Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sharkmobil wrote: Волей случая жена родила сына, когда были там.

А у вас?

Я может неправильно поняла. Нет. Я волей случая детей не рожала.
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:Скажите, а в Польше бесплатное образование? Медицина? Жильё?

А где бесплатное????

Ну например в Украине :mrgreen:

Ну хорошо хоть догадались не сказать "в России".

Про достижения бесплатной украинской медицины ничего сказать не могу.

Понимаю. Не были, не призывались, не состоялись.

Я могу. Волей случая жена родила сына, когда были там.

А у вас?

Что у нас??

В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.

О чем дальше будем говорить?

Сестра знакомой родила бесплатно или просто не заплатила за роды? Есть большая разница, знаете ли?
Image
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote: Волей случая жена родила сына, когда были там.

А у вас?

Я может неправильно поняла.

Вы просто поражаете своей проницательностью.
Image
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Ленка-Пенка wrote:В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
Бесплатно не бывает. Я заплатил. Ну, не один, конечно, нас тут таких много. :cry:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:
Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:Скажите, а в Польше бесплатное образование? Медицина? Жильё?

А где бесплатное????

Ну например в Украине :mrgreen:

Ну хорошо хоть догадались не сказать "в России".

Про достижения бесплатной украинской медицины ничего сказать не могу.

Понимаю. Не были, не призывались, не состоялись.

Я могу. Волей случая жена родила сына, когда были там.

А у вас?

Что у нас??

В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.

Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...
Сказки не надо рассказывать...
И про роды тоже, у нас тоже трое уже, не одни роды бесплатно не были... :mrgreen:
Ето подходит только для очень сильно малоимущих и ето еще получить надо со всеми поклонами и т.д. и т.п.
Другое дело, что просьбы заплатить послать можно, что наши и делают в основном...
Видел неоднакратно, кроме того иногда платят различные там "организации" по "некоторому" признаку, DP сейчас надо, он бы разьяснил...
:mrgreen:
Last edited by ARARAT. on 20 Aug 2008 01:44, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sharkmobil wrote:Сестра знакомой родила бесплатно или просто не заплатила за роды? Есть большая разница, знаете ли?

Не знаю. Расскажите. В вашем случае когда жена рожала то акушерка и врач ничего за это не получила. Свет и воду в больнице отключили и рабочий на заводе сделал бесплатно медицинские инструменты для чистоты эксперимента.
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

ARARAT. wrote:[Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...
И про роды тоже, у нас тоже трое уже, не одни роды бесплатно не были... :mrgreen:
Ето подходит только для очень сильно малоимущих.
Другое дело, что просьбы заплатить послать можно, что наши и делают в основном...

Вот и я о том же, так можно и в магазинах много чего бесплатно набрать, а потом всем рассказывать, пенки на уши вешать :lol:
Image
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sergeika wrote:
Ленка-Пенка wrote:В Америке? .... моя дальняя родственница была прооперирована и получила полный курс лечения от рака груди бесплатно.Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.
Бесплатно не бывает. Я заплатил. Ну, не один, конечно, нас тут таких много. :cry:

Правильно. Нигде не бывает. Даже на Украине.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
sergeika wrote:

Нигде не бывает. Даже на Украине.

Даже -- понравилось.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

sharkmobil wrote:
ARARAT. wrote:[Знаем мы ето, сначало надо получить MEDICAID/MEDICARE, что бы что-то "бесплатно" было...
Ето подходит только для очень сильно малоимущих.

Вот и я о том же, так можно и в магазинах много чего бесплатно набрать, а потом всем рассказывать, пенки на уши вешать :lol:

Кстати, и етим тоже "наши" занимаются... Сам слышал от исполнителей так сказать и от потерпевших...
Brrr. :mrgreen:
А потом еще удивляются, ладно проехали...
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:
sharkmobil wrote:Сестра знакомой родила бесплатно или просто не заплатила за роды? Есть большая разница, знаете ли?

Не знаю. Расскажите. В вашем случае когда жена рожала то акушерка и врач ничего за это не получила. Свет и воду в больнице отключили и рабочий на заводе сделал бесплатно медицинские инструменты для чистоты эксперимента.

Почему же? Все получали зарплату, как и подобает.

Пришлось правда по аптекам побегать, медикаменты подаставать, чтобы было с чем следующим рожать. Так и живут люди, друг друга тянут. Но это мизер, по сравнению с качеством, вниманием и ОТНОШЕНИЕМ, которые превзошли все ожидания. Просто социальная модель такая, но вам трудно понять, вы там не были и скорее всего уже не будете.
Image
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

sharkmobil wrote:Почему же? Все получали зарплату, как и подобает.

Пришлось правда по аптекам побегать, медикаменты подаставать, чтобы было с чем следующим рожать. Так и живут люди, друг друга тянут. Но это мизер, по сравнению с качеством, вниманием и ОТНОШЕНИЕМ, которые превзошли все ожидания. Просто социальная модель такая, но вам трудно понять, вы там не были и скорее всего уже не будете.

То есть все-таки не бесплатно. Зарплату украинский народ врачам заплатил,родильный дом вам оплатил, медикаменты вы сами купили.

Кстати...Вы где сейчас? Удивлюсь если узнаю, что Вы уехали из такого рая.

Так а что в Польше? Если бы "волей случая" супруге пришлось в Польше рожать, Вы думаете, что это происходило бы на привокзальной скамейке?
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Ленка-Пенка wrote:Зарплату украинский народ врачам заплатил,родильный дом вам оплатил, медикаменты вы сами купили.

Кстати...Вы где сейчас? Удивлюсь если узнаю, что Вы уехали из такого рая.

Так а что в Польше? Если бы "волей случая" супруге пришлось в Польше рожать, Вы думаете, что это происходило бы на привокзальной скамейке?

Насчёт зарплаты, я больше склонен думать что операция была спонсирована транзитным российским газом :mrgreen: , ну хорошо, для удобства расчётов скажем так: бюджетом.

В Польше? Не знаю, потому и спрашивал. Думаю что покупкой медикаментов бы точно не отделался бы.Только у вас мало ответов и всё больше вопросов, вы случаем не "оттуда"?
Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ленка-Пенка wrote:Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.

так и я могу говорить ;) вообще говоря кто-то из вас (то ли вы, то ли ваша знакомая, то ли её сестра) врёт. Вариантов всего два: заплатили, но говорят что не платили. Второй - просто не заплатили :lol:
Вот тут в Канаде вроде как бесплатная медицина, но только для резидентов. Приедете рожать, заплатите крупную сумму.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:
Ленка-Пенка wrote:Сестра моей знакомой приехала в гости из России беременная и родила здесь ребёнка ...бесплатно.

так и я могу говорить ;) вообще говоря кто-то из вас (то ли вы, то ли ваша знакомая, то ли её сестра) врёт. Вариантов всего два: заплатили, но говорят что не платили. Второй - просто не заплатили :lol:
Вот тут в Канаде вроде как бесплатная медицина, но только для резидентов. Приедете рожать, заплатите крупную сумму.

К нашим знакомым тоже приезжали рожать из Питера.
Flash-04, тут вполне отработана схема бесплатных родов для иностранцев и нелегалов. Кстати, бесплатны не только роды, но и вещи, необходимые для ухода за новорожденным, питание, одежда.

Return to “Политика”