Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:....

А Ходорковский-то сидит.... Таки проспорили Вы.
Сорри за оффтоп.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:

Сорри за оффтоп.
Три месяца уже прошло? Если да, то признаЮ, проспорил.

Нужно было на шесть месяцев спорить, тогда бы наверняка выиграл :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TU wrote:
Polar Cossack wrote:
TU wrote:
Polar Cossack wrote:Это называется взвешенность и незаангажированность.
:pain1:
Вы чему удивляетесь?
Polar Cossack wrote:Это называется взвешенность и незаангажированность.
Polar Cossack wrote:Нет. Удалили. Не я. "Давайте теперь про цензуру."
Так понятнее?
Удалили ссылку из моего сообщения. Так понятнее?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Biostat wrote:Для меня поступок женщины и девочки просто ГЕРОИЧЕСКИй.
Как и осетинские мужчины гибли сотнями, но геройски держали оборону города до прихода Российских войск, так и эти две осетинки бросились на амбразуру пропоганды. И они сделали не меньше чем те осетинские герои, которые с гранатомётами шли на танки Саакашвили. Когда осетины будут ставить памятник защитникам Родины, где нибудь там надо отразить и подвиг двух этих осетинок.

Абсолютно согласна!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:

Сорри за оффтоп.

Готов поспорить на очередные 3 месяца....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:

Сорри за оффтоп.

Готов поспорить на очередные 3 месяца....
Договорились.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

remaL wrote:Хохо. Если смотреть CNN и FoxNews, будешь жить в параллельной реальности. Там такой набор манипуляций, ОРТ отдыхает.

Вы русофоб? :) Думаете манипуляторы на ОРТ хуже только потому что это российский канал?

СNN и Fox News это безусловно, рупор официальной американской пропаганды (тем не менее осетинская девочка и еще один репортаж под названием "Second Opinion" в котором говорится что нападении виноваты грузины на foxnews.com лежит).

Но вполне достаточно и популярных альтернативных источников информации, освещающих как эту тему, так и другие, менее предвзято. Тот же http://www.economist.com/world/europe/d ... d=11920992 или канадский http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... equested=1 . Оно, конечно, не вполне совпадает с российской версией, и упора на грузин-агрессоров-фашистов, которые вероломно в полной тайне ни с того ни с сего напали на мирный город в другой стране, там нет, но факты вполне озвучиваются. И предысторию тоже не забывают.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Zombie416 wrote: Оно, конечно, не вполне совпадает с российской версией, и упора на грузин-агрессоров-фашистов, которые вероломно в полной тайне ни с того ни с сего напали на мирный город в другой стране, там нет, но факты вполне озвучиваются. И предысторию тоже не забывают.

Очень благородно конечно было ударить по мирному городу ночью. Грузины конечно не агрессоры. Не было в грузии лютой антирусской пропаганды. Не было специального телеканала посвященного НАТО. Не было вражды Грузины осетины. Грузия всего лишь освобождала от КГБ свою территорию, а осетины радостно их встречали и несли цветы на танки. Но тут пришли русские и начали бомбить мирные грузинские города, Тбилиси чуть ли не каждый день бомбят. Всё исключительно из за трубы и ненависти к демократическому правительству.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

B@sil wrote:В тему - вот уж у кого ведущим Фоха поучиться стоит :мргреен:
хттп://ру.ёутубе.цом/шатч?в=филОрнЙДхОЪ

мимо кассы, ето talk show
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

remaL wrote:Очень благородно конечно было ударить по мирному городу ночью. Грузины конечно не агрессоры. Не было в грузии лютой антирусской пропаганды. Не было специального телеканала посвященного НАТО. Не было вражды Грузины осетины. Грузия всего лишь освобождала от КГБ свою территорию, а осетины радостно их встречали и несли цветы на танки. Но тут пришли русские и начали бомбить мирные грузинские города, Тбилиси чуть ли не каждый день бомбят. Всё исключительно из за трубы и ненависти к демократическому правительству.

