Собственно такои вот вопрос. Resume в PDF - где на web сервере можно положить для ссилки ? Другими словами на каком веб сервере можно положить, чтоби луди нажав на веб адрес в електронном письме например увидели открившуусиа ссилку которая есть фаил в PDF формате?
(Пробовал положить в JPEG как картинку на веб сервере где фото можно хранить - не нравится как виглядит резуме на фото фаиле, а PDF не знау как и куда положить)
Resume в PDF - где на web можно положить для ссилки ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Resume в PDF - где на web можно положить для ссилки ?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
alex904 wrote:Кладете pdf файл абсолютно также как и jpeg. Никакой разницы. В чем собственно проблема?
А какои веб саит лучше использовать для хранения (лучше американскии)? В том, где я помечал раньше фото могно хранить только JPEG как я помну и он бил на русском.
P.S.: Положил на http://depositfiles.com
Нугно после открития ссилки на фаил на саите нагимать кнопку Download чтоби открить фаил. В принципе нормально.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
Re: Resume в PDF - где на web можно положить для ссилки ?
C.I. wrote:Собственно такои вот вопрос. Resume в PDF - где на web сервере можно положить для ссилки ? Другими словами на каком веб сервере можно положить, чтоби луди нажав на веб адрес в електронном письме например увидели открившуусиа ссилку которая есть фаил в PDF формате?
(Пробовал положить в JPEG как картинку на веб сервере где фото можно хранить - не нравится как виглядит резуме на фото фаиле, а PDF не знау как и куда положить)
Я просто выкладываю у себя дома, в чем проблема-то?
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где ваше резюме хранится? Каким хостингом пользовались до этого? Если есть broadband, наверняка вам дали место под домашнюю страницу. Ну а так, free file hosting - пруд пруди. Гуглим.
Как вариант, acrobat.com. Как зашарить (share) pdf с acrobat.com, в кратце рассказано тут:
http://www.writerstechnology.com/2008/0 ... acrobatcom
Мне родная контора уже должна начать приплачивать за рекламу.
Как вариант, acrobat.com. Как зашарить (share) pdf с acrobat.com, в кратце рассказано тут:
http://www.writerstechnology.com/2008/0 ... acrobatcom
Мне родная контора уже должна начать приплачивать за рекламу.

-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Я просто выкладываю у себя дома, в чем проблема-то?
Слышал что по таким ссылкам не ходят, потому что вы фамилар с юниксом, и можете посмотреть IP адрес со всем прилагающимся, того, кто смотрел ваше резюме.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Al Nemiga wrote:Я просто выкладываю у себя дома, в чем проблема-то?
Слышал что по таким ссылкам не ходят, потому что вы фамилар с юниксом, и можете посмотреть IP адрес со всем прилагающимся, того, кто смотрел ваше резюме.
Ходят еще как. И, естественно, я отслеживал IP, когда искал работу -- смотрели именно те конторы, куда посылал, все правильно.
Чисто из интереса, а почему фирма должна бояться засветить свой IP -- это ж не секрет, вообще-то?
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:KP580BE51 wrote:Al Nemiga wrote:Я просто выкладываю у себя дома, в чем проблема-то?
Ходят еще как.
Вы же видели только тех кто пошли. А не тех кто не пошли.
И, естественно, я отслеживал IP, когда искал работу -- смотрели именно те конторы, куда посылал, все правильно.
Я тоже отслеживал. Реальная польза от своего веба - помещать свои фотки + аватару.
Чисто из интереса, а почему фирма должна бояться засветить свой IP -- это ж не секрет, вообще-то?
Ну откуда я знаю?
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Вы же видели только тех кто пошли. А не тех кто не пошли.
Вы не поняли. Сходили (хотя бы по разу) все 18 компаний, кому резюме было направлено.
Причем можно было даже предсказывать результаты -- если было много просмотров из подсетки той или иной компании и если из той же подсетки просматривали дополнительные материалы -- то почти наверняка приглашали на интервью.
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом