Шенгенская виза
-
- Уже с Приветом
Шенгенская виза
А кто-нибудь знает, за сколько времени (минимально) можно оформить загранпаспорт через такую фирму? И действительно ли тогда не нужно представлять трудовую книжку и поверят на слово?
-
- Уже с Приветом
Шенгенская виза
Я незнаю но B1 я получил будучи не женатым и плюс ко всему со штампом отказа в прошлый раз.Никаких других виз у меня в тот момент небыло.Просто думаю нужно как то понравится консулу и обязательно говорить с ним на его родном английском а не вести с собой переводчика.
-
- Новичок
Шенгенская виза
А вот как раз демонстрировать своё знание английского языка при получении виз категории B1/B2 не надо. В посольство Вы идете за визой, а не на работу устраиваться. На интервью надо доказать отсутствие иммиграционных намерений. Если Вы хорошо знаете английский, то с точки зрения визового офицера у Вас больше возможностей для поиска работы в США. Многим людям отказывали в визе после того как они демонстрировали свое хорошее знание языка.
Другое дело, если Вы идете в посольство за F или H-1B визой. Если Вы планируете поездку с целью учебы (кроме учебы на языковых курсах) или работы и оформляете соответствующую визу, то тут имеет смысл показать свое знание языка. Всему свое место и время.
Другое дело, если Вы идете в посольство за F или H-1B визой. Если Вы планируете поездку с целью учебы (кроме учебы на языковых курсах) или работы и оформляете соответствующую визу, то тут имеет смысл показать свое знание языка. Всему свое место и время.
-
- Уже с Приветом
Шенгенская виза
Понятна реплика Алекса, а если английский например на троечку (может несколько занижена самооценка) и интервью предстоит конкретно по DV..?
Какие мнения на ЭТОТ счет, ясно что на все вопросы на англ. можно ответить и "с ошибкой непоправимой" тут то как быть??
Не признаваться или все таки что нибудь сказать, в анкете этот вопрос есть, а как быть "в натуре"?
Какие мнения на ЭТОТ счет, ясно что на все вопросы на англ. можно ответить и "с ошибкой непоправимой" тут то как быть??
Не признаваться или все таки что нибудь сказать, в анкете этот вопрос есть, а как быть "в натуре"?