Про благородство и моральные оценки речь не идет в принципе. И вражда была, и мирного населения с двух сторон пострадали тысячи с начала 90х, и с мирным городом там тоже не все чисто, и с мирными жителями, и с официальными этническими разборками с обеих сторон, и с паспортами просто цирк, и с применением оружия по площадям. И россияне могли до этого не доводить, и грузины.

Речь о том что официальные средства массовой информации обычно повторяют то что вещают политики с высокой трибуны. Что с правдой имеет мало общего, обычно сообщается только часть правды совпадающая с официальной. А в том что касается морали и причинно-следственных связей, так просто 100% вранье.

При этом в США кроме рупоров Вашингтона полно и других источников информации.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

А тем временем. Клип про девочку просмотрели: Views: 733,408 Text Comments (13,396)

появились сообщения о блокировании счетчика и цензуре комментариев, о этом клипе на youtube. Кроме того чистят wiki на эту тему.

YouTube заблокировал счетчик просмотров ролика с правдой о Южной Осетии
16.08.2008 06:35 | lenta.ru
Хостинг-сервис YouTube, принадлежащий американской компании Google, заблокировал счетчик просмотров видеоролика с фрагментом телепередачи канала Fox News. В четырехминутной записи две жительницы Южной Осетии пытаются рассказать правду о грузино-осетинском конфликте и обстреле Цхинвали.

Видеозапись, на которой 12-летняя Аманда Кокоева и ее тетя, живущие в США и находившиеся в Цхинвали в момент начала обстрела, пытаются поблагодарить российских военных за помощь и называют Саакашвили виновником вооруженного конфликта, появилась в эфире телеканала Fox News два дня назад.

Ведущий, беседовавший с жительницами Южной Осетии, дал им возможность рассказать о том, как развивались события. Однако в тот момент, когда тетя девочки Лора Тадеева-Коревиски начала говорить о том, что Саакашвили начал войну и назвала его "агрессором", ведущий объявил, что он вынужден прервать передачу на рекламную паузу.

После возобновления передачи через две минуты женщина заявила, что в трагедии в Южной Осетии можно винить только одного человека - президента Грузии, который, по ее словам, должен уйти в отставку, однако ведущий вновь прервал ее, сославшись на исход отведенного регламентом времени.

Ролик с передачей Fox News появился на YouTube 13 августа. К настоящему моменту его посмотрели, если верить статистике сайта, 296 902 человека. Заметим, что за несколько часов это число не изменилось, несмотря на то, что ролик постоянно смотрят десятки людей.

По состоянию на данный момент ролик прокомментировали около восьми тысяч раз. Судя по некоторым комментариям, администрация YouTube удаляет те из них, в которых ставится под сомнение объективность подсчета просмотров.

Как рассказала агентству РИА Новости Тадеева-Кориевски, она дала четыре интервью американским СМИ. "Раньше все интервью сначала записывали, а уже потом ставили в эфир. И шла тема, что бедная девочка Аманда убежала из Грузии от российских танков. Все, о чем говорилось, не показывали, и не было понятно, от кого она убегает. Поэтому я решила больше не давать интервью, а если и общаться с прессой, то только в прямом эфире", - заявила она.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

remaL wrote:А тем временем. Клип про девочку просмотрели: Views: 733,408 Text Comments (13,396)

появились сообщения о блокировании счетчика и цензуре комментариев, о этом клипе на youtube. Кроме того чистят wiki на эту тему.

"Свобода слова" по-американски и истинное "торжество демократии" :mrgreen: :lol:
Тьфу..
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Лора Тадеева-Коревиски: "Я знала, что это Fox, и что это очень консервативная программа, и что у меня будет минута, может, секунды, чтобы что-то сказать в эфир. Я согласилась на это интервью только потому, что я знала, что это прямая трансляция. Если бы мне сказали, что это будет интервью, я бы отказалась. Они прерывали нас рекламой. Нас ограничили во времени, чтобы моя племянница больше не повторила, что русские военные её спасали".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=201694&cid=1
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
jimmy
Новичок

Post by jimmy »

Вести24 молодцы, хороший канал, я им инфу отправил, уже через неск. часов начали показывать, по мэйлу ответили, поблагодарили за ссылку.

Return to “Политика”