michvin wrote:а тем временем появился лигхтроом 2. Новое: GND и adjustment brush. позволяет менять експозицию (and more) на части снимка а не везде.
Миха, если цветов нетути ( 255) то им и взяться неоткуда. Меняй экспозицию, не меняй...
a ty v zhipeg snimaesh' chto-li?Ярина wrote:michvin wrote:а тем временем появился лигхтроом 2. Новое: GND и adjustment brush. позволяет менять експозицию (and more) на части снимка а не везде.
Миха, если цветов нетути ( 255) то им и взяться неоткуда. Меняй экспозицию, не меняй...
michvin wrote:a ty v zhipeg snimaesh' chto-li?Ярина wrote:michvin wrote:а тем временем появился лигхтроом 2. Новое: GND и adjustment brush. позволяет менять експозицию (and more) на части снимка а не везде.
я стараюсь этого избегать...Ярина wrote:michvin wrote:а ты в жипег снимаешь что-ли?Ярина wrote:michvin wrote:а тем временем появился лигхтроом 2. Новое: ГНД и адюстмент бруш. позволяет менять експозицию (анд море) на части снимка а не везде.
В обоих. :мргреен:
michvin wrote:я стараюсь этого избегать...Ярина wrote:michvin wrote:а ты в жипег снимаешь что-ли?Ярина wrote:michvin wrote:а тем временем появился лигхтроом 2. Новое: ГНД и адюстмент бруш. позволяет менять експозицию (анд море) на части снимка а не везде.
почему так? Ты чем смотришь фотки?Ярина wrote:michvin wrote:я стараюсь этого избегать...Ярина wrote:michvin wrote:а ты в жипег снимаешь что-ли?Ярина wrote:michvin wrote:а тем временем появился лигхтроом 2. Новое: ГНД и адюстмент бруш. позволяет менять експозицию (анд море) на части снимка а не везде.
Я пару раз пробовала без ЕПГ. Потом сложно бывает отснятый материал на компбюьтере просматривать и оцеивать. Я ведь не все обрабатываю, а только наиболее удачные. а если ЕПГшка получилась, то и без обработки оставляю.
Polar Cossack wrote:За такие деньги я бы предлагал не кочевряжиться, а делать, что говорят.Ярина wrote:И был стомиллионный банальный закат?DP wrote:aвтобусы можно было бы и почикатьЯрина wrote:Вот закат, как я хотела...![]()
michvin wrote:почему так? Ты чем смотришь фотки?Ярина wrote:michvin wrote:я стараюсь этого избегать...Ярина wrote:michvin wrote:а ты в жипег снимаешь что-ли?Ярина wrote:michvin wrote:а тем временем появился лигхтроом 2. Новое: ГНД и адюстмент бруш. позволяет менять експозицию (анд море) на части снимка а не везде.
Я пару раз пробовала без ЕПГ. Потом сложно бывает отснятый материал на компбюьтере просматривать и оцеивать. Я ведь не все обрабатываю, а только наиболее удачные. а если ЕПГшка получилась, то и без обработки оставляю.
ouch...Ярина wrote:michvin wrote:почему так? Ты чем смотришь фотки?Ярина wrote:michvin wrote:я стараюсь этого избегать...Ярина wrote:michvin wrote:а ты в жипег снимаешь что-ли?Ярина wrote:michvin wrote:а тем временем появился лигхтроом 2. Новое: ГНД и адюстмент бруш. позволяет менять експозицию (анд море) на части снимка а не везде.
Даже не спрашивай.Програмным обеспечением не я ведаю.
Polar Cossack wrote:Класс! Если б не написали, что плато, можно было бы решить, что берег моря.Katrin Andreyeff wrote:А вот из новенького -
Называется "Рассвет на Эль Татио"