SergeyM800 wrote:Что обязательно всегда и вовсем брать пример с дяди Сэма ? Может лучше с братьев по "вере в коммунизм", тем более соседи:umnik1:
В смысле? Вступить в НАТО и в ЕС?
Разве Китай вступил в НАТО и в ЕС? Это как раз путь дяди Сэма.
Главное научится действовать своей головой, а не копировать при этом еще и в кривом зеркале методы заокеанского дядюшки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг wrote:... Для России эта черноморская группировка опасности вообще не представляет... .
А что тогда представляет?
Наземные ракетные и противоракетные базы, вблизи наших границ.... Флот же этот топится элементарно одним залпом противокорабельных ракет....
А города берутся одним десантным полком. А враг громится на его территории. С чем с чем, а в боеготовностью агиток проблем, действительно, никогда не было.
проще всего убирать рабочее место замполиту : рот закрыл и пошел.
DimaDC wrote: Смешно. А дальше что? Маленькая "победоносная" война с блоком НАТО?
А нафига нам с НАТО воевать?
У нас ядрёных бомб на десять НАТО хватит...
Вы задаёте по-детски наивные вопросы... типа сами не знаете, чем можем закончиться конфликт России с НАТО....
Ну, а если не знаете - читайте военную доктрину РФ... там русским по белому и специально для Вас...
Так что, это Вам бояться надо... а нам терять нечего. С нами Правда.
DimaDC wrote: Смешно. А дальше что? Маленькая "победоносная" война с блоком НАТО?
А нафига нам с НАТО воевать? У нас ядрёных бомб на десять НАТО хватит...
Вы задаёте по-детски наивные вопросы... типа сами не знаете, чем можем закончиться конфликт России с НАТО.... Ну, а если не знаете - читайте военную доктрину РФ... там русским по белому и специально для Вас...
Так что, это Вам бояться надо... а нам терять нечего. С нами Правда.
М-да...Вы - это семья Айсбергов?
Я искренне надеюсь, что нашим политикам, рулящим страной, есть что терять. Они хоть и полные идиоты, но не самоубийцы.
Нет, ну надо же, разыграли как по нотам. Разрубили Гордиев Кавказский узел. Теперь все вопросы махом решаться в пользу НАТО. А эти полоумные радуются: "Победа русской армии!" Какая, к черту, победа? Зла не хватает.
Айсберг wrote: А нафига нам с НАТО воевать? У нас ядрёных бомб на десять НАТО хватит...
А что, вы готовы из-за регионального конфликта с НАТО обменяться ядерными боеприпасами. Совсем дорогим россиянам мозги отравили, похоже Гораздо хуже, чем в СССР.