Мебельные магазины в Торонто? Не ИКЕА...

Smeshinkin

Post by Smeshinkin »

Мы купили здесь себе спальню, пока очень довольны.
http://structube.com/
Alex Romanovsky
Уже с Приветом

Post by Alex Romanovsky »

а где купить кожаную гостинную?
диван, лавсит и кресло

хочется подевше. можно из кирзы, мягкость на ощупь не главное, главно вид и долговечность.

скажем меньше штуки. может кто знает заводы где это делают и там можно кэшем отстегнуть на месте без всяких таксов.

или отстегнуть что-бы тебе вынесли.

то что в канаде на работе не воруют - это полный бред, трудности с реализацией награбленого.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

sondo wrote:
iip wrote: но каждый раз, облазив всю улицу, едем опять в Икею.

А почему?...

А мы и в Москве часто так делаем. :) (Облазив какой-нибудь большой мебельны магазин) Потому что у нас очень мало мебели дизайна типа икейского, но чтоб качество выше и соответственно дороже, правда не в десятки раз. Потому что нет массового спроса на недешевую мебель икейского дизайна. Во Франции, например, такой мебели много. И в Канаде навскидку из того, что видели, есть то, что нам нравится. По ссылкам в этом топике сходила - многое понравилось. Но не повезешь же.

А моим нравится Итон Ален (надеюсь, что правильно вспомнила название) . И если я правильно понимаю это как раз американская сеть с классической мебелью. У нас вкус другой, но магазин очень понравился и мебель там в выбранном стиле хорошая и добротная, правда достаточно дорогая и ждать надо было пока привезут то, что хочешь, месяца 2-3.

Сондо, если не секрет, вы остаетесь или переезжаете в другую часть Канады?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Alex Romanovsky wrote:главно вид и долговечность. скажем меньше штуки.

По-моему так чтоб все три вместе не бывает.

А вообще, у китайцев или на сейлах во всяких Lеon's и Brick-ах можно найти нечто из кирзы занедорого. У китайцев так и без налогов. Не уверен, что именно за штуку, но за полторы точно получится, особенно если диваны мелкие (т.е. со спинкой на которую не откинуться нормально).

Вид - это кому как. Долговечность, ээ, ну внутри сосновые палки будут скрученные шурупами. Но если на них не прыгать, то послужат практически вечно :)
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Dariya wrote:Сондо, если не секрет, вы остаетесь или переезжаете в другую часть Канады?

Итон Аллен - вот этот?
http://www.ethanallen.com/ea/com.ethana ... ageServlet

Да, с вероятностью 99.99% переезжаем в Эдмонтон следующим летом.
InfraRed
Уже с Приветом

Post by InfraRed »

вот наткнулась: http://toronto.en.craigslist.ca/tor/fud/784106604.html

3 pcs including sofa loveseat and chair for only 999$
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

InfraRed wrote:3 pcs including sofa loveseat and chair for only 999$

Но кожа там, скорее всего, только сверху. С боков и сзади - заменитель. Сев на подушки будет видно тряпку внутри.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

sondo wrote:Итон Аллен - вот этот?
http://www.ethanallen.com/ea/com.ethana ... ageServlet

Думаю да. Я вживую в этом магазине несколько раз все смотрела, когда выбирали, а каталогов не видела. Там вроде неделко еще Артшоп есть с интересными вещами. Но на мой вкус за такие деньги не очень. Хотя пару дизайнерских вещей(столик там какой-нибудь) прикупить можно, если придавать дизайну большое значение.
с вероятностью 99.99% переезжаем в Эдмонтон следующим летом.

Там говорят экология и природа вообще супер! Надеюсь вам всем там отлично будет житься.
Вы собираетесь там уже обставляться?
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Dariya wrote:
с вероятностью 99.99% переезжаем в Эдмонтон следующим летом.

Там говорят экология и природа вообще супер! Надеюсь вам всем там отлично будет житься.
Вы собираетесь там уже обставляться?

Частично здесь, частично там.
Переезд полностью оплачиваем, так что пока просто ищем что нравится. Если что-то нравится здесь, берем здесь.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Zombie416 wrote:
InfraRed wrote:3 pcs including sofa loveseat and chair for only 999$

Но кожа там, скорее всего, только сверху. С боков и сзади - заменитель. Сев на подушки будет видно тряпку внутри.

Не знаю как здесь, но в московской ИКЕЯ только один кожанный диван (кожа мне на ощупь понравилась) стоит в районе 1500 долларов (1000 евро, 36000 р),1 кресло к нему в районе 1000 долларов. Впрочем, как здесь можно по местному каталогу посмотерть. Думаю, если в ИКЕЯ кожанный диван и два кресла (если одно двойное) будут стоить около 5000 долларов, то за 1000 и меньше кожанную мебель в гостинную из нормальной кожи купить невозможно.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

sondo wrote:Частично здесь, частично там.
Переезд полностью оплачиваем, так что пока просто ищем что нравится. Если что-то нравится здесь, берем здесь.

Здорово! Наверно здесь можно больше вживую посмотреть и сравнить. Для меня, например, это очень важно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dariya wrote:но в московской ИКЕЯ только один кожанный диван (кожа мне на ощупь понравилась) стоит в районе 1500 долларов (1000 евро, 36000 р),1 кресло к нему в районе 1000 долларов. Впрочем, как здесь можно по местному каталогу посмотерть. Думаю, если в ИКЕЯ кожанный диван и два кресла (если одно двойное) будут стоить около 5000 долларов, то за 1000 и меньше кожанную мебель в гостинную из нормальной кожи купить невозможно.

афигеть. хорошо в Москве люди живут 8O
iip
Уже с Приветом

Post by iip »

Alex Romanovsky wrote:или отстегнуть что-бы тебе вынесли.

то что в канаде на работе не воруют - это полный бред, трудности с реализацией награбленого.

+1 - сам слышал, а мог бы и купить, проявив больший интерес. Только, по информации от рассказчика, вещи, полученные таким путем долго не служат.
--- I am the designated driver. © Sin City ---
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

iip wrote:Только, по информации от рассказчика, вещи, полученные таким путем долго не служат.

бог наказывает? :)
iip
Уже с Приветом

Post by iip »

piligrim77 wrote:
iip wrote:Только, по информации от рассказчика, вещи, полученные таким путем долго не служат.

бог наказывает? :)

Я считаю, что да. Примеров из жизни могу накидать.
В России вообще воровали с квартир под заказ.. Покупать ворованое у корпорации - из той же серии.
--- I am the designated driver. © Sin City ---

Return to “Канадский Клуб”