Babi wrote:Прилетела на 3 месяца и обнаружила, что забыла вод.права в Москве. Сын пошел сегодня в ПОНИ-экспресс - отправить письмом, отказали. Мол, это- удостоверение личности, нельзя.
Один выход - передать с кем-нибудь.
Может быть кто-нибудь возьмет в СЩА. А я прилечу за ними. Я во Флориде- Тампа
Летим 30-го в Форт-Лодердейл. НО из Владивостока.
Если надумаете как-то передать во Владик-привезем.Пишите в личку, если что.
Пусть в России их отсканируют с обеих сторон и перешлют сюда по электронке. Здесь распечатаете на плотной бумаге и заламинируете несколько раз для придания жесткости в том же федэксовском офисе. Если остановят, показываете и говорите "This is Russian driver license". Повертят в руках и отпустят.
Barrios wrote:"Не надо булочной, не надо справочной"
Пусть в России их отсканируют с обеих сторон и перешлют сюда по электронке. Здесь распечатаете на плотной бумаге и заламинируете несколько раз для придания жесткости в том же федэксовском офисе. Если остановят, показываете и говорите "This is Russian driver license". Повертят в руках и отпустят.
Угу... А перед тем как ламинировать - селёдкой по ним повозите....
...отпечатанная в родном штате. Повертят. Только не "в руках", а руки. В наручниках.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
...отпечатанная в родном штате. Повертят. Только не "в руках", а руки. В наручниках.
Hint: Они не знают. Проверенно (не мной). Впрочем, мое дело предложить.
Saken wrote:Снимите копию с прав и с чека от FedEx, что отправлено, и ездите себе на здоровье. Российский паспорт с собой имейте. Если не нарушаете правил, никто не остановит, а остановят, так и объясните как есть. Главное чтобы на факсе было видно что права действительны и не просрочены. .....
Если бы были отправлены права, то я бы по копии поездила..Так не приняли их к пересылке.
Без прав ездить -. Мало ли какая ситуация. Я .4 года вожу и только здесь. Водитель слабый..
FedEx takes documents, passports, licenses, certificates and shit load of other crap...
WTF is PONY?
Угу... А перед тем как ламинировать - селёдкой по ним повозите....
...and tell officer that BORAT is you big brother...