sharkmobil wrote: Волей случая жена родила сына, когда были там.
А у вас?
Я может неправильно поняла. Нет. Я волей случая детей не рожала.
Ленка-Пенка wrote:sharkmobil wrote:Ленка-Пенка wrote:sharkmobil wrote:Ленка-Пенка wrote:sharkmobil wrote:Скажите, а в Польше бесплатное образование? Медицина? Жильё?
А где бесплатное????
Ну например в Украине
Ну хорошо хоть догадались не сказать "в России".
Про достижения бесплатной украинской медицины ничего сказать не могу.
Понимаю. Не были, не призывались, не состоялись.
Я могу. Волей случая жена родила сына, когда были там.
А у вас?
Что у нас??
В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
О чем дальше будем говорить?
Бесплатно не бывает. Я заплатил. Ну, не один, конечно, нас тут таких много.Ленка-Пенка wrote:В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...Ленка-Пенка wrote:sharkmobil wrote:Ленка-Пенка wrote:sharkmobil wrote:Ленка-Пенка wrote:sharkmobil wrote:Скажите, а в Польше бесплатное образование? Медицина? Жильё?
А где бесплатное????
Ну например в Украине
Ну хорошо хоть догадались не сказать "в России".
Про достижения бесплатной украинской медицины ничего сказать не могу.
Понимаю. Не были, не призывались, не состоялись.
Я могу. Волей случая жена родила сына, когда были там.
А у вас?
Что у нас??
В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
sharkmobil wrote:Сестра знакомой родила бесплатно или просто не заплатила за роды? Есть большая разница, знаете ли?
ARARAT. wrote:[Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...
Сказки не надо рассказывать...
И про роды тоже, у нас тоже трое уже, не одни роды бесплатно не были...![]()
Ето подходит только для очень сильно малоимущих.
Другое дело, что просьбы заплатить послать можно, что наши и делают в основном...
sergeika wrote:Бесплатно не бывает. Я заплатил. Ну, не один, конечно, нас тут таких много.Ленка-Пенка wrote:В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
Ленка-Пенка wrote:sergeika wrote:Бесплатно не бывает. Я заплатил. Ну, не один, конечно, нас тут таких много.Ленка-Пенка wrote:В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
Нигде не бывает. Даже на Украине.
sharkmobil wrote:ARARAT. wrote:[Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...
Сказки не надо рассказывать...
И про роды тоже, у нас тоже трое уже, не одни роды бесплатно не были...![]()
Ето подходит только для очень сильно малоимущих.
Другое дело, что просьбы заплатить послать можно, что наши и делают в основном...
Вот и я о том же, так можно и в магазинах много чего бесплатно набрать, а потом всем рассказывать, пенки на уши вешать
Ленка-Пенка wrote:sharkmobil wrote:Сестра знакомой родила бесплатно или просто не заплатила за роды? Есть большая разница, знаете ли?
Не знаю. Расскажите. В вашем случае когда жена рожала то акушерка и врач ничего за это не получила. Свет и воду в больнице отключили и рабочий на заводе сделал бесплатно медицинские инструменты для чистоты эксперимента.
sharkmobil wrote:Почему же? Все получали зарплату, как и подобает.
Пришлось правда по аптекам побегать, медикаменты подаставать, чтобы было с чем следующим рожать. Так и живут люди, друг друга тянут. Но это мизер, по сравнению с качеством, вниманием и ОТНОШЕНИЕМ, которые превзошли все ожидания. Просто социальная модель такая, но вам трудно понять, вы там не были и скорее всего уже не будете.
Ленка-Пенка wrote:Зарплату украинский народ врачам заплатил,родильный дом вам оплатил, медикаменты вы сами купили.
Кстати...Вы где сейчас? Удивлюсь если узнаю, что Вы уехали из такого рая.
Так а что в Польше? Если бы "волей случая" супруге пришлось в Польше рожать, Вы думаете, что это происходило бы на привокзальной скамейке?
Ленка-Пенка wrote:Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
Flash-04 wrote:Ленка-Пенка wrote:Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
так и я могу говоритьвообще говоря кто-то из вас (то ли вы, то ли ваша знакомая, то ли её сестра) врёт. Вариантов всего два: заплатили, но говорят что не платили. Второй - просто не заплатили
![]()
Вот тут в Канаде вроде как бесплатная медицина, но только для резидентов. Приедете рожать, заплатите крупную сумму.