Сell phone

Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

prosper2008 wrote:и что значит Unlocked? если можно, попроще поясните

Это значит, что можно использовать с любой компанией. Те телефоны, которые выдаются с планом, как правило, нельзя использовать с другими компаниям без unlocking.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

спасибо.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Pronik wrote:Можете выбрать себе любой unlocked GSM телефон на eBay и оставаться на prepaid, если вам этих минут хватает. Будет дешевле, чем покупать телефон у неумеренно жадных свиноконей из Роджерс.

+1
сам недавно на ибае купил китайское чудо за 80 баксов. по функциональности сопоставимо с теми которые здесь за 500 продают
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

prosper2008 wrote:думаю, вопрос сводится к следующему:

где купить батарейки для существующего селлфона? у меня моторолла

садиться на контракт я не хочу (а иначе у Роджерса дорогие телефоны)

Я купил батарейку для своей Моторолы на ибее за 5 долларов. До этого в роджеровском пункте видеопроката, где был телефонный сотрудник (обычно они бывают там до 6 часов вечера) мне предложили нужную батарейку за 50 долл. Я бы и купил, если бы не сходил ради галочки на ибей. Вдумайтесь: за 50 долл вы получаете телефон, напичканый знакомыми вам функциями, начиненный вашими контактами, и в котором даже есть камера (которой вы пока не пользуетесь, но, кто знает, что будет завтра)!

Кстати, припейд не самый дешевый вариант, если разговаривать относительно много. Вы слезли с плана - залазьте на него назад, на такой, который покроет ваши разговоры. Он не будет дешевле, чем , когда у вас был контракт и вы получили телефон в награду. Зато когда есть свой телефон, план можно прервать или изменить в любое врямя.

Return to “Канадский Клуб”