Шишконсин рулит

SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

На вкус и цвет товарища нет :) Знаю только что у нас в колорадо, с каждым днем все больше и больше "беженцев" из калифорнии :)

А старбаксовское кофе, в США очень доступное, ровно пол цены от английских цен :) это хорошо :)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Где-то видел по новостям что Старбакс вроде бы терпит большие убытки и закрывает часть своих кафе? Видимо дешевизна боком выходит. А жалко - мне он нравится, там всегда можно что-то вкусное найти.
Да-да, у нас тоже все больше "беженцев" из Колорадо ... :) Вот один сотрудник недавно назад приехал, говорит у дочери какие-то проблемы со здоровьем, не может она жить там.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

sosLipBalm wrote:На вкус и цвет товарища нет Smile Знаю только что у нас в колорадо, с каждым днем все больше и больше "беженцев" из калифорнии Smile

А старбаксовское кофе, в США очень доступное, ровно пол цены от английских цен Smile это хорошо Smile
А кстати, раз уж зашла речь про Колорадо - какое там зима и лето? Только слышал, что там на лыжах хорошо кататься, а как-то пожить или даже погостить там не довелось. Ещё кстати - хотим этой зимой на НГ в Колорадо поехать, домик снять, на лыжах покататься, отдохнуть недельку. Ничего не посоветуете?
Nostradamus wrote:Где-то видел по новостям что Старбакс вроде бы терпит большие убытки и закрывает часть своих кафе? Видимо дешевизна боком выходит. А жалко - мне он нравится, там всегда можно что-то вкусное найти.
Да-да, у нас тоже все больше "беженцев" из Колорадо ... :) Вот один сотрудник недавно назад приехал, говорит у дочери какие-то проблемы со здоровьем, не может она жить там.
Начинается священная война... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Misha wrote:

В Америке 15 лет назад вообще не было нормального кофе, одна бурда. Дело постепенно исправляется. В Сиэттле и Портланде есть немало мест, где неплохо варят. Но здесь культура кофепития очень даже развита - как сказал герой одного фильма - здесь даже бездомные разбираются в кофе.
.
Возможно, но во многих других местах кофе по прежнему практически нет. И в кофейнях им частенько даже и не пахнет! В том числе и в Старбаксе.
Просто удивляюсь, как они этого добиваются.
Я регулярно хожу мимо Карибу кофе. Пару лет назад около него пахло кофе, теперь - чем угодно, но не им.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хомяк wrote:
Misha wrote:

В Америке 15 лет назад вообще не было нормального кофе, одна бурда. Дело постепенно исправляется. В Сиэттле и Портланде есть немало мест, где неплохо варят. Но здесь культура кофепития очень даже развита - как сказал герой одного фильма - здесь даже бездомные разбираются в кофе.
.
Возможно, но во многих других местах кофе по прежнему практически нет. И в кофейнях им частенько даже и не пахнет! В том числе и в Старбаксе.
Просто удивляюсь, как они этого добиваются.
Я регулярно хожу мимо Карибу кофе. Пару лет назад около него пахло кофе, теперь - чем угодно, но не им.

ну, я не могу судить.. ладно, но в Италии веьд точно все в порядке... и кофе не стотиь там таких денег как в Москве. Ни в Риме, ни в Венеции, ни во Флоренции

Return to “Города и окрестности”