В какой город ехать из России для сдачи экзамена по CPA?

Andrewsha
Новичок

В какой город ехать из России для сдачи экзамена по CPA?

Post by Andrewsha »

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какое место выбрать для сдачи экзаменов на CPA?

В Америке ни разу не был :(

Хотелось выбрать, исходя их критериев:

1) желательно сдавать экзамен в городе прилета.
2) наличие бюджетных гостиниц (смотрел в Нью-Йорке, отели от 200 долларов мне не совсем по карману). Хотелось бы уложиться до 90-100 долларов.
3) возможность добираться общественным транспортом до центров сдачи (Prometric)
4) Возможность бюджетно долететь из Москвы.

Исходя из маршрутов Дельты можно лететь в
-Бостон
-San Francisco
- New York
- Atlanta

Нью-Йорк мне кажется слишком дорогим.
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями, насчет других городов.

Спасибо заранее.
SEL
Уже с Приветом

Re: В какой город ехать из России для сдачи экзамена по CPA?

Post by SEL »

Andrewsha wrote:Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какое место выбрать для сдачи экзаменов на CPA?

В Америке ни разу не был :(

Хотелось выбрать, исходя их критериев:

1) желательно сдавать экзамен в городе прилета.
2) наличие бюджетных гостиниц (смотрел в Нью-Йорке, отели от 200 долларов мне не совсем по карману). Хотелось бы уложиться до 90-100 долларов.
3) возможность добираться общественным транспортом до центров сдачи (Prometric)
4) Возможность бюджетно долететь из Москвы.

Исходя из маршрутов Дельты можно лететь в
-Бостон
-San Francisco
- New York
- Atlanta

Нью-Йорк мне кажется слишком дорогим.
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями, насчет других городов.

Спасибо заранее.
О других не знаю, но в Сан Франциско один из центров в даунтауне.
Andrewsha
Новичок

Post by Andrewsha »

SEL wrote:О других не знаю, но в Сан Франциско один из центров в даунтауне.

Это как-то скажется на стоимости гостиницы или транспортной доступности?

Я просто не понял, даунтаун - хорошо это или нет :)
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Andrewsha wrote:Я просто не понял, даунтаун ...

деловой центр города
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Идете на сайт http://securereg3.prometric.com/Dispatch.aspx Выбираете штат, город и вам дается список центров с адресами, там же можно найти расписание екзаменов и на них зарегестрирваться.

Идете на maps.yahoo.com вбиваете адрес, карта показывает место нахождение центра. Жмете на кнопочку FindBusinessOnMap - исчите отели в округе центра - там же будет ссылка на их веб сайт - ходите на веб сайт, прверяете сколько стоит номер на вашу дату. Скорее всего будет кучас отелей в радиусе пройти пешком. Если цена устраивает - то там же можно распечатать маршрут. От и до отеля можно доехать на такси.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Вместо отеля можно снять квартиру на день-два, будет дешевле. В NYC постоянно есть желающие сдать койко-место. Идете на craigslist и смотрите. Забираться вглубь страны вы скорее всего не хотите - прямых рейсов нет
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

Вот для вас бюджетный вариант в Атланте.
Жить можно вот в этом свите в Даун Тауне - $174.99 в НЕДЕЛЮ (!) плюс налог. В номере холодильник, плита, микроволнушка, мелкая посуда - сможете сами готовить. Метро рядом.
http://savannahsuites.com/hotelInfo.php?value=17
Прометрик центр в 1.08 мили от отеля в Georgia State University. Пешком минут 20.
https://securereg3.prometric.com/TestCe ... ction.aspx
Andrewsha
Новичок

Post by Andrewsha »

Спасибо всем за ответы!

2 Fifa:

Отдельно спасибо Вам за рекомендации отеля.
Но отзывы про Savannah suites на Tripadvisor.com меня несколько смутили:

This is the worst possible hotel/BB ever. It is situated in an area full of drug dealers and prostitutes. Rooms were never cleaned, and staff lied that they had and the manageress was the most unhelpful person we have ever come across and extremely rude. Do not waste your money.

Там действительно беспокойный район? И как все-таки насчет чистоты комнат?
Fifa
Уже с Приветом

Post by Fifa »

Андрюша, Даунтауны во всех американских городах беспокойные - днем все нормально, но вечерком пойти прогуляться упаси боже. Отель, конечно, дешевый, уровня 6 Мотелс, но рядом с метро и вам было бы пешком до университета, там хорошая библиотека и книжки по СРА.
http://www.savannahsuites.com/hotelInfo.php?value=13
У Savannah suites есть другой филиал в Шамбли. Там наши друзья останавливались, когда только приехали в США пару лет назад. Я была у них в комнате несколько раз. В комнате все, что вам нужно, и было чисто. Во всяком случае, попросить убраться и поменять белье не проблема. От этого отеля до метро Шамбли тоже минут 15 пешком.
Может, вам связаться с автором этого топика, они по-моему там стояли, может, он что посоветует.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 0%ED%F2%E0
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Кроме NYC где пройтись можно в любое время :lol:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Fifa wrote:Андрюша, Даунтауны во всех американских городах беспокойные - днем все нормально, но вечерком пойти прогуляться упаси боже.

Ну-у-у-у, "все" - это чрезвычайное преувеличение.
Даунтауны просто пустынны по вечерам, поскольку там не живут, а только работают.
А насчет беспокойности... лос-анджелесский - скорей да, а сан-францискский, нью-йоркский или бостонский - скорей нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Bonny P. wrote:
Fifa wrote:Андрюша, Даунтауны во всех американских городах беспокойные - днем все нормально, но вечерком пойти прогуляться упаси боже.

Ну-у-у-у, "все" - это чрезвычайное преувеличение.
Даунтауны просто пустынны по вечерам, поскольку там не живут, а только работают.
А насчет беспокойности... лос-анджелесский - скорей да, а сан-францискский, нью-йоркский или бостонский - скорей нет.

В Сан Францисском даже живут, но туристский район все таки рядом.

Гулять ночью можно везде, кроме самых отпетых мест типа Восточного Окланда, но зачем - это не европа, тут торговые центры не всегда совмещены с ДаунТауном (в Пало АЛьто или в Маунтейн Вью совмещены, в Сан Франциско не особо).

Гостиницу брать - берите рядом с транспортом идущим в даунтаун (для Сан Франциско это будет Барт), и смотрите чтото типа Long Stay America а не отели с горничными - там будет много дешевле на неделю и не будут брать за ненужные вам сервисы.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

At night mostly in the Downtown of SF just do not go in Tenderloin (it instanly passed over 5th-7th Streets and south of O'Farrell), or south of Mission St. You can see the bad area at any map.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

valeriypi wrote:At night mostly in the Downtown of SF just do not go in Tenderloin (it instanly passed over 5th-7th Streets and south of O'Farrell), or south of Mission St. You can see the bad area at any map.

Ну откуда вы все это берете?? И кстати, с чего эта зона стала называться даунтауном - она к оному ни ухом ни рылом не относится. Там слегка грязный райончик, это правда, конечно, но только это не даунтаун.

А к югу от Мишина у меня друг живет. У него проживал приятель, который по ночам с видом полного ботаника ходил с ноутбуком. Где то за 2 месяца таких шатаний по югу от Мишина ему удалось добиться того, что настукали по голове и ноутбук отобрали. Что самое смешное - на этом ноуте стоял линукс со страшной заставкой типа ФСБ, красная армия и прочее - на следующщий день ноутбук вернули -:).

Но он этого результата добивался очень долго - где то месяц или два - и вид у него типа _дайте мне по голове, я не от мира сего_.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

I used to live at O'Farrell and Powell for more 7 years. I was a vitness all transformations of the area for last 14 years walking around and accross these and most other parts of the city probably thousand miles. I even got an authograph and shaked Willy Brown hand in the beginning of his rein.

Return to “Города и окрестности”