Viktor Isag wrote:Лучшие штаты для жизни это: 3. Техас
Недавно посмотрел что можно купить в Plano, TX за 600-700К .. и телко коридор рядом, и школы нормальные .. но там все лето средняя температура ночью 70+ !!! Я помню в этом году ночью под 70 было один или два раза в heat-wave и было очень тяжело .. Как же там жить? А кроме того демография похоже не сильно лучше чем в СА
я понимаю, что в Сиетле такой климат, но может, ето еше и лето такое попалось. У нас на восточном побережье етим летом дожди идут КАЖДЫЙ ДЕНь. Я такого лета вообше не помню. Даже на выходных никуда выбраться нельзя: ни в аквапарк, ни на пляж. Или пасмурно или дождь с молнией... а сейчас еше и холодно. Сегодня обешают 68 F. Вот такое лето...
malutka wrote:я понимаю, что в Сиетле такой климат, но может, ето еше и лето такое попалось. У нас на восточном побережье етим летом дожди идут КАЖДЫЙ ДЕНь. Я такого лета вообше не помню. Даже на выходных никуда выбраться нельзя: ни в аквапарк, ни на пляж. Или пасмурно или дождь с молнией... а сейчас еше и холодно. Сегодня обешают 68 F. Вот такое лето...
Да и в Убей Эрии это лето холодное какое-то Глобальное потепление - сказки продавцов Приусов
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
malutka wrote:я понимаю, что в Сиетле такой климат, но может, ето еше и лето такое попалось. У нас на восточном побережье етим летом дожди идут КАЖДЫЙ ДЕНь. Я такого лета вообше не помню. Даже на выходных никуда выбраться нельзя: ни в аквапарк, ни на пляж. Или пасмурно или дождь с молнией... а сейчас еше и холодно. Сегодня обешают 68 F. Вот такое лето...
Да и в Убей Эрии это лето холодное какое-то Глобальное потепление - сказки продавцов Приусов
Отличное лето, лучше не бывает. Не холодно, не жарко, нет ураганных ветров... Озера теплые, купаться можно, погода как всегда - солнце и немного тучек... Идеал!
GarikToo wrote:Жара ? Прекрасная погода 85-90F и нет влажности
90 - ето уже жара
Кому - как По мне так 60F - холодно
Вам тогда гарик в шишконсин - там летом теплее чем в СБФА, по крайней мере на пенинсуле. Вылезши после приезда из квартиры поутру на след. день после приезда, 53Ф были привыкшему к теплому (80-90Ф) лету организму никак не комфортны. А также понадобилось сразу найти в гардеробе свитера и носки, коих в шишконсине с мая по сентябрь я вообще близко не ношу.
GarikToo wrote:Жара ? Прекрасная погода 85-90F и нет влажности
90 - ето уже жара
Кому - как По мне так 60F - холодно
Вам тогда гарик в шишконсин - там летом теплее чем в СБФА, по крайней мере на пенинсуле. Вылезши после приезда из квартиры поутру на след. день после приезда, 53Ф были привыкшему к теплому (80-90Ф) лету организму никак не комфортны. А также понадобилось сразу найти в гардеробе свитера и носки, коих в шишконсине с мая по сентябрь я вообще близко не ношу.
Неее Снег не для меня
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.