Resume в PDF - где на web можно положить для ссилки ?

В областях, не связанных с IT
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Resume в PDF - где на web можно положить для ссилки ?

Post by C.I. »

Собственно такои вот вопрос. Resume в PDF - где на web сервере можно положить для ссилки ? Другими словами на каком веб сервере можно положить, чтоби луди нажав на веб адрес в електронном письме например увидели открившуусиа ссилку которая есть фаил в PDF формате?
(Пробовал положить в JPEG как картинку на веб сервере где фото можно хранить - не нравится как виглядит резуме на фото фаиле, а PDF не знау как и куда положить)
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
alex904
Уже с Приветом

Post by alex904 »

Кладете pdf файл абсолютно также как и jpeg. Никакой разницы. В чем собственно проблема?
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

alex904 wrote:Кладете pdf файл абсолютно также как и jpeg. Никакой разницы. В чем собственно проблема?

А какои веб саит лучше использовать для хранения (лучше американскии)? В том, где я помечал раньше фото могно хранить только JPEG как я помну и он бил на русском.
P.S.: Положил на http://depositfiles.com
Нугно после открития ссилки на фаил на саите нагимать кнопку Download чтоби открить фаил. В принципе нормально.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Al Nemiga
Уже с Приветом

Re: Resume в PDF - где на web можно положить для ссилки ?

Post by Al Nemiga »

C.I. wrote:Собственно такои вот вопрос. Resume в PDF - где на web сервере можно положить для ссилки ? Другими словами на каком веб сервере можно положить, чтоби луди нажав на веб адрес в електронном письме например увидели открившуусиа ссилку которая есть фаил в PDF формате?
(Пробовал положить в JPEG как картинку на веб сервере где фото можно хранить - не нравится как виглядит резуме на фото фаиле, а PDF не знау как и куда положить)

Я просто выкладываю у себя дома, в чем проблема-то?

[size=0].[/size]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

видимо проблема в том, что у человека нет своего хостинга :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex904
Уже с Приветом

Post by alex904 »

А где ваше резюме хранится? Каким хостингом пользовались до этого? Если есть broadband, наверняка вам дали место под домашнюю страницу. Ну а так, free file hosting - пруд пруди. Гуглим.
Как вариант, acrobat.com. Как зашарить (share) pdf с acrobat.com, в кратце рассказано тут:
http://www.writerstechnology.com/2008/0 ... acrobatcom

Мне родная контора уже должна начать приплачивать за рекламу. :)
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Al Nemiga wrote:Я просто выкладываю у себя дома, в чем проблема-то?

Слышал что по таким ссылкам не ходят, потому что вы фамилар с юниксом, и можете посмотреть IP адрес со всем прилагающимся, того, кто смотрел ваше резюме.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

KP580BE51 wrote:

Слышал что по таким ссылкам не ходят, потому что вы фамилар с юниксом, и можете посмотреть IP адрес со всем прилагающимся, того, кто смотрел ваше резюме.

Ходят еще как. И, естественно, я отслеживал IP, когда искал работу -- смотрели именно те конторы, куда посылал, все правильно.

Чисто из интереса, а почему фирма должна бояться засветить свой IP -- это ж не секрет, вообще-то?

[size=0].[/size]
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Al Nemiga wrote:
KP580BE51 wrote:

Ходят еще как.

Вы же видели только тех кто пошли. А не тех кто не пошли.

И, естественно, я отслеживал IP, когда искал работу -- смотрели именно те конторы, куда посылал, все правильно.

Я тоже отслеживал. Реальная польза от своего веба - помещать свои фотки + аватару.

Чисто из интереса, а почему фирма должна бояться засветить свой IP -- это ж не секрет, вообще-то?

Ну откуда я знаю?
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

KP580BE51 wrote:Вы же видели только тех кто пошли. А не тех кто не пошли.

Вы не поняли. Сходили (хотя бы по разу) все 18 компаний, кому резюме было направлено.

Причем можно было даже предсказывать результаты -- если было много просмотров из подсетки той или иной компании и если из той же подсетки просматривали дополнительные материалы -- то почти наверняка приглашали на интервью.

[size=0].[/size]
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

лучше всего imho подойдет домен компании, где работаете или какой-нибудь хорошо известный хостинг типа myspace
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)

Return to “Карьера и Работа”