К вопросу о Кефире
-
- Уже с Приветом
К вопросу о Кефире
Зашел в пару больших магазинов. В одном есть Buttermilk Beatrice, в другом - Buttermilk Nelson. На этом весь кефир в массовом порядке и заканчивается, да и кефир-то это напоминает весьма отдаленно. В польском магазине еще продается Kefir Liberty, но он там какой-то несвежий или перебродивший. Здесь вам не тут (в смысле не русский магазин в Торонто)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: К вопросу о Кефире
kyk wrote:Здесь вам не тут (в смысле не русский магазин в Торонто)
русский магазин не обязательно. Тут и в Costco можно купить кефир и к примеру в польском супермаркете.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:В моихМишка wrote:В моем Торонто кефир, ряженка и прочие ацидофилусы есть во всех обычных супермаркетах. .
(1) Сanadian Superstore,
(2) Sobey's,
(3) Food Basics
есть только ButterMilk
В Costco - не знаю, нету мембершипа, но думаю, что тоже нет
А в моих
1) Сanadian Superstore,
(2) Sobey's,
(3) Highland Farm
есть несколько видов кефира. Вы просто не в том районе живете, надо жить там, где много людей пьют кефир, и его, соответственно, полно во всех магазинах.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:В моихМишка wrote:В моем Торонто кефир, ряженка и прочие ацидофилусы есть во всех обычных супермаркетах. .
(1) Сanadian Superstore,
(2) Sobey's,
(3) Food Basics
есть только ButterMilk
В Costco - не знаю, нету мембершипа, но думаю, что тоже нет
В Сanadian Superstore кефир может быть либо в обычной молочной секции, либо в молочном отделе ограническом. Смотрите в обоих отделах. Еще в Zerh's ( спеллинг?) есть. там же продается закваска кефриная и йогуртная.
-
- Уже с Приветом
Чисто навеяло.
Где купить ту или эту специфическую еду -- один из довольно частых вопросов в иммигрантских форумах. Но вот я подумал, ведь в Канаде полно всякой и разной еды -- что может быть такого сугубо особенного и неповторимо-незаменимого в родном [кефире, масле, молоке... подставьте нужное], чего нет ни в чем другом?
Вот только честно -- а вы уже перепробовали все-все из того что здесь доступно в крупном супермаркете? Я живу в Канаде уже скоро 10 лет, и то -- время от времени открываю для себя что-то новое, еще непробованное. Нужно ли так зацикливаться именно на точно таком же, если полно другого, но не хуже?
Это не говоря уже о ресторанах...
[size=0].[/size]
Где купить ту или эту специфическую еду -- один из довольно частых вопросов в иммигрантских форумах. Но вот я подумал, ведь в Канаде полно всякой и разной еды -- что может быть такого сугубо особенного и неповторимо-незаменимого в родном [кефире, масле, молоке... подставьте нужное], чего нет ни в чем другом?
Вот только честно -- а вы уже перепробовали все-все из того что здесь доступно в крупном супермаркете? Я живу в Канаде уже скоро 10 лет, и то -- время от времени открываю для себя что-то новое, еще непробованное. Нужно ли так зацикливаться именно на точно таком же, если полно другого, но не хуже?
[size=0].[/size]
-
- Новичок
Al Nemiga wrote:Чисто навеяло.
[size=0].[/size]
У меня те же ощущения, особенно когда кричат "нету хлеба"...
-
- Уже с Приветом
C хлебом-то как раз в Онтарио проблем ни каких - на любой вкус, черный, белый. А вот с кефиром в деревнях и селах (не в Торонто) таки да, проблемыUrriz wrote:У меня те же ощущения, особенно когда кричат "нету хлеба"...
-
- Уже с Приветом
Подставлять только кефир. Нужен не только как еда, но и по состоянию здоровья язвенникам-трезвенникамAl Nemiga wrote: Но вот я подумал, ведь в Канаде полно всякой и разной еды -- что может быть такого сугубо особенного и неповторимо-незаменимого в родном [кефире, масле, молоке... подставьте нужное],
-
- Уже с Приветом
[size=0].[/size]
у каждого свой вкус и не все любят пробовать незнакомую пищу
я из того что пробовал практически ничего не нравилось
У меня те же ощущения, особенно когда кричат "нету хлеба"...
а он разве есть? подскажите где. я облазил все магазины и пекарни и не нашел
-
- Уже с Приветом
Cовершенно верно. Я бы даже сказал - не в том городе. Так что констатирую отсутствие кефира за пределами GTA (GOA и GVA).Мишка wrote:А в моих
1) Сanadian Superstore,
(2) Sobey's,
(3) Highland Farm
есть несколько видов кефира. Вы просто не в том районе живете
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Подставлять только кефир. Нужен не только как еда, но и по состоянию здоровья язвенникам-трезвенникам
Никакой доказанной лечебной и/или профилактической ценностью кефир не обладает.
А мифов -- да, мифов вокруг кефира много
[size=0]. [/size]
-
- Уже с Приветом
kyk wrote: В польском магазине еще продается Kefir Liberty, но он там какой-то несвежий или перебродивший. Здесь вам не тут (в смысле не русский магазин в Торонто)
Самый лучший кефир, что я нашел, - вот такой http://pinehedge.com/products.htm
Значительно лучше всех этих элвестов накрахмаленных
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:kyk wrote:Подставлять только кефир. Нужен не только как еда, но и по состоянию здоровья язвенникам-трезвенникам
Никакой доказанной лечебной и/или профилактической ценностью кефир не обладает.
[size=0]. [/size]
Совершенно согласен!
Другое дело - ряженка или варенец!
Не говоря уже о кумысе или тане!
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Не говоря уже о кумысе или тане!
а в торонто где-то можно купить кумыс?
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:kyk wrote: В польском магазине еще продается Kefir Liberty, но он там какой-то несвежий или перебродивший. Здесь вам не тут (в смысле не русский магазин в Торонто)
Самый лучший кефир, что я нашел, - вот такой http://pinehedge.com/products.htm
Значительно лучше всех этих элвестов накрахмаленных
А что, его завозят даже в Торонто? Продукт действительно замечательный, уже несколько лет как подсели. Хотя, в последний год замечены недовложения жировой массы. Раньше на поверхности была чистой воды сметана, а теперь - увы. Сметана продается отдельно.
-
- Уже с Приветом
Где купить ту или эту специфическую еду
Кефир - уже не специфическая. См. Health Canada Food Guide
http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/alt_format ... ng-eng.pdf
незаменимого в родном [кефире, масле, молоке... подставьте нужное], чего нет ни в чем другом?
Вопрос непонятен. Почему нужно кефир чем-то заменять? Я ж не заменяю чиабатту или дим сум ?
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Плюшка wrote:Не говоря уже о кумысе или тане!
Не знаю как в Торонто, а в Перекрестке - можно. Он там не всегда свежий, впрочем. А от одной бутылки тамошнего тана у меня произошел аж эрозивный гастродуоденит.
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:piligrim77 wrote:Плюшка wrote:Не говоря уже о кумысе или тане!
Не знаю как в Торонто, а в Перекрестке - можно. Он там не всегда свежий, впрочем. А от одной бутылки тамошнего тана у меня произошел аж эрозивный гастродуоденит.
а что такое Перекресток?
-
- Уже с Приветом
Плюшка wrote:Он там не всегда свежий, впрочем. А от одной бутылки тамошнего тана у меня произошел аж эрозивный гастродуоденит.
а что такое эрозивный гастродуоденит?
кстати сколько в том кумысе градусов? нормальный кумыс крепок как пиво. а кумыс крепкий как квас не из лошадиного молока делают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Cовершенно верно. Я бы даже сказал - не в том городе. Так что констатирую отсутствие кефира за пределами GTA (GOA и GVA).[Мишка wrote:А в моих
1) Сanadian Superstore,
(2) Sobey's,
(3) Highland Farm
есть несколько видов кефира. Вы просто не в том районе живете
В моей канадской деревне (не Торонто) кефир есть. заквваска тоже.
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:Плюшка wrote:Он там не всегда свежий, впрочем. А от одной бутылки тамошнего тана у меня произошел аж эрозивный гастродуоденит.
а что такое эрозивный гастродуоденит?
кстати сколько в том кумысе градусов? нормальный кумыс крепок как пиво. а кумыс крепкий как квас не из лошадиного молока делают.
1. Предшественник язвы.
2. Кумыс в пару тройку градусов. Для любителей градуса есть пиво и что покрепче...
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:а что такое Перекресток?
Это сеть продмагов для небогатых российских покупателей.
Типа Фудбейсика или ПрайсЧопперса в Онтарио.