листья смородины и хрена

Все, что вкусно.
oho
Уже с Приветом

листья смородины и хрена

Post by oho »

где их можно купить? На местном маркете даже укропа не нашла в эту субботу, просто ужас.
Народ подскажите пожалуйста места где возможно приобрести свежие листики смородины, листья хрена, укропа для закатки помидоров в Вентура Каунти или северная часть Лос Анжелеса???
Буду примного благодарна!!!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

:mrgreen: Ну и вопросы. Ответ один - вырастить на своем участке.

Ну почему люди ожидают, что местный бизнес только спит и мечтает как понести убытки на желании одного-двух человек. :pain1: Если бы пучок листьев смородины предложили за 100 баксов - вы бы его купили молча или сталибы возмущаться, что за обдираловка. :pain1:
У вас все получится!
oho
Уже с Приветом

Post by oho »

А по существу вопроса ответить нечего?

Ваши эмоции и вымышленные умозаключения по поводу "люди ожидают" мне не интересны, к теме топика не имеют никакого отношения.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Как это не имеют. Спрос определяет предложение. Закон рынка. Если спроса нет - нет и предложения. Если спрос маленький - предложение может быть, но и цены будут соответствующие. Могу предложить вам экслюзивный товар со своего куста смородины - 100 долларов пучок? Пойдет? :wink: Вышлю ночным Федексов - еще добавьте 25 долларов. Хрен у меня еще не очень хорошо растет, маленький пока. Поэтому в этом году не могу вам его предложить. Ждите до следующего года. Укроп ( тот что для соления специальный с зонтиками) - предлагаю тоже.
У вас все получится!

Return to “Кулинария”