[quote:ad30246e12="Nat_P"]Спасибо Вам огромное. Судя по сайту, место действительно красивое. Обязательно съездим туда на выходных. А у меня еще нескромный вопрос
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
может быть у Вас еще что-то интересное есть на прмете о Сан-Диего, мы ведь здесь всего лишь полтора года...[/quote:ad30246e12]
Вота! Я там прожил только год с небольшим, да и то 4 месяца в командировках, и теперь вот уже скоро год как уехал. А вы меня за спеца держите
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
Ну тогда то, что помню. Насколько я понимаю, в Дель Маре, Лахойе, Коронадо вы побывали. Да, на Коронадо кроме всем известного отеля с тем же именем, находится здоровый Мариот. Это с другой стороны острова, и там в фонтане около главного входа живут розовые фламинго.
Как понимаю, вы уже были в ЗОО, Сиа Ворлде, Вайлд Энимал Парк и Леголенд.
А вот были ли вы в Старом городе и в Миссии, что на горе над ним, в Лас Вехасе (не путать с Лас Вегасом), и в маленьком городишке в горах - Джулиане, что славится пирогами яблочными? Кстати, недалеко от этого города в горах очень красивое место с видом на долину. Такой обрыв, откуда дельтопланеристы иногда летают и памятник одному из них.
Еще из того, что помню, в Тори паенс (это между Дель Маром и Лахойей) есть очень интересный стейт парк.
Потом не плохо заехать на гору Хеликс, там кстати находится театр под открытым небом и стоит здоровый крест на верхушке горы.
Еще одно место, где я не побывал по дури - это изобразительный музей в Бальбоо парке. Говорят, что там очень интересная коллекция картин. Кстати, видели ли вы коллекцию кактусов в парке (это за дорогой), около розария?
Ну вроде бы все, что помню.