Какую кредитку выбрать?
-
- Уже с Приветом
Какую кредитку выбрать?
В связи с трансферами понадобилась мне теперь другая кредитка. Только вот не знаю какую выбрать. А требования вот какие:
1. Чтобы выдавали карточки людям с не очень хорошей кредит хистори (я не знаю почему, но такие штуки как платинум виза от чейз банка мне не выдают, я полтора года тут, видимо недостаточно еще).
2. Чтобы онлайн доступ к стэйтментам был и т. п.
3. 0 всяких фи.
4. Желательно Виза, но можно и другую.
5. Кредит лайн чтоб не меньше штуки.
Помогите люди добрыя.
1. Чтобы выдавали карточки людям с не очень хорошей кредит хистори (я не знаю почему, но такие штуки как платинум виза от чейз банка мне не выдают, я полтора года тут, видимо недостаточно еще).
3. 0 всяких фи.
Помогите люди добрыя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:108efa242b="Shin"]http://www.bankrate.com/
http://www.creditcards.com[/quote:108efa242b]
Это я знаю. Вы лучше скажите, что сами имеете и что выбирали когда не было кредитной истории нормальной.
http://www.creditcards.com[/quote:108efa242b]
Это я знаю. Вы лучше скажите, что сами имеете и что выбирали когда не было кредитной истории нормальной.
-
- Уже с Приветом
[quote:810b501bdc="ATrubka"][quote:810b501bdc="Shin"]http://www.bankrate.com/
http://www.creditcards.com[/quote:810b501bdc]
Это я знаю. Вы лучше скажите, что сами имеете и что выбирали когда не было кредитной истории нормальной. [/quote:810b501bdc]
Когда не было истории никто ничего и не давал - из чего выбирать было?
Спасибо Citibank, дал secured card.
http://www.creditcards.com[/quote:810b501bdc]
Это я знаю. Вы лучше скажите, что сами имеете и что выбирали когда не было кредитной истории нормальной. [/quote:810b501bdc]
Когда не было истории никто ничего и не давал - из чего выбирать было?
Спасибо Citibank, дал secured card.
-
- Новичок
Re: Какую кредитку выбрать?
[quote:cdd0812f9b="ATrubka"]В связи с трансферами понадобилась мне теперь другая кредитка. Только вот не знаю какую выбрать. А требования вот какие:
3. 0 всяких фи.
Помогите люди добрыя. [/quote:cdd0812f9b]
А что значит другая ? Если PATELKO не было - welcome to www.patelco.org
Да, забыл сказать - $15-$20 (одноразово) будет стоить, в остальном - твоим требованиям соответствует
3. 0 всяких фи.
Помогите люди добрыя. [/quote:cdd0812f9b]
А что значит другая ? Если PATELKO не было - welcome to www.patelco.org
Да, забыл сказать - $15-$20 (одноразово) будет стоить, в остальном - твоим требованиям соответствует
-
- Уже с Приветом
Мне мой эмплоер сразу по приезду способствовал в получении секьюрной карты от кредитного союза Omega, оплатив при этом депозит.
Кстати! Попросите работодателя, он может помочь с первой кредиткой, если еще нету.
Через полгода получил 3К в Пателко, ну а еще через полгода с любыми кредитками проблем не было, предложений с аннюал фи уже не шлют.. Сейчас изживаю классик, заменяю на голд и платину.
По последним данным Пателко перестал давать кредитки людям "с улицы" с совсем нулевой историей Но если есть хоть какая-то кредитка, то, по крайней мере 1К должны дать на пожходящих условиях.
Кстати! Попросите работодателя, он может помочь с первой кредиткой, если еще нету.
Через полгода получил 3К в Пателко, ну а еще через полгода с любыми кредитками проблем не было, предложений с аннюал фи уже не шлют.. Сейчас изживаю классик, заменяю на голд и платину.
По последним данным Пателко перестал давать кредитки людям "с улицы" с совсем нулевой историей Но если есть хоть какая-то кредитка, то, по крайней мере 1К должны дать на пожходящих условиях.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я жадный стал и избалованный.
Дело в том, что у меня уже есть одна кредитка причем с очччень неплохим кредитом, но хочу ее запользовать для трансфера. Ее мне как раз Ситибэнк и жаловал довольно быстро, через 2-3 месяца после приезда в страну.
Вроде бы они дают охотно, если у них счет открыть. У меня так и было.
Из-за этого трансфера приходится искать другую карточку.
Импирически я вычислил что кредитная история у меня плохая, но тем не менее платить деньги за абы что не хочется.
И что делать в такой ситуации?
Дело в том, что у меня уже есть одна кредитка причем с очччень неплохим кредитом, но хочу ее запользовать для трансфера. Ее мне как раз Ситибэнк и жаловал довольно быстро, через 2-3 месяца после приезда в страну.
Вроде бы они дают охотно, если у них счет открыть. У меня так и было.
Из-за этого трансфера приходится искать другую карточку.
Импирически я вычислил что кредитная история у меня плохая, но тем не менее платить деньги за абы что не хочется.
И что делать в такой ситуации?
-
- Уже с Приветом
[quote:ace673febf="Azazello"]Fleet мне дал сразу Platinum Visa на 5K лимита, но у меня туда direct deposit + >5K на savings account.
Теперь вот (через полгода) жене (у нас совместный счёт) дали Titanium Visa на 1K - и это при том, что она не работает.[/quote:ace673febf]
Мне вот тоже на флит ссылку кинули. Думаю. Кстати, а чем Тайтэниум от Платинум отличается? Есть какие-нибудь основные различия?
Теперь вот (через полгода) жене (у нас совместный счёт) дали Titanium Visa на 1K - и это при том, что она не работает.[/quote:ace673febf]
Мне вот тоже на флит ссылку кинули. Думаю. Кстати, а чем Тайтэниум от Платинум отличается? Есть какие-нибудь основные различия?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом