Начну с конца, с Брайтон Бич. Фотографий оттуда нет, К тому времени у меня сел аккумулятор в фотоаппарате, а зарядку не взял
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Calderone wrote:Не видел анекдотических персонажей типа тети Сони или Брата-2 . Тихо, чисто, красивые русские девушки, опрятные русские пенсионеры.
LeonidNYC wrote:Колоритных типажей на Брайтоне достаточно. Просто мало там побывали и не увидели. Сервис там хромает, и грязи на улице много.
Ну Вы за весь Восток не говорите. Он большой и разный.Calderone wrote:Что удивляет в Америке на восточном побережье - бензин продают только по предоплате. Никаких таких сначала заправиться доверху, потом пойти оплатить. Я, когда прочитал на заправке объявление, долго пытался сообразить, сколько галлонов попросить. Заправщик смеялся, вы наверное из Канады. Да, но как вы узнали? Вы канадцы все просите в галлонах![]()
![]()
. Интересно, а американцы как, в литрах что ли? Нет, говорит, здесь говорят, залейте мне на 10 долларов, 20 долларов и тд. Вот так прокалываются великие шпионы
![]()
Calderone wrote:Можно сказать, колорит был в русском продуктовом, где была этажерка для оставления сумок в обмен на магазинные корзины. И пожилой дядечка на приеме-выдаче. В Торонто такое - абсолютная невидаль, здесь трудно быть пешеходом, мало кто ходит в магазин пешком со своей сумкой. И при любом раскладе свою сумку оставить негде, наверное наши магазинщики не хотят отвечать за сохранность.
Calderone wrote:Что удивляет в Америке на восточном побережье - бензин продают только по предоплате. Никаких таких сначала заправиться доверху, потом пойти оплатить. Я, когда прочитал на заправке объявление, долго пытался сообразить, сколько галлонов попросить. Заправщик смеялся, вы наверное из Канады. Да, но как вы узнали? Вы канадцы все просите в галлонах![]()
![]()
. Интересно, а американцы как, в литрах что ли? Нет, говорит, здесь говорят, залейте мне на 10 долларов, 20 долларов и тд. Вот так прокалываются великие шпионы
![]()
AlienCreature wrote: Гыгы... Это наверное в NJ было. В приличных штатах вы и заправщика то не увидите - заправка автоматическая, свайпнете кредиткой - нальет бензина. "Женщину вынули автомат засунули" (с)