со своими шприцами приходить
![]()
Мы недавно с женой рожали, смотрели потом на itemized счета. Хорошо что страховка была. Какая-нибудь хрень, которая в аптеке стоит копейки выставляется в счете по $50-100. Хорошо хоть страховка на 90% снижает стоимость этой "хрени", и все равно получается дорого.
Я понимаю, что госпиталь таким образом пытается компенсировать расходы на пациентов, которые не платят. Но судя по статье получается так .... и платить тетку заставляют и по "компенсационным" (завышенным) ценам.
ну я не знаю может они биллят каждого третьего или у кого волосы русые, а глаза карие... я не знаю. никб не смешите про биллинг, хорошо - каждая процедура, диагноз и прочее имеет свой код и свою сумму - это не базар