Да, так Центральный же парк. Еще в Торонто я услышал в очереди, сзади меня разговаривали два парня. Один говорил другому, что побыть в Центр Парке и пробежаться с народом - как прикоснуться к космической энергии. Люди приезжают туда со всех концов НЙ специально чтобы бежать трусцой, на роликах или велосипедах. Меня проняло. Было решено везти с собой влосипеды, как когда-то в Чикаго. Велосипеды очень пригодились и в Центр парке и потом на борд-воке на Брайтон-Бич. Для роликов, мне показалось, в парке крутовато.
Машину оставляли в подземном паркинге на углу 68 St и Central Park West Ave, прямо напротив входа в парк. За 4 часа заплатили что-то около 26 долл. И тут же возле входа в парке обнаружили валетный паркинг с ценой около 10 долл за 3 часа
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Правда, когда уходили из парка, паркинг был весь забит.
Паркинг искали по Гуглу еще в Торонто, потом вводили найденные адреса, открывали Street View и осматривались вокруг, чтобы потом легко найти. Потом нашли быстро, как и позже паркинг возле Таймс-Сквер, жаль, элемент сюрприза был подпорчен.
В выходные кольцевая дорога внутри парка закрывается для машин. Только физкультурники и велорикши.
Кто не поместился на беговой дорожке, ждет очереди здесь
Только один никак не разденется
Послеобеденная молитва
Воздушный шар с корзиной в тихую погоду поднимают на веревке на высоту 150 фт (это сколько в канадских единицах?
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
) за 20 долл с каждого отважного путешественика
Панорама пруда в центре парка. Потрясли граждане, катающиеся на лодочках без спасжелетов
Девушка спешит на какое-то торжество в парковом ресторане
![Image](http://img169.imageshack.us/img169/8716/dsc08983smallev8.jpg)