Penelope wrote:А мне нравится! очень красиво!!
Спасибо
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Moderator: Komissar
eiourtch wrote:Клёпа wrote:Ой, а можно я тоже влезу.
Скажите, а сложно самим установить granite countertops? (Муж у меня безрукий совсем).
И сколько будет стоить гранит на такую вот кухоньку (очень мало надо):
До $40 за кв.фут включая установку, плус 100-200 за дырки в граните
rvd wrote:eiourtch wrote:Клёпа wrote:Ой, а можно я тоже влезу.
Скажите, а сложно самим установить granite countertops? (Муж у меня безрукий совсем).
И сколько будет стоить гранит на такую вот кухоньку (очень мало надо):
До $40 за кв.фут включая установку, плус 100-200 за дырки в граните
не до, а от. От $40/sqf. Причев сорокобаксовый гранит недаром самый дешевый. Ориентируйтесь на $60/sqf. Если хотите темный однородный - то $80/sqf. Или все $100. Вот так от.
У меня такие же шкафы, и дверки сдлеаны полностью из дерева, а не из фанеры. Боковые части обучной толщины, вставки в центре тонкие, но это такой стиль. Можно купить другие двери, толстые везде. Не вижу на что это влияет.Вертихвостка wrote:rvd wrote:Ну, и видно, что недорогие, из Икеи.
Не только это. Я их видела живьем - дверцы этих кабинетов посредине такие тоненькие-претоненькие, ну совсем тончайшая фанерка. Я, правда, не знаю, влияет ли это на функциональность, но очень сильно заметна экономия на материале.
ILT wrote:Мне советовали за гранитом к китайцам обрашаться, у них дешевле, они где-то покупают "остатки" и из них делают.
А как это видно?rvd wrote:mikeG wrote:Иллюстрация к проделанной работе.
Шкафчики + countertop = $2000.
Затраченное время = 2 недели по вечерам и в выходные.
у вас очень мало кабинетов - поетому и дешево. Ну, и видно, что недорогие, из Икеи.
Gabina wrote:А как это видно?rvd wrote:mikeG wrote:Иллюстрация к проделанной работе.
Шкафчики + countertop = $2000.
Затраченное время = 2 недели по вечерам и в выходные.
у вас очень мало кабинетов - поетому и дешево. Ну, и видно, что недорогие, из Икеи